Долбоящеры, вот что с людьми синька делает. На рыбалке рыбу надо ловить, а не водку жрать, от таких покоя нигде нет, люди на рыбалку отдыхать едут, а не слушать пьяный ор на все окрестности и тем более наблюдать кулачные бои.
Вот уж потешили, что значит спиртное и неадекватное состояние выпивших. Так там еще и женщины были... Единственное, что я не понял, там был чистый лед или открытая вода? если вода, то такие кулачные бои могли закончиться трагически.
Ну и дичь.... Заметил я что Сахалинцы адекватные (не злые) по уезжали с острова, осталось очень много тех кто приехал в 90х, 0х, и как бы до сих пор, не так уж много тех кто родился тут. Жаль, звереют люди за лунки, места на полигоне снежном до того, что монтировкой отсекают пальцы.... Скоро накидываться будут и грызть глотки за место на парковке или крайнюю булку хлеба в магазине?
не . я как то другана грузил в авто и потом до двери к жене доставлял . он там спал с открытым ртом и опарыши каким то образом из его рюкзака вылезли . На утро мне звонит его жена и говорит , что из Сани уже опарыши лезут . это был примерно 94-95 год
Возвращаясь с охоты сел в попутный УАЗ 452. Весь экипаж пьяный, водила УАЗа еле дорогу держит. В салоне на полу иногда из слоя рыбы, морда какого-то мужика выглядывала. Довезли его живым или слизью захлебнулся неизвестно, я на полпути спрыгнул с хмельной тачанки.
...нет, ну если честно видюшка такая колоритная, если без звука смотреть вообще зачёт. Фишка в том что из этого клубка людей постоянно кто то вываливается. Это лучший экшэн который я видел за последние годы
Забрать дураков в армию, и в горячую точку.
Пусть там самореализуются.
Если живы останутся, придут героями https://photos.sakhalin.name/photo/774844
Некуда людям тестестерон приложить.
Ахахах) ржу не могу))
Очень классно... Человек+синька. И лед посодействовал в один момент мне показалось, как-будто они вдруг по цепочке стали падать
Кто-то кого еще стульчиком в лед забил, как гвоздь