Добрый день , подскажите пожалуйста контакты грамотных юристов , разбирающихся в вопросах долгов за жильё.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

6
725
Раздел Недвижимость

Здравствуйте, кто знает что со светом на советской, портовой
0
153

Добрый вечер,
Задумал прикупить земельный участок в СНТ, слышал много разных историй о воровстве, нечестных председателях, но в то же время, говорят есть показательные СНТ, где сразу видно заботу и хозяйскую руку. Ещё говорят, есть мошенники, землю не оформить потом, есть СНТ,которые судятся. Хотел бы ваше мнение узнать, кто в каком СНТ, давно ли там, где расположено. Чтобы принять решение о покупке. Район особого значения не имеет, хотя хотелось бы поближе к городу.
Задумал прикупить земельный участок в СНТ, слышал много разных историй о воровстве, нечестных председателях, но в то же время, говорят есть показательные СНТ, где сразу видно заботу и хозяйскую руку. Ещё говорят, есть мошенники, землю не оформить потом, есть СНТ,которые судятся. Хотел бы ваше мнение узнать, кто в каком СНТ, давно ли там, где расположено. Чтобы принять решение о покупке. Район особого значения не имеет, хотя хотелось бы поближе к городу.
8
1608
1
1

Добрый день, или вечер! Люди, подскажите пожалуйста, чем лучше закрыть теплый пол в своем доме? У кого какой опыт? Хотим положить на первом этаже плитку, а на втором ламинат для теплого водяного пола. Какие есть подводные камни, что лучше?
43
1558
1

Добрый день. Взяла ипотеку в начале года. Каждый день думаю о том как бы быстрее её выплатить - хотя прекрасно понимаю что как бы не старалась - это долг на много лет. Поделитесь, через сколько времени ежемесячная выплата немалой суммы и понимание долга на всю жизнь стало восприниматься вами как норма? Или я так и буду всё эти года ежедневно думать о кредите? - там и место жительства на психбольницу сменить недолго.
409
14162
23

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой ЖЭУ относится к Вокзальной 9а
1
499