Я пенсионерка, живу частном секторе, после бурана уже месяц прошёл, но дорога от снега так и не убрана. Может лучше эти деньги потратить на вывоз снега? Зачем реклама губернатору, его и так все знают. А вот дороги в Вашей Губернии похожи на айсберг.
Не знаю, баклажан он, каклажан или ещё что-то. Может он хороший парень, там исполнительный, в рот смотрит, но он полный профан. Он дискредитирует вертикаль власти в своем лице. Для чего таких держать?
Да баклажан то просто меленький местечковый шестой номерок от ер .
Большого вреда от него не будет - только звездабольство .
Что на самом деле печально - володя опять обнулится с фантастическим перевесом .
А значит - гони баклажанов- шариковых - не гони - результат будет прежним .
Лучше бы свои обещания выполнял, а не пиарился! Погорельцам коих в этом году много массово отказывают в выплатах. На дорогах коллапс (такого ни при одном губернаторе не было) и это только начало зимы! Никого заставить не может работать. Набрал армию дармоедов и сидят там себе в ПСО на теплых местах. Потом еще и пенсию будут льготную получать!
Вадимыч на имидж по круче тратил
А 6 лямов рублей, не так уж и много в масштабе. Я бы думаю побольше бы тратил, правда и качества контента бы требовал.
Вот прямо плюсик за самокритику!
А брат ваш по министерству правды корёжич считает, что надо тратить больше …правда, тоже недоволен качеством своей работы
Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.
...а как-же с моральными и идеологическими устоями этого "перца"!? Видимо рейтинг ниже плинтуса?! Доверия ему и его марионеткам ваше нет раз себя рекламирует!
было бы интересно что бы показали сколько человек оказалось заблокировано из за неудобных вопросов и высказываний.
ну по сути зайти на аккаунт пекаря и не написать гадость - зря потратить время.
Вот бесплатная оценка его действий: У Лимаренко на Сахалине не понос, так снежный коллапс. Затяжная метель случилась в регионе еще несколько дней назад, но в сугробах до сих пор даже Южно-Сахалинск, что уж говорить об отдаленных районах. Завалило и перинатальный центр, в отличие от кое-как раскопанного театра, где сахалинцам, очевидно и предлагается рожать.
Нельзя сказать, что власти ничем не заняты – как раз наоборот, они снова и снова обещают, усиливают, утверждают, устраивают нагоняй и ждут ответных действий, иначе устроят причастным кузькину мать. Но всё это только для успокоения широкой общественности, которая не менее широко утопает в снегах. При этом Лимаренко на совещаниях и в собственном Instagram требует удалить наваленный снег то через два дня, то через три – сам губернатор уже запутался в показаниях. Чиновники рапортуют о запущенной системе мониторинга уборки снега - специалисты ситуационного центра правительства в режиме реального времени «отслеживают выполнение поставленных задач», сводки идут словно с мест боёв. Но дано указание расчистить только улицы, а до дворов руки дойдут во вторую и третью очередь, там автовладельцы должны сами раскопать свои машины на придомовой территории, непременно «синхронизировав свои планы с работой городских служб».
Что же до перинатального центра и рожениц, то им предлагается обратиться в местное министерство здравоохранения. Которое, заметим, в отличие от подведомственных учреждений, вполне себе раскопано и очищено – не будут же чиновники лезть через сугробы к месту непростой службы. А простые сахалинцы рассказывают, что «по 6,5 часов стоят в пробке» сегодня, что «дороги ужасно почищены, одну технику только увидели, это какой-то кошмар». И на вопрос, долго ли это будет продолжаться, ответ простой: пока этим кошмаром управляет Лимаренко. https://t.me/pzdcofficial/7813
Умников тут развелось, я вижу... Уж заткнулись бы. Прежде чем писать эту ахинею, взял бы лопату и покидал снежок. Такой метели лет 10 на Сахалине не было, техника работает круглыми сутками, вывозят снег, до асфальта всё счищают. Уж в этом администрацию не надо упрекать, стараются, молодцы. В прежние годы после буранов до лета по колдобинам ездили, а сейчас такими темпами за 10 дней должны управиться.
Ооо как яростно встал на защиту то. Только не забывай, сроки уборки мусора в своих распоряжениях раздавал сам любимый твой губернатор, нет чтобы поменьше болтать, провести, вернее организовать правильную работу всех служб города, задействованных в ликвидации последствий ЧС. Но увы…
А по поводу предыдущих циклонов, последний серьёзный 2013 по моему, ну Эдо бедно в три недели уложились( но основные направления( обл.транспорт, больницы, сады, магазины) работали уже на 3-4 день..
Общественный транспорт работал конечно же и на личном многие ездили, как по стиральной доске, и после каждой зимы приходилось ходовку менять. Так что лучше сидите дома неделю, уберите транспорт с дорог и не создавайте проблем коммунальщикам с расчисткой города. Губернатор что, раньше на Сахалине жил, сталкивался с такими циклонами? Ну болтнул может что то не так, здравомыслящий человек не будет к каждому слову цепляться. Не защищаю никого и не осуждаю, просто у людей должно быть хоть какое то понимание, что непогода это проблема не только ваша, но и жителей всего Сахалина.
Вы уж про ходовку то не утрируйте. Я так же как и Вы ездил по тем и этим дорогам. Не приходилось так часто менять))
Но позвольте спросить,а при чем здесь гражданская ответственность? да она должна быть. кто с этим спорит. Но это первый циклон, депутаты внесли поправки в законодательство. Поправки позволяющие мэру, штрафовать, увозить брошенные машины, не нести ответственности за повреждения брошенных авто при очистке? Это власть же решает?.
И раз губернатор болтнул, кстати на его должности, как бы болтать то не надо,, а зачем ему штат управленцев? министерств ведомств, где все "профессионалы"же.)
Почему когда власть лажает, мы должны войти в понимание? Гражданская ответственность сразу всплывает. А ведь она занимается комфортным проживанием нашим, а по факту катится от авось до небось.
Аккаунты губернатора и правительства Сахалинской области являются не только источниками социально-значимой и официальной информации, но и важным инструментом прямой коммуникации жителей и губернатора, оперативного решения актуальных для граждан проблем",
Т.е. что бы завести аккаунт в соцсетях, его нужно оплачивать?
Или они оплачивают писанину в соцсетях губернатора? Тогда зачем нужно было раздувать штат аппарата ПСО, чтобы ещё нанимать организацию со стороны.
Власть занимается только пиаром, а не своими прямыми обязанностями.
Добрым словом - Вадимыча, и совсем не очень - Игоревича... Обделались так, что даже подгузник не успели надеть. Все подобные новости после их диареи - абсолютное фиаско.
Знакомая прикололась, она бютжетница. У них встреча была с мэром Холмска, пока мэр что-то шиптал позируя на камеру, якобы общался с работниками. Они прикололась написали ему в инстаграмм, мэр продолжал что-то лепитать себе поднос не прикасаясь телефона, но пришёл ответ проблема будет решина, взял на особый контроль. Тоесть обращаются к мэру, а под его аккаунтом левые люди сидят, походу и деньги за это получают.
А кто-то серьезно думает, что губернатор, мэры и прочие «большие» чины сами сидят в соц сетях и ответы строчат?
Если уж блогеров менеджеры всякие ведут аккаунты, то эти и подавно сами не сидят в инстаграмчике ну за редким исключением