Софья, я искренне желаю тебе удачи!
Ты и твои тренера Ольга и Алексей проделали большую работу на этом не простом олимпийском пути
Буду смотреть твои заезды!
тупые? может глупые? может ты сам пишешь чушь без аргументов?!
что следовало доказать? что ты не можешь двух слов связать или Родина для тебя это пустой звук
у тебя еще будет повод про политиканов поговорить, скоро открытие олимпиады и куча тем про нейтральный флаг, там оторвешься, тут мы приветствуем нашу землячку
Да вы ###али уже со своим флагом, мне как сахалинцу вообще похер под каким флагом будет выступать наша землячка, для меня достаточного того что она сахалинка что бы за неё брлеть.У вас он походу на стенке дома висит ?.
Ну вот ,прощай голос ,волосы, и нервные клетки,привет -ящик валидола Поздравляю ! Обязательно будем смотреть все семьей и болеть . Отличная новость . Не смотря что хоть уже живу и на юге ,но думаю многие мои соседи услышат ,кто будет выступать .
Такого еще не было ..Обязательно флаг Сахалина.. Расслабляться будем потом,... сейчас все для Победы! Гордимся..Чтобы не сглазить: " Тьфу,тьфу.тьфу...")))
Вот это новость!!! Аааа!!! Ураааа!!! Ваще крутяк!!! Будь хладнокровна и порви их всех там, а уж мы здесь всем Сахалином от души поорем за тебя!!! Удачи!!!
Поздравляю!
София, не смотря на то под каким флагом вы будете выступать, помните, мы Сахалинцы всеми руками и ногами за вас!!!
Болеем за наших!!! УРА!!!