Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1882625
170 20111
1
21
Обсуждение новости:
Водители самосвалов хватаются за монтировки на сахалинском полигоне
https://sakhalin.info/news/216386/

Новость обновлена в 17:30 18 января
В редакцию Сах.ком обратился один из водителей, занятых на вывозе снега в Южно-Сахалинске.
170 20111
1
21
Лучшие ответы
70 % этих водителей дятлы обиженные. Пытаешься пропустить по хорошему, стоят как бараны и не пропускают быкуют. Упрутся как бараны. Не надо таких дятлов пропускать и уважать на дороге.
Я балдю с этих управленцев... нельзя полянку летом подготовить побольше для таких случаев?...
Наблюдала картину в южном, несколько камазов вылетали к нам на встречку ,совсем охренели!!!и так делали водители большегрузов постоянно!Мы говорит снег вывозим,а вы тут просто в пробке стоите.Ни стыда ни совести
Они офигевшие, по хорошему с ними нельзя!
нет хозяйственника в городе нет !!! главное площадку для трамвайчиков почистили
Да все сложно.
Может таких просто убирать с трассы. останется без заработка- успокоится на всю оставшуюся жизнь
Все от того ,не уважение, люди за рулем с иным менталитетом воспитания из Средней Азии. У них как вахтовиков и машину на газоне ,у подъезда припарковать идет как норма жизни.
Причём тут средняя Азия, русские водятлы быкуют больше, таких ставить на место надо.
Да притом, в натуре так, и хамство как от них на замечание о парковке на зеленке ранее не слыхал, как о вождение авто из рядо в ряд, Ранее в Ю-С на экарусах обявляли по грмкой рстановку, Сегдня вы лично катали в общественных автобусах? Вы лично общались с водЯтелом погрущика тот что валиь снег к дому первого этода в полисадник, с молотком кидается когда говорят так делать нельзя
Я открою вам страшную тайну , но среди наших , тоже быдла конченного хватает !
Это точно и их больше.
Не надо заливать. Так то быдла Не из средней азии побольше будет.
Все правильно сталкивался с такими, пытается по хорошему пропустить, а они хамят.
Глуши мотор,- он говорит,-
Пусть этот МАЗ огнем горит!"
Мол, видишь сам - тут больше нечего ловить.
Мол, видишь сам - кругом пятьсот,
А к ночи точно - занесет,-
Так заровняет, что не надо хоронить!
Я отвечаю: "Не канючь!"
А он - за ГАЕЧНЫЙ ЗА КЛЮЧ,
И волком смотрит (Он вообще бывает крут),-
А что ему - кругом пятьсот,
И кто кого переживет,
тот и докажет, кто был прав, когда припрут!
Мой двор ещё не расчищен мэр дал 7 суток на всё про всё ,Я говорил зачем техника?есть 100000 гастрабайтеров в ЖЭУ выдайте им лопаты заводские ,а не из фанеры, уголь дрова и железные бочки на каждом подъезде или дворе ,пусть разжигают костры возле бочек ,и тепло кстати ,можно и ночью и светло ,и пусть лопатами закидывают снег в бочки он тает и всё
Ахахаххахах
Давай истчо!
Я надеюсь в Москве прочитают о зарплате в дневные и ночные 11 часовые смены 300ру в час это 3300 минус налоги и того плюс минус 60.000 за работу по 11 часов в смену а не в офисе
Бред полный. Закрыть таких на 15 суток и пусть там жалеет об упущенной выгоде.
По мозгам этим идиотам, что бы на будущее думали. И не будут больше без очереди лезть и "гадить".
350 рублей за час езды на самосвале, ну и работенка блин...
блин, да как же жили десятки лет до этого, с одним бульдозером на всю деревню? что за истерика и помешательство с людьми?
Полиция не для людей обывателей работают.
У них есть свой приоритет.
Или для галочки, или для звёздочки или для плана или приказ сверху или ещё как нибудь . Но в любом случае не для всех россиян.
К каждому дураку приставить по милиционеру! К тебе двух!
Правильно безбашенные, лишать прав таких.
