Пишите им на ватсап, фото и видео с описанием ситуации, звонок не поможет, только фото и видео фиксации с адресом и описанием ситуации помогут чтобы к вам приехали быстрей!
1905 года почистили в одну калею снег разбросали, кучивырасли еще на метр, итого 4х метровве стены снега , узкая калея, засыпаные участки и полное отсутствие возможности выехать с участка, на участке горы снега, если открыть ворота то передо мной стена метра 3 высотой, толщиной в метр а длина вдоль всех ворот и забора. Вопрос, куда я должен девать этот снег? Нельзя выбрасывать на дорогу потому что штраф, и что мне делать?
1905 года расчистили на всю ширину, до асфальта, через день там каша выше колена, колея, зато вокруг вычищены дворы и все снова возмущаются что плохо почистили, к себе в огород ни кто не хочет снег пихать, только на дорогу, а потом опять орать плохо чистят!!!!
Уважаемые водители уберите пожалуйста свой автотранспорт с ул. Крайней , из-за вас она почищена очень плохо в одну коллею и пешеходам приходится ходить рядом с проезжающими машинами
Интересно, а мантра (многократно повторение слов) "снег убем" - помогает или нет? Всё пишут и пишут, пишут и пишут...А снег не убирается сам и не хочет!
Ул. Амурская, Пограничная в районе детсада Берёзка и 16 школы вообще никого не волнует что тротуары не расчищены. Люди с маленькими детьми по проезжей части идут в темноте!!
Амурская 182, даже ковшем во дворе никто не прошелся, про вывозить снег молчу, понимаю что много работы. Во дворе каша со льдом, постоянно кто-то застревает, напротив садик, короче вечером и с утра колапс. В эту метель забили че то комунальщики совсем, раньше такого не было. Повезло что двор продувался и не так сильно замело...
Я считаю что дорожники справляются со своей работой вполне , помимо своей работы им приходится терпеть всяческие нападки от мирных жителей которые не умеют жить мирно. Спасибо дорожникам за их работу!
Вчера на Антона Буюклы , всю ночь грахотали, не почистили вообще ничего!!! Прям ничего ...утром вышел из дома, не понял , как так...Сегодня опять пишут Антона Буюклы.... они вывозят снег , это ровно 2 ковша в камаз ... так до мая вывозить будут , учитывая что ночью опять будет снег