Дружба,вы что там прифигели,прошлогоднию навагу со свежей мешаете
15 1680
все стремятся нае. в "пятёрочке" хлеб чёрвствый со свежим мешают... по октябрской 73. нечего туда ходить!
Прошлогодняя навага ещё летом в колхозе закончилась
Это ты просто в Южном на рынке за Техником не был. Некоторые поронайцы кавказской внешности смешивают прошлогоднюю со свежей, но есть и порядочные - старая по 80, свежая по 250-300.
Возможно, размещено ботом,
Да это каждый год делается.
Возможно, размещено ботом,
В Поронайске в магазине Дружбенском на Октябрьской
В дружбе нет прошлогодней. Они с колёс продают свежак. Как вариант - проблема идёт от продавцов. Но я не следователь, а вы не заявили о случившимся руководству колхоза. Может стоило сначала это сделать?
В прошлом году в Дружбе была прошлогодняя она была дешевле,это продавец мне сказал,что им мешает и в этом продавать прошлогоднюю, насчёт обращения к руководству,а зачем?
Зачем? Ну, чтобы знали, что у них в магазине произошла эта непонятная история. Хотя бы, с ваших слов. Хотите, я вам в личку телефон их приёмной заброшу. Или на сахкоме поищите в разделе бизнес.
Надо же! А нам повезло. Во время метели застряли мы в Поронайске. В ларёчке возле Дружбы по 70 руб. навагу покупали. Свежайшая, нежнейшая, почти вся с икрой. Вкуснотища! Наелись до следующего сезона.
Так тоже брал в том году, а в этом что то пошло не так, даже не ожидал, читал про это но сам столкнулся впервые
Каждый год одно и то же, пора привыкнуть. Поэтому всегда ждём когда в Стародубске начинается лов, себе наловим и соседей угостим.
Виахтинская вкуснее)
В прошлом году не попадал так,а в этом что то не фартануло
6 564
6 386
0 127
5 518
10 687