Тема № 1882731
180 10975
1
16
Обсуждение новости:
Дорожники вынуждены тратить время на откапывание брошенных авто в Южно-Сахалинске
https://sakhalin.info/news/216430
180 10975
1
16
Лучшие ответы

Ответы: 101 - 180 из 180

Короче ясно все с тобой, кроме как копипаст в поддержку своей точки зрения ты большего не смог.
На вопросы так ответа и не смог дать, кроме словоблудия о том, как будет через несколько лет, и то возможно не будет.
Есть участок, который необходимо убрать сейчас, а не летом. Предложи самый быстрый способ?
В этом, наверное, и есть Ваша проблема: Вы решили, что так лучше и все должны согласиться или подстроиться под Ваше мнение. Это заметно и в уважении и в диалогах (когда просил Вас предоставить конкретные примеры, когда задаю вопросы - Вы не отвечаете, а просто меняете тематику и т.д.).
"Короче ясно все с тобой, кроме как копипаст в поддержку своей точки зрения ты большего не смог." С Вашей стороны я не увидел ни одного внятного и разумного объяснения отсутствия возможности расчистить своё авто. Так что, на мой взгляд, это с Вашей стороны недостаточно доводов было в пользу Вашей же точки зрения.
"Есть участок, который необходимо убрать сейчас, а не летом. Предложи самый быстрый способ?" Мой способ я уже озвучил. Да он не даст мгновенного результата, но будет действенен. Ваш вариант приведет к тому, что количество автовладельцев не желающих расчищать свои авто увеличится со временем, что в конечном итоге усугубит ситуацию, да и не совсем он нам подходит по климатическим условиям (о чем я тоже уже не однократно писал). Доходчиво объяснил или считаете, что опять только копипастом занимаюсь?
Ты сам то видишь свои вопросы в сплошном тексте?
(Добавлено через 58 секунд)
Думаешь много текста, значит он правильный?
Я прекрасно вижу и свои и Ваши вопросы и стараюсь не оставить без ответа ни один Ваш вопрос, чего не могу сказать о Вас.
Если текста много это значит только то, что текста много. А вот суть текста - это уже совсем другое. Вникайте в суть текста, а не в его количество.
Теперь хочу подвести итог нашего диалога (т.к. уже изрядно устал Вам всё объяснять):
Во-первых с Вами очень тяжело вести диалог, т.к. Вы выбрали свою точку зрения правильной и практически все аргументы направленные против Вашего мнения игнорируете (либо вообще не замечая и переключаетесь на другие темы, либо впадаете в крайности). Потребовалось около суток диалога, что бы Вы поняли механизм работы мед.справки в части аннулирования штрафов.
Во-вторых у Вас большие проблемы со сравнением. Вы говорили о снеге в СПБ, я решил найти этот момент и вот он: https://zen.yandex.ru/media/sk...5636e68794, там даже фото есть по какую крышу замело, сравните с фото найденного шнеком авто в статье, под которой мы ведём диалог. Так же я обратился к статистической информации. Вот две ссылки для сравнения: https://climate-energy.ru/weat...630687.php и https://climate-energy.ru/weat...002195.php, гдя явно видно, что среднесуточное количество осадков в СПБ 17-18 см, а в Южно-Сахалинске 45-46 см (что еще раз говорит о неработоспособности схемы, которая, как Вы утверждаете, действует в СПБ). Так же Вы сравнили деньги потраченные налогоплательщиками на личное авто и велосипедные дорожки (а это на минуточку социальный объект).
В-третьих, что повергло меня в культурный шок. Ваша фраза относительно уважения: "Не важно ты или вы, это не меняет сути текста". Интересно было бы услышать её от Вас в зале суда или представителю власти. Я думаю, что там Вы общаетесь на Вы.
Выводы делайте сами. Здоровья, счастья и успехов Вам и Вашим родным и близким людям. Всего Вам доброго!
Я прекрасно вижу и свои и Ваши вопросы и стараюсь не оставить без ответа ни один Ваш вопрос, посмотри, чего не могу сказать о Вас. как это
Если текста много это значит только то, что текста много. А вот суть текста - это уже совсем другое. Вникайте в суть текста, а не в его количество. твой
Теперь хочу подвести итог нашего диалога (т.к. уже изрядно устал Вам всё объяснять пост):
Во-первых с Вами очень тяжело вести диалог, т.к. Вы выбрали свою точку зрения правильной и практически все аргументы направленные против Вашего мнения игнорируете (либо вообще не замечая и переключаетесь на другие темы, либо впадаете в крайности). Потребовалось около суток диалога, что бы Вы поняли механизм работы мед.справки "вот так"в части аннулирования штрафов.
