Не поймите превратно, но убедительная просьба родителям детсадовцев: не волоките вы своих детей в аргамаках вдоль дороги. Я конечно все понимаю, но за 3 утра и 2 вечера после метели наблюдаю, как мамы и папы волокут аргамаки вдоль проезжих частей, где сидят ну совсем еще карапузы. На снежной каше аргамак падает и ребенок вываливается с обочины на середину дороги. И у меня резонные вопросы к таким родителям: у вас дети есть запасные? или это сверх сложно пронести ребенка на руках до садика? или хотя бы на опасном участке снять ребенка с аргамака и пронести на руках???
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

67
2706
61
8
А водители мчатся, едут. Не замечая что между мной и машиной расстояние в 5 см, и если я решу подскользнуться, шансов не попасть под колеса равны 0. Еще сигнялят и просят отойти. Куда? На сугроб забраться? Надо как то взаимоуважительнее что ли быть.

анонимная 39080
авторавтор темы 
анонимная 39080
авторавтор темы 
анонимно 48800
Так что, товарищи водители. Пока не откопают тротуары, будьте пожалуйста терпимей и начните ездить по медленней, чтоб успевать с реагировать. Там не то что дети, взрослые поскальзываются и падают.

анонимная 13456

анонимная 61705

анонимная 39080
авторавтор темы 
анонимная 60216

анонимный 84669

анонимно 48800

анонимная 00905
П.с. Это не повод возить по дороге. Ну а если тротуаров вообще нет и вам страшно водить - пешочком тоже можно, общественным транспортом, пока тротуары не появятся, и люди с аргомаками туда не уйдут.

анонимная 39080
авторавтор темы 
анонимная 39080
авторавтор темы 
анонимная 00905

анонимная 39080
авторавтор темы (Добавлено через 7 минут)
и да. я - пешеход

анонимная 00905

анонимная 56484

анонимная 39080
авторавтор темы 

анонимная 39080
авторавтор темы 
анонимная 39080
авторавтор темы 
анонимная 39080
авторавтор темы 
анонимная 39080
автор
SunNik
автор темы
SunNik

так что теоретически и практически подготовительные группы могут устроить побег

анонимная 00905

анонимная 39080
авторавтор темы 
анонимная 03701
Покраснело вас понимаю как вам страшно и некомфортно видеть детей на проездной части!!! На самом деле понимаю, но пока вариантов не так уж и много((
Очень благодарна водителям, которые останавливаются и ждут пока дотащу санки до «кармана» какого- нибудь на дороге. Вам спасибо!!!
Например вот этот вариант.По мне,он более безопасен
sbermegamarket.ru

Санки Nika Тимка 5 Универсал, сиреневые на sbermegamarket.ru. Маркетплейс СберМегаМаркет – хорошо, когда есть выбор!

анонимная 00634
Повторюсь: очень страшно на дороге с ребёнком, но иногда (как сейчас после сильной метели) других вариантов нет.

анонимная 39080
авторавтор темы 
анонимная 39080
авторавтор темы Раздел Семья, дети

Уважаемые родители у кого ходят дети в Юнармию, скажите как найти офис или как связаться с руководством, заезжал на Пограничную 3 офис 212 нет никого, телефон 89140887540 отключин.
6
804
2
6

Девочки где вещи покупаете,животик уже начал расти,джинсы давить начинают.
53
1427
1
1

Девочки, Подскажите где и как подать на выплату прожиточного минимума ?
17
1143
1

Здравствуйте! Попала в страшную ситуацию. У отца пропали 30000 рублей и обвинили в этом меня! Хотя сама об этом узнала только с их разговора в тот же день! А я ведь правда не крала эти деньги! Что делать? Как мне поступить? Все доказательства налицо,а они не верят!
37
2355
1

Добрый день, подскажите , можно ли ребёнку поменять фамилию на фамилию матери, сейчас у него фамилия отца? Что для этого нужно и где можно проконсультироваться ?
63
2716
2