Тема № 1882660
8 591
8
1
Буквально 30 минут назад по 9 каналу выступала жительница Челябинска и сказала, что в их городе действует региональная программа содержания городских дорог, по которой применение реагентов зимой допускается крайне ограниченно по предварительному объявлению властей и люди крайне едины и внимательно следят за безрассудным применением активных добавок, к их мнению власти прислушиваются.
Значит можно! Можно такую программу иметь и нам, подрядчикам по уборке улиц чаще гонять уборочную технику и меньше сыпать химию, меньше наносить урона собственности горожан.
8 591
8
1
Телевизор-источник мудрости!
"Дни идут, экран мерцает, потихоньку крыша едет, В кинескоп ему кричу я: «Чтоб ты треснул, что б ты сдох». Он в ответ мне спел глумливо: «Хочешь, я убью соседей?» А потом сказал: «В Поволжье от нуля до минус трёх»."
https://www.youtube.com/watch?v=0xdjWlxPndY
Хотелось бы увидеть состояние дорог в суровом Челябинске.
600 тонн соли за зиму
Будущей зимой чиновники опять намерены засыпать Челябинск тоннами реагентов
Но власти снова обещают использовать их «только на особо опасных участках».
Механическая уборка снега будет в Челябинске сопровождаться посыпкой реагентами. По данным властей города, уже закуплена 241 тонна технической соли, заключен контракт на поставку еще 400 тонн. Как сообщил вице-мэр Максим Куляшов, при температурах до минус тридцати пяти градусов Цельсия будут использовать хлорид кальция.
Годом ранее, напомним, от челябинцев уже поступали жалобы на плохую уборку улиц и полив дорог реагентами. Несколько раз за зимний сезон властям даже приходилось объясняться с горожанами. Однако, и в этот год нет решения отказаться от каких-бы то ни было реагентов.
Здесь слегка разгребли дорогу, в сугроб на дороге тупо соли высыпали и ждут когда всё растает. Это-ж какому барану такое в голову взбрело... Не иначе урбанист свои лапки к этому идиотизму приложил.
А у меня приятель живёт в Челябинске и говорит что у них этого д*рьма насыпать не меньше чем в Москве.
Ведь можете, когда захотите!
Я присоединяюсь.
А делать-то что? Петицию писать? Предъявлять властям иски за сгнившие кузова авто?
Что делать конкретно надо
Жаль хорошего организатора нету.
поддерживаю
Раздел Авто, Мото
10 2206
1
19 625
2
2
8 473
69 6158
20
69 7507
14