Сказал в точку )))
В основном жалуются на водителей из ближнего зарубежья таджиков, узбеков, киргизов и т.д, когда они в основном после разгрузки встанут по несколько машин рядом друг с другом и стоят, тем самым мешают бульдозера и другим водителям. А когда начинаешь им говорить чтобы они не стояли или выгружались как нужно, в ответ они начинают грубить, после чего начинается словесная перепалка. И пока ты с одним разговариваешь подходят уже другие его земляки, начинают тоже грубить и даже угрожать. Конечно есть и среди наших русских водителей "особенные", но все вробе адыкватные, никто за ножи и мантеровки не хвастался, повозмушаются и уезжают.
Нацист
Оффтоп.
Транспортники сами себя в угол загоняют - расценки бредовейшие.
С такой оплатой - работа ради работы.
Да тебе трутню любая оплата плохая.
Сообщение удалено
А говорили на Сахалине люди хорошие, всегда помогут поддержат)
Так это не сахалинцы хватаются за монтировку, а приезжие
Ну ты прям дальнобойщица. Нацистка.
Нужна просто ложка. Для очистки кузова. Есть нужда водитель подъехал и ему сбили снег с кузова. А особых заторов на южном полигоне нет. В отличии от северного
Ну так организуйте еще полигоны. Или на острове больше нет свободных территорий? А там и простоев не будет и техники будет хватать.
Мдааа... действительно везде дураки. Казалось бы стой в очередях, да выполняй работу, а там как повезёт, как пойдет. Делай на совесть и всё нормально будет.
Россия страна дураков
Дураки и дороги.
Сообщение удалено
Просто нет организации проводимых работ.
Все через ...опу.
Потому как прижало мерию...метелью...
мЭрию, бестолковый ты неуч
Собаке -собачью жизнь!
чет бред какой-то, сколько лет туда снег возил никогда не было чтоб кто то специально вываливал по средине, если только проехать проблема или налипло, а вот регулировщиков затупнов видел много, водителя практически одни и те же каждый год, все знают как и куда ехать где ссыпать
А я вам могу сказать обратное. В том году я работал на южном полигоне и поверьте мне, хватает даунов которые сыпят по середине площадки и уезжают, а за ним рядом такой же, с мыслью - а зачем тогда и мне ехать дальше, раз он тут высылал, значит и мне можно....
Вот насчёт наглых. Еду на зелёный, прямо, передо мной начинает в лоб разворачиваться машина, при этом водятел машет Че-то руками, в итоге я ему не дал завершить разворот, он справа остался, при этом Че-то сигналил и руками жестикулировал. У нас че, пдд отменили для некоторых, кому нужнее? Там в очереди наверное та же история с охамевшими
Ну ты прямо герой!!! Не пропустил машину!!! Какой ты молодец!!! Весь форум тобою восхищается!
Пусть не герой, но то что обломил очередного диарейщика молодец
При чем тут герой? У нас на дорогах черти че творится. Бросают где попало и пофиг на всех, с дальним ездят, слева справа пробки объезжают, потом лезут. Откуда столько гнили появилось на дорогах? Что за свиньи так ездят?
Любишь в пробках стоять - пожалуйста, почему все из за тебя должны стоять в пробке?
Почему из за меня? Если пробка стоит, какое есть моральное право лететь до талого по ряду для поворота направо - налево или по обочине и лезть туда, куда никто не звал?
Есть мнение, что привычку везде ездить с дальним светом фар привезли сюда некоторые гости из среднеазиатских республик. И не только ездить, а и стоять с дальним светом.
Тоже замечал, маленькие клопы с наклейкой убер. Фиты, короллы всякие
С каждым словом согласен...Я уже стараюсь не пропускать наглых, слишком много машин в которых роженица вот вот родит. Стоишь в колонне едешь на работу а по второй полосе та что налево несконгнчаемый поток тех кто до светофора и вклиниваются, причем вклинился еще 5 таких пропускает .. . Ты стоишь и вроде бы успевал на работу и уже понимаешь что чутка опаздаешь...смотришь а вклиниваются в основном таксюги у которых карта включена на телефоне либо особо борзая каста, которая накопила на БУ лексус или 200й и теперь им все должны.
