Короче ясно все с тобой, кроме как копипаст в поддержку своей точки зрения ты большего не смог.
На вопросы так ответа и не смог дать, кроме словоблудия о том, как будет через несколько лет, и то возможно не будет.
Есть участок, который необходимо убрать сейчас, а не летом. Предложи самый быстрый способ?
В этом, наверное, и есть Ваша проблема: Вы решили, что так лучше и все должны согласиться или подстроиться под Ваше мнение. Это заметно и в уважении и в диалогах (когда просил Вас предоставить конкретные примеры, когда задаю вопросы - Вы не отвечаете, а просто меняете тематику и т.д.).
"Короче ясно все с тобой, кроме как копипаст в поддержку своей точки зрения ты большего не смог." С Вашей стороны я не увидел ни одного внятного и разумного объяснения отсутствия возможности расчистить своё авто. Так что, на мой взгляд, это с Вашей стороны недостаточно доводов было в пользу Вашей же точки зрения.
"Есть участок, который необходимо убрать сейчас, а не летом. Предложи самый быстрый способ?" Мой способ я уже озвучил. Да он не даст мгновенного результата, но будет действенен. Ваш вариант приведет к тому, что количество автовладельцев не желающих расчищать свои авто увеличится со временем, что в конечном итоге усугубит ситуацию, да и не совсем он нам подходит по климатическим условиям (о чем я тоже уже не однократно писал). Доходчиво объяснил или считаете, что опять только копипастом занимаюсь?
Я прекрасно вижу и свои и Ваши вопросы и стараюсь не оставить без ответа ни один Ваш вопрос, чего не могу сказать о Вас.
Если текста много это значит только то, что текста много. А вот суть текста - это уже совсем другое. Вникайте в суть текста, а не в его количество.
Теперь хочу подвести итог нашего диалога (т.к. уже изрядно устал Вам всё объяснять):
Во-первых с Вами очень тяжело вести диалог, т.к. Вы выбрали свою точку зрения правильной и практически все аргументы направленные против Вашего мнения игнорируете (либо вообще не замечая и переключаетесь на другие темы, либо впадаете в крайности). Потребовалось около суток диалога, что бы Вы поняли механизм работы мед.справки в части аннулирования штрафов.
Во-вторых у Вас большие проблемы со сравнением. Вы говорили о снеге в СПБ, я решил найти этот момент и вот он: https://zen.yandex.ru/media/sk...5636e68794, там даже фото есть по какую крышу замело, сравните с фото найденного шнеком авто в статье, под которой мы ведём диалог. Так же я обратился к статистической информации. Вот две ссылки для сравнения: https://climate-energy.ru/weat...630687.php и https://climate-energy.ru/weat...002195.php, гдя явно видно, что среднесуточное количество осадков в СПБ 17-18 см, а в Южно-Сахалинске 45-46 см (что еще раз говорит о неработоспособности схемы, которая, как Вы утверждаете, действует в СПБ). Так же Вы сравнили деньги потраченные налогоплательщиками на личное авто и велосипедные дорожки (а это на минуточку социальный объект).
В-третьих, что повергло меня в культурный шок. Ваша фраза относительно уважения: "Не важно ты или вы, это не меняет сути текста". Интересно было бы услышать её от Вас в зале суда или представителю власти. Я думаю, что там Вы общаетесь на Вы.
Выводы делайте сами. Здоровья, счастья и успехов Вам и Вашим родным и близким людям. Всего Вам доброго!
Я прекрасно вижу и свои и Ваши вопросы и стараюсь не оставить без ответа ни один Ваш вопрос, посмотри, чего не могу сказать о Вас. как это
Если текста много это значит только то, что текста много. А вот суть текста - это уже совсем другое. Вникайте в суть текста, а не в его количество. твой
Теперь хочу подвести итог нашего диалога (т.к. уже изрядно устал Вам всё объяснять пост):
Во-первых с Вами очень тяжело вести диалог, т.к. Вы выбрали свою точку зрения правильной и практически все аргументы направленные против Вашего мнения игнорируете (либо вообще не замечая и переключаетесь на другие темы, либо впадаете в крайности). Потребовалось около суток диалога, что бы Вы поняли механизм работы мед.справки "вот так"в части аннулирования штрафов.
Во-вторых у Вас большие проблемы со сравнением. Вы говорили о снеге в СПБ, я решил найти этот момент и вот он: https://zen.yandex.ru/media/sk...5636e68794, там даже фото есть по какую крышу замело, сравните с фото найденного шнеком авто в статье, под которой мы ведём диалог. Так же я обратился к статистической информации. Вот две ссылки для сравнения: https://climate-energy.ru/weat...630687.php и https://climate-energy.ru/weat...002195.php, гдя явно видно, что среднесуточное количество осадков в СПБ 17-18 см, а в Южно-Сахалинске 45-46 см (что еще раз говорит о неработоспособности схемы, которая, как Вы утверждаете, действует в СПБ). Так же Вы сравнили деньги потраченные налогоплательщиками на личное авто и велосипедные дорожки (а это на минуточку социальный объект).наверное интересно
В-третьих, что повергло меня в культурный шок. Ваша фраза относительно уважения: "Не важно ты или вы, это не меняет сути текста". Интересно было бы услышать её от Вас в зале суда или представителю власти. Я думаю, что там Вы общаетесь на Вы.
Выводы делайте сами. Здоровья, счастья и успехов Вам и Вашим родным и близким людям. Всего Вам доброго!
