Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1882585
4 1088
2
4 1088
2
ФСБ сообщила о задержании полутора десятков членов хакерской группировки REvil, которая наделала немало шума в мировом масштабе. Ее прибыли исчисляются в десятках миллионов долларов
одна 7 летняя русская девочка Настя Радзинская за 2021 год заработала честным путём столько сколько эти 15 хакеров украли!
https://www.forbes.ru/karera-i...-na-youtub
Лидер рок-группы «Адаптация» Ермен «Анти» Ержанов:
Последние несколько месяцев шел сильный рост цен, почти в два раза, в первую очередь на продукты питания. Подсолнечное масло стало стоить в два раза дороже, яйца, картошка, морковь. Даже среднему классу тяжело выживать, а уж тем более беднякам, которых у нас очень много. Терпели долго, и вот не вытерпели. Такого, как сейчас, в Казахстане не было никогда. Все безумно устали от того, что у власти столько лет находится один человек. Эта усталость просто физически ощущается».
Не правда ли, ну очень сильно напоминает некую другую страну?!
(подсказка: мы в ней сейчас живём)
Кстати, в приведённой статье в самой первой ссылке на "Новую газету" про казахские события изображена карта России (с присоединённым Казахстаном), на которой южные пол-Сахалина окрашены в иной, чем материковая Россия, цвет.
Блин, откуда такие замшелые картографические источники берутся?
С японских карт до августа-сентября 45-го года?!..
Так это картинка из поста на странице Хамзаева в Фейсбуке. Вот и надо спросить у неуважаемого депутата Госдумы, зачем он пол-Сахалина Японии приписал.
8 895
2
27 3633
20
83 3923
1
29
34 2343
11
1 531