Ослы там рожают😂😂😂
Почасовая оплата чревата медлительностью и наплевательским отношением, оплата за ходку чревата недогрузом и мотанием порожняком, плюс такой вот спешкой. А что если сделать оплату по площади убранной территории? В чем недостаток?
На одной площади 100 кубов снега, а на рядом такой же 3 куба. Как считать?
В том, что где-то намело выше крыш, а где-то наоборот выдуло.
Ну и смекалка тоже будет "работать" - взял, заехал в соседний двор по темноте - разгрузился, а там я не я и лошадь не моя.
Если первое не особо критично, то второе уже придется решать всерьез (коль уж до поножовщины дело доходит - то в соседний двор ссыпать вообще проблем не будет).
Так разгрузить в соседнем дворе можно и при почасовой оплате.
Точно
На одном участке больше снега ,на другом меньше
Так и в один самосвал больше загрузил, в другой меньше, один за ходку отвез меньше, другой больше, к тому же небольшая разница будет, если выдавать участки не слишком маленькие по площади.
(Добавлено через 1 минуту)
Например, разбивать по кварталам участки улиц
Для этого просто надо поставить точковщика ,который сидит и смотрит сколько загружено ,а так же считает и отмечает ходки
Надо сделать номерные пломбы на грузовики, чтоб нельзя самосвалу было вывалить груз, не повредив пломбу. Пломбу вешает сотрудник полигона, после первой выгрузки, а загружать и выгружать такой грузовик можно будет только при наличии пломбы. Это предотвратит возможность водителю вывалить снег в другое место.
И как вы себе это представляете?
Всегда можно сказать - снегом сбило, лопатой зацепило.
Или делать суровые челябинские пломбы из полкило свинца и 5мм проволоки?
Где все это добро взять и кто его будет крутить и обжимать?
Самосвал не садовая тележка и не гаечка на электросчетчике.
Ну и главный вопрос - кто контролирует контролирующих?
Есть пломбы в виде хомутиков с номерами. Стянул кольцом где задний борт открывается, делов то 2 секунды.
Черти жадные
Кто-то ниже написал ,что если начать морщины этих водил то возить будет не кому .Так вот ,у американцев на нашем Сахалинском севере ,за провинившегося водителя, чёрный флаг получала вся фирма ,все машины ,из за одного ,и машин от этого меньше не стало, ты ещё не попадёшь туда ,чтоб свои машины засунуть после этого ,они меняли весь штат ,вплоть до директора ,переоформляли все машины ,и по новой пытались туда прикинуться, и получалось не у всех Так что смело можно наказать пару машин ,не именно машин ,а фирму или предпринимателя ,и таких товарищей с ножами и мантеровками больше не будет ни когда как бы город за вывоз плохо не платил,а это всё равно деньги ,а куда сейчас они пойдут работать ?правильно до лета не куда и будут сидеть тихо как мыши
И таки мы приходим к простому решению - нанимать надо на контракт, платить достойно. При последующем подписании контракта (новый циклон) - положительная репутация влияет на стоимость контракта.
За время производства работ - проводить тотальный контроль и фиксацию нарушений с занесением в грудную клетку черный список.
Надо сделать так ,чтоб работать хотели так же как на американцев тогда и этих конченных машин не будет ,и водители будут в белых рубашечках ,и очередь будет из желающих
Какое же страшное общество вы описали! Прям как какая-то Европа.
(как мне тут в одной теме задвинули)
Не наши суровые мужики на такое пойти не могут.
Только лом, лопата и хардкор.
Самосвалисты народ отчаяный и безбашенный, от того что мало просят за свою трудную работу. Тем временем в ПСО не хрена не делая и не тратя зарабатывают такие же деньги...
Вот и отправили б туда прокуратуру, они ж ищут нарушения. Росгвардия у нам не привлечены к ликвидации ЧС, полно народу то!
Выходит так, что на полигоне можно и жизни лишиться. В таком случае там просто необходим уазик ппс или простигоспаде наряд гвардейцев.
