У матери просто все кто машинами владеет всей пятиэтажкой скинулись, наняли технику, и нормально все очень хорошо почищено!!!! В этом плане они очень дружные в этом доме!!!! Не бывает у них вот этих вот соплёй! Просто объявление на подъезде так и так надо скинуться!
Интересно, а сколько у них всего процентов?
146 или еще больше?
Открываем интерактивную карту расчистки: https://map.sakhalin.gov.ru/mobile/map/Clean_Snow#/
От красного рябит, синего чуть-чуть.
Откуда 62?
А с учетом того что карта не соответствует действительности, становится вообще непонятно - зачем врать?
Тоже не сразу разобрался - пояснений как обычно никаких нет.
Синий - это работы на сегодня.
Зеленый - выполнено.
Красный - без изменений.
Наш двор отмечен синим - был там в обед - никто и не думал приезжать и что-то делать.
На интерактивную карту вносится информация о выполнении работ подрядными организациями, задействованными на расчистке улиц, а также управляющими организациями.
Таким образом, можно узнать статус каждой конкретной улицы, внутриквартального проезда или двора. Красный — на очереди, желтый — в работе, синий — работы в плане на следующий день, зеленый — работы исполнены. Если дом выделен зеленым цветом, значит проезд есть, расчищены парковочные места, крыльца и подъезд к контейнерной площадке. Детские площадки, газон и прочее на данном этапе не учитываются.
А в самом то южном пипец, особенно тротуары, остановки, остановка городская дума чего стоит, к ней чтоб подойти нужно перепрыгнуть через заборчик к которому нужно подняться по кучам снега, ну или идти прям по дороге а там нет подхода, ладно молодые, перекинули ногу, а шел мужчина в годах он инвалид,он встал и офигел, а следующая остановка либо 16 школа, либо дом быта!!!!
12а микрорайон, который обслуживает ЖЭУ 13 вообще не чистится. Мы раскопали сами себе двор в течение 3х дней, соседний дом нанял погрузчик, так как надежды было мало, что приедет кто-то от управляйки.
Взгрейте по самые помидоры этот жэу! Задолбали нихрена не делать! Самый позорный из позорных ЖЭУ!!!!
Они видимо только по пятницам 13 работают, из года в год одно и тоже! Граждане должны ставить рейтинг оценку своим УК а ПСО с власть имущими обязаны!!! закрывать кормушки лавочки с самым низким рейтингом!
Не поверил. Зашел по ссылке в новости.
Наш двор отмечен синим - типа почищено. В действительности там и не приступали.
Обслуживает ЖЭУ-3.
Как всегда - кругом сплошная ложь.
Эт вы о себе? Полностью согласен!
Несколькими сообщениями выше, я обновил информацию спустя несколько минут, а вы даже спустя почти сутки, читая сверху вниз не смогли это разглядеть. Зато решили прочитать мне нотацию и немного нахамить. Браво!
Вольх вчера 14:44 Ответить
Тоже не сразу разобрался - пояснений как обычно никаких нет.
Синий - это работы на сегодня.
Зеленый - выполнено.
Красный - без изменений.
Наш двор отмечен синим - был там в обед - никто и не думал приезжать и что-то делать.
(Добавлено через 12 минут)
В самой новости про карту давались пояснения https://sakhalin.info/news/216356
Каждый второй двор у меня в районе даже каждый 10й не почищен, точнее вообще не один двор даже в одну колею не пробит, на карте один зелёный, но как раз напротив моего окна, грейдер вчера заехал чтобы развернутся если это чистка то я явно должен попробовать, что они там такое употребляют
Крайняя 35а. Управляющая компания "Сахжилсервис". При расчистке двора просто взяли и навалили горы снега перед рядом припаркованных авто, с южной стороны дома. Сейчас в плену более десятка авто, которые самостоятельно выбраться не смогут никогда, без помощи трактора. Управляющая компания ссылается на то, что типа участок, где стоят авто-не их территория. Тогда простой вопрос-а какое вы имели право преграждать выезд авто вот таким способом? Вы не понимаете, что нарушаете права граждан?
Крайняя 37.во дворе пробили дорогу, да. А дальше?.за домом вообще жильцы сами сбрасывали на расчистку! А с какого?
Управляйка 000"компроспект"самые хитрож...е?
Оно и видно. Дворы может и чищены какие то, а прил.территории и второстепенные дороги - нет. Еще и водители у "бардюров'' машины оставляют и хрен проедешь куда. Зато территории ПСО и прочей нечисти вылизаны до асфальта
Как то не убедительно. 62 % Либо расчисткой называется поезд по двору в один ковш и огромная гора на пол двора? А может маленький 5 метровый проезд к мусорке? Я конечно понимаю, что если у меня во дворе не чищено, это ещё ни о чем ни говорит. Но в силу необходимости приходится ходить до остановки через дворы двух микрорайонов. Там тоже глухо. Улицы то ещё не все расчищены, а уж дворы…. Я все понимаю, огромный объём снега, все не сразу, но доклады о 62% очень настораживают. Ещё пару дней, доложат о 100% и сидим кукуем, сограждане.
https://map.sakhalin.gov.ru/mobile/map/Clean_Snow#/
Вот интересно, а тот недоумок, что картой рулит - откуда информацию берет??? Победы 6 даже на горизонте техника не мелькала, а нарисовано что расчищено... Даже проезд пробить не могут, чтоб люди хоть выехать могли. Помойка высотой по второй этаж уже. Карта для галочки что ли? Для кого эта видимость работы?
Жил Инс не работает, заврались если 20% почистили, как попало то хорошо.Эта организация не нужна, толку нет.Пока что то серьезное не случится они не шевелятся, а потом выпишут придупреждение.Заставить работать УК они не могут и не хотят.
Победы 50, 52, проспект Мира 157 и до 163, дворы не чищены, мусорки уже надо самосваломи вывозить, управляйка поднавалила на это все дело. За то интерактивная карта зелёным горит, для губернатора что ли?
Опять ложь утром шёл пешком видел только те дворы расчишеными что почистили сами жильцы. Когда вы перестаните врать. Вчера в списках были что есенино почитать по факту ноль