Тема № 1882595
11 2256
13
Обсуждение новости:
ВГК убеждает, что углевозы почти не превышали скорость в прошлом году
https://sakhalin.info/news/216367/
11 2256
13
Вам же объяснили: трупаки и битые маш ны заложены в потери капании. То есть заранее списаны. Вы (местные)- досадная статистика. Пока бцудут возить уголь и отстегивать мэру и в ПСО, аварии будут, а водители легковушек каждый раз, проезжая мимо автопоезда, будут креститься, что прице в этот раз не отстегнулся и не убил всех членов семьи водителя в салоне.
какой вам оператор. ###ы. собирайте свои машины и сопровождайте их как в детском саду от разреза до места разгрузки. туда и сюда-туда и сюда.
Врут же ###чи,
Сообщение удалено
Очень странное заявление насчет плохой видимости , я бы даже назвал такое заявление - издевательством над здравым смыслом !? Если плохая видимость , остановись и соверши все необходимые действия для безопасности дорожного движения , выстави знак аварийной остановки а еще лучше , останься в парке и жди благоприятной погоды . Хорошо что на пути этого безумного Камаза оказался снегоротор а не дай бог легковая машина с пассажирами ! Скользкая дорога , тоже самое , оставайся в парке и шприцуй карданы . Не понимают люди что своим желанием заработать , они рискуют стать реальными убийцами ни в чем не повинного населения ..
Железную дорогу надо было достраивать туда, были бы японцы тут давно бы построили
Да они просто засыпают за рулем
Насчёт сна не знаю, но носятся они реально.
Во первых - в таблице отсутствуют данные о скорости в момент столкновения. Система IVMS , если ее используют, либо другая система аналогичного слежения, контролирует скорость, обороты двигателя, резкий старт с места, резкое торможение, включение ближнего света фар в дневное время.
Во вторых - какая разрешенная скорость при перевозке груза на прицепах ? Не буду рыть интернет, вроде должна регламентироваться ПДД. Но и ПДД не спасает от ДТП, если скорость выбрана не верно в соответствии с дорожными условиями.
В третьих - если же всётаки система штрафов, действующая у перевозчика, не снижает колличество ДТП, то система должна быть пересмотрена.
Кому верить свидейтелям или оператору?
Конвейер позволит отказаться
Да его как дополнительные мощьности транспортировки угля строят
Он даже и близко не даст тех объёмов, которые "испанцы"(колонизаторы), планируют вывозить ежегодно.
Большегрузы никуда не денутся, их будет становиться лишь больше.
Раздел Авто, Мото
7 453
1 466
9 5927
16 606
7 821