А теперь подумай как твои посты выглядят.
А теперь сравни
Интересно было бы услышать её от Вас в зале суда или представителю власти. Я думаю, что там Вы общаетесь на Вы.
Ты путаешь деловую, профессиональную этику с интернетом.
Удачи тебе в копипасте, может со временем научишься читать и понимать людей. А не смотреть на все, только со своей колокольни.
пока штрафовать за такое свинство не будут, совесть не проснется.
Совесть у людей обычно только к рублю чувствительна становится, а не к доброму слову.
Яркий пример Санкт-Петербург несколько лет назад.
Если машина стоит в соответствии с ПДД, но мешает расчистке, то эвакуатор убирает на время, когда почистят возвращает назад.
Если в нарушение ПДД, то сразу на арест площадку.
В первом случае эвакуатору платят муниципалы, во втором нарушитель.
Платят муниципалы - значит платит налогоплательщик. Я не хочу, что бы деньги расходовались на таких безответственных людей. Их можно более разумно потратить! Пусть увозят на платную парковку. и там хранят за счет хозяина. Не на штрафстоянку прошу заметить.
Едешь в командировку, поставь на платную парковку. Зимой снег не сложно предугадать. Заболел можешь друга, родственника попросить за авто приглядеть. Если при смерти человек лежит, то конечно это можно понять. Но у нас весь город в подобных авто.
А не надо отличать. Все увозить на платную парковку. Показал справку, что в больнице лежишь - окей муниципалитет платит. Не показал - плати сам.
Так или иначе это все частные случаи и каждый можно опровергнуть примером с крайностью. Но смыл я думаю понятен, что возить авто за счет налогоплательщиков так себе выход.
Яркий пример Санкт-Петербург несколько лет назад.
Если машина стоит в соответствии с ПДД, но мешает расчистке, то эвакуатор убирает на время, когда почистят возвращает назад.
Если в нарушение ПДД, то сразу на арест площадку.
В первом случае эвакуатору платят муниципалы, во втором нарушитель.
Только если учесть, что эвакуатор условно переставит 5 машин за час, чтоб расчистить место и потратит 1 час, чтоб только одну машину увезти на платную парковку?
Наверное специально авто на главных дорогах оставляют перед метелью, знают, что в первую очередь дорогу начнут чистить и можно не ждать пока со стоянок и дворовой территории можно будет аыехать.
Это отвратительно что некоторые не в состоянии подняться и откопать своё авто , все ждут манны небесной . Да сейчас всем неудобно и трудно , но ведь можно проявить какую то сознательность в связи со сложившейся ситуацией . У меня машина стоит на крытой парковке и на работе есть своя почищенная парковка , но я уже неделю хожу пешком ибо создать ещё больше коллапса и стоять в пробках это жесть. Двор помогали мы отчистить всем домом и соседям откопаться , зато сейчас у нас хороший подъезд к дому и помойку вывозят.
да давно пора вывозить на штафстоянки,значит эти ведра ни кому не нужны раз где попало валяються,к примеру на центральной дороге в аэропорт 2 шт валяеться
Это вообще запредельно. Недалеко от кольца, интересно почему его реально не эвакуируют - стоит же с явным нарушением. Дня три уже как все его объезжают , гомо...ла.
Мае мнения я бы наказал компанию ту которая чистить город за, что относяться похабно к своей работе, сколько они заволили машины снегом проезды к домам, поломали заборы,разбили машины при очиске, мне самому сломали теплицу заволили горашь снегом грыша прогнулась, и сколько таких людей которым тоже так сделали! И дородником все осталось безнаказанно!???
У дорожников другой работы нет? Сами сынициативничали видимо, теперь подают под соусом какой плохой водитель..
Кстати тачку видимо жахнули, видно на второй фото
Он был припаркован так, что мешал технике. У дорожников был план почистить площадку, на которой стоит это авто, чтобы, продвигаясь вглубь переулка, вытаскивать из него машины, ставить их здесь и чистить дальше.
Что мешало почистить вокруг и вытаскивать машины.. ан нет.. тут не все так просто
Ну сами и оплатят со своего кармана, я к примеру в командировке или на вахте, машина стоит на месте где не запрещено, я каким боком должен предвидеть этот буран или следующий?
Едешь в командировку, ставь на платную парковку или сделай так что бы авто никому не мешал. Можно ключи другу оставить, попросить что бы почистил. А снег зимой не сложно предвидеть!
Все это называется социальная ответственность!
Разговор о брошенных машинах на дороге, мешающие расчистке города. Если ваша в положенном месте, командируйте себе далее спокойно, но не забудьте предоставить документ командировочный, если все же, вдруг придется забирать авто с парковки временного хранения.
Что за народ
Если им не нежны их машины грузите вместе со снегом и вывозите на полигон
Как зима снежная постоянно такие проблемы
С ковитом штрафов на придумывали кучу наши депутаты
Вот лучше бы делом занялись
Штрафовали бы посерьёзнее за это
Мне даже не верится, что люди настолько отупели и оборзели, что вот так вот поступают! Делают вид, что помогают в расчистке своего же корыта, а потом сразу за руль и погнали...
К сожалению есть такие, в соседнем дворе так же было, сугроб, под которым была машина мешал расчистке, работникам ничего не оставалось, как почистить его, как только расчистили машину, так сразу вышел хозяин, сел и уехал наглость людей порой шок вызывает