Сделать на снежном полигоне круговое движение, схема отработана в городе.
Думаете стоит привлечь Василису с кольцами и столбиками? Тогда прийдется ждать пока снег в городе сам растает.
дибилы только и ждут повод за монтировку схватиться
Точно 90-е не отпускают таких, а среди них полюбому есть гопники, которые раньше в школах пальцы гнули.
Вот дикари. С парой таких дебилов разпрощатся, и пусть седят без работы, а если наёмный водила, так тем более пенка под зад.я думаю любому работодателю это не понравится. может тогда начтут уважать друг друга.
Большинство самосвалистов такие. Вы не знаете что в их групах творится, это мат через мат. Больные на голову почти все. Самомнение зашкаливает. А коснись чего то кроме как баранку крутить больше ничего и не могут
Там, где контроля нет, будет беспредел, что среди "народа", что в структурах "власти". Человеческую натуру не изменишь
Жадные, неблагодарные, эгоистические работяги. А работодатель создал для них не совместимое с их натурой условие. Если это не испытание
Нет здесь коллектива вовсе!
Не надо их жалеть
Организовать нормальную, ритмичную работу, это не в кабинете графики и схемы рисовать. А то, замахиваются на точку разворота Северного морского пути! Вы на полигоне и в городе организуйте всё "по уму!" Хотя, и на Северном морском пути бардак из-за неправильного распределения полномочий по контролю за судами между ведомствами. Вон, сообщили, что 20 судов застряли. Заблудились в трёх соснах! Везде бардак, снизу доверху! Где только находят таких "супер-менеджеров?"
Поддерживаю вас. Нужно хоть немного анализировать, то что они в кабинетах придумывают и вовремя менять что-то. Выходить в люди хоть 1 раз в неделю.
Просто на полигонах нужны столбики и кольца поставить
Ну, наверное, надо - контроль на полигонах ( чел с блокнотом отмечает - не доехал до бульдозера - болт, а не ходка ), ещё 2-3 бульдозера на гусеницах на полигоны добавить для более быстрой работы.
Как-то так.
А главное - ВСЁ у нас НЕ ОРГАНИЗОВАННО, а "патаму шта" - у наших чинуш мозги работают только на быстрое наполнение своих карманов деньгами...
А тут ещё и сам "народ" "чудит"...
ВСЁ.
Поля гона
Интересно, а сколько за ходку выходит монет, что такие страсти?
В том то и дело, что не много. Люди рассчитывали больше сделать, а в итоге сделали мало и получили соответственно. Вот и нервы шалят, семью кормит, то надо. Организация дно.
Сами ведь работают за такие деньги, впрочем как и вся Россия и СНГ
Ага, с голоду семья подыхает, если монтировкой не помашет
рыночик как обычно все порешал, капитализм батенька
Посмотрим, будут ли дальше циклоны.
Все просто, на полигоне должны быть люди которые принимают груз и ставят отметку о выгрузке снега.. выгрузил мимо или в том месте где захотел, едешь за следующей партией без отметки а значит рейс бесплатный. Это уберет проблему выгрузки снега в канавы не доезжая до полигона и ходка будет отмечена.
Это все здорово только вот это ваше проставление отметок работу остановит. Ладно бы еще автоматически как-то система проставляла эти отметки, но если этим будут заниматься люди то все полигоны встанут. Там же почти в один момент заезжают и выгружаются десятки грузовиков. Кто их будет считать? Но ладно если найдут тех, кто посчитает. Просто поставить отметку это секунд 30. На каждый грузовик. А их сотни. Выезжающие с полигона грузовики просто заблокируют весь полигон.
Капитализм велик не только на выдумки, но и на безумие.
на безумие в даже в большей степени
А где, по вашему, больше безумия - здесь или за проливом Лапперрузза?
Капитализм и там и тут, а безумия везде хватает.
очередной воздыхатель американских джинсов?? только ты пойми одно, америка уже здесь
Загрузить ещё
4 624
16 1046
13 1942
1
5
68 4076
1
60
1 301