Во-вторых у Вас большие проблемы со сравнением. Вы говорили о снеге в СПБ, я решил найти этот момент и вот он: https://zen.yandex.ru/media/sk...5636e68794, там даже фото есть по какую крышу замело, сравните с фото найденного шнеком авто в статье, под которой мы ведём диалог. Так же я обратился к статистической информации. Вот две ссылки для сравнения: https://climate-energy.ru/weat...630687.php и https://climate-energy.ru/weat...002195.php, гдя явно видно, что среднесуточное количество осадков в СПБ 17-18 см, а в Южно-Сахалинске 45-46 см (что еще раз говорит о неработоспособности схемы, которая, как Вы утверждаете, действует в СПБ). Так же Вы сравнили деньги потраченные налогоплательщиками на личное авто и велосипедные дорожки (а это на минуточку социальный объект).наверное интересно
В-третьих, что повергло меня в культурный шок. Ваша фраза относительно уважения: "Не важно ты или вы, это не меняет сути текста". Интересно было бы услышать её от Вас в зале суда или представителю власти. Я думаю, что там Вы общаетесь на Вы.
Выводы делайте сами. Здоровья, счастья и успехов Вам и Вашим родным и близким людям. Всего Вам доброго!
А теперь подумай как твои посты выглядят.
А теперь сравни
Интересно было бы услышать её от Вас в зале суда или представителю власти. Я думаю, что там Вы общаетесь на Вы.
Ты путаешь деловую, профессиональную этику с интернетом.
Удачи тебе в копипасте, может со временем научишься читать и понимать людей. А не смотреть на все, только со своей колокольни.
пока штрафовать за такое свинство не будут, совесть не проснется.
Совесть у людей обычно только к рублю чувствительна становится, а не к доброму слову.
Зажирел народ!
Не, оху...шие просто
Сообщение удалено
Яркий пример Санкт-Петербург несколько лет назад.
Если машина стоит в соответствии с ПДД, но мешает расчистке, то эвакуатор убирает на время, когда почистят возвращает назад.
Если в нарушение ПДД, то сразу на арест площадку.
В первом случае эвакуатору платят муниципалы, во втором нарушитель.
Платят муниципалы - значит платит налогоплательщик. Я не хочу, что бы деньги расходовались на таких безответственных людей. Их можно более разумно потратить! Пусть увозят на платную парковку. и там хранят за счет хозяина. Не на штрафстоянку прошу заметить.
Так можно далеко зайти. У всех разные приоритеты. Мне, например, садики и школы не нужны, дальше что?
Мне садики и школы тоже не нужны. Но здравый смысл подсказывает, что это трата поприоритетней будет, чем авто лентяев возить туда сюда.
Не нужно никуда вывозить. Просто освободить от ответственности погрузчик, который найдет этот клад.
По большому счету так и нужно. Просто есть отдельный *удаковатых людей, которые с большим удовольствие даже откопанные авто будут ковшом двигать.
Ну уж деньги сюда, чем на полярисы и столбики".
на таких безответственных людей.
Других вариантов нет? Заболел, в командировке например.
Едешь в командировку, поставь на платную парковку. Зимой снег не сложно предугадать. Заболел можешь друга, родственника попросить за авто приглядеть. Если при смерти человек лежит, то конечно это можно понять. Но у нас весь город в подобных авто.
Если при смерти человек лежит, то конечно это можно понять.
Как отличить машину человека при смерти, от машины просто наглого?
А не надо отличать. Все увозить на платную парковку. Показал справку, что в больнице лежишь - окей муниципалитет платит. Не показал - плати сам.
Так или иначе это все частные случаи и каждый можно опровергнуть примером с крайностью. Но смыл я думаю понятен, что возить авто за счет налогоплательщиков так себе выход.
и чем это отличается от
Яркий пример Санкт-Петербург несколько лет назад.
Если машина стоит в соответствии с ПДД, но мешает расчистке, то эвакуатор убирает на время, когда почистят возвращает назад.
Если в нарушение ПДД, то сразу на арест площадку.
В первом случае эвакуатору платят муниципалы, во втором нарушитель.
Только если учесть, что эвакуатор условно переставит 5 машин за час, чтоб расчистить место и потратит 1 час, чтоб только одну машину увезти на платную парковку?
Всегда бросаешь своё ведро как попало и уматываешь в командировку
Читай и понимай написанное, обладатель не ведра.
Ну а чо, прикольно! Самому лень, пришли люди, за бесплатно почистили авто
Почистили, поцарапали, помяли- зато самому не надо лопатой махать, очень прикольно, получайте, что хотели.
Ну некоторые просекли эту фишку, и теперь как метель, сами откапывать не будут, а будут ждать добровольцев
Наверное специально авто на главных дорогах оставляют перед метелью, знают, что в первую очередь дорогу начнут чистить и можно не ждать пока со стоянок и дворовой территории можно будет аыехать.
Ну кто поумней, да.
Видел машины таких умников. Вокруг не снежинки, а их машина со всех сторон сугробами огорожена.
Ну и такие встречаются.
На этой карте сплошь брехня. УК там виртуальные дирижабли надувают
Надо железными лопатами с капота снег счищать!))
И пешнёй.
Штыковыми
Дорожники откапывают водительскую дверь, и мужчина сразу садится за руль
скорей всего - алкаш, потерял здоровье в схватках с зеленым змием, теперь тяжелее стакана не поднять
ТАк владельцы от таких объявлений только радость испытывают от скорой очистки их автомобиля от снега. Сгребать со снегом и вывозить.
А подключить ДПС не пробовали? Они же могут по номеру авто быстро найдут владельца.
ну найдут он им скажет в командировке буду через месяц.
Всегда сначала это пробуют, не всегда это помогает
Сгребать трактором вместе со снегом.
Сообщение скрыто пользователями,
Наминусовали то, наминусовали Сарказма не поняли.
Свинье и в грязи красота
Да не просите у меня денег, всё равно не дам
Конечно, что с ,вас, бомжей то взять. Я б эвакуировал.
Я б эвакуировал.
Вот с этого и должна была начинаться статья
Языком просьб и уговоров мало до кого доходит
Для интереса хотел посмотреть карту расчистки. Перешёл по ссылке и портал написал что страница не найдена.
У меня тоже не открылась страница.
На объявлении стоит 11 января? Или я неправильно читаю? Вроде это раньше, чем метель.
Это отвратительно что некоторые не в состоянии подняться и откопать своё авто , все ждут манны небесной . Да сейчас всем неудобно и трудно , но ведь можно проявить какую то сознательность в связи со сложившейся ситуацией . У меня машина стоит на крытой парковке и на работе есть своя почищенная парковка , но я уже неделю хожу пешком ибо создать ещё больше коллапса и стоять в пробках это жесть. Двор помогали мы отчистить всем домом и соседям откопаться , зато сейчас у нас хороший подъезд к дому и помойку вывозят.
да давно пора вывозить на штафстоянки,значит эти ведра ни кому не нужны раз где попало валяються,к примеру на центральной дороге в аэропорт 2 шт валяеться
Это вообще запредельно. Недалеко от кольца, интересно почему его реально не эвакуируют - стоит же с явным нарушением. Дня три уже как все его объезжают , гомо...ла.
Сейчас народ ленивый
Соседей таких очень мало
Больше языком трещат
Типичные оппозиционеры
типичная вата
Мужики, вместе со снегом сгребайте их и все дела. Зачем их бегать уговаривать... Просто народ наглый стал до одурения.
Сообщение скрыто пользователями,
"Мае"-это на каком языке?
Ты бы, для начала, с полом определилось, а потом бы советы раздавало
"Горашь" ?? ?? новое словечко, в коллекцию к Осминожкам с Песчалками и прочим Авеадугам
Пля, аж глаза заболели. Купи словарь.
Не ставь забор на дороге, и горашь с теплицей тоже!
Киргиз что ли? Или прогуливал в школе? Если киргиз, то простительно.
обратно в киргизию
Пора в школу .
Откопали, мешает, на эвакуатор и все дела.
Сообщение скрыто пользователями,
Правильно сделали что жахнули!!! Если водитель не понимает, то это уже не лечится…😡😳
Сообщение скрыто пользователями,
Всё там просто, она мешала проезду.
А жахнутая была до того.
Эвакуатор, деньге на оплату раскопок
Ну сами и оплатят со своего кармана, я к примеру в командировке или на вахте, машина стоит на месте где не запрещено, я каким боком должен предвидеть этот буран или следующий?
Едешь в командировку, ставь на платную парковку или сделай так что бы авто никому не мешал. Можно ключи другу оставить, попросить что бы почистил. А снег зимой не сложно предвидеть!
Все это называется социальная ответственность!
Это потом в суде расскажут что и как я должен ставить и поверьте суд они точно проиграют
Разговор о брошенных машинах на дороге, мешающие расчистке города. Если ваша в положенном месте, командируйте себе далее спокойно, но не забудьте предоставить документ командировочный, если все же, вдруг придется забирать авто с парковки временного хранения.
На кольцевой возле аэропорта стоит м/автобус, брошенный, морда в снегу в метр высотой.
Уже оформляют))
Что за народ 😏
Если им не нежны их машины грузите вместе со снегом и вывозите на полигон
Как зима снежная постоянно такие проблемы 😔
С ковитом штрафов на придумывали кучу наши депутаты
Вот лучше бы делом занялись
Штрафовали бы посерьёзнее за это 🧐
Мне даже не верится, что люди настолько отупели и оборзели, что вот так вот поступают! Делают вид, что помогают в расчистке своего же корыта, а потом сразу за руль и погнали...
К сожалению есть такие, в соседнем дворе так же было, сугроб, под которым была машина мешал расчистке, работникам ничего не оставалось, как почистить его, как только расчистили машину, так сразу вышел хозяин, сел и уехал 🤦‍♀️ наглость людей порой шок вызывает 🤷‍♀️
Раздел Авто, Мото
Знаменитая дорога: Корсаков - Южно Сахалинск. Район пос. Мицулёвка. Пешеходный переход, на котором нет ограничения скорости при движении в северном. направлении. Но там стоит камера, которая не первый год фиксирует нарушения при движении быстрее 90 км/ч. Данная фиксация является незаконной, но ГиБДД всех "нарушителей" штрафует, что является противозаконным действием. Мне интересен вопрос: а кто должен ответить за незаконные поборы?
45 1459
1
1
10 567
5
1
81 2293
2
248 19260
4
35
6 881
1