Работодатель хочет ввести рабочую смену 2/2, продолжительностью 12 часов, причем у мужчин 1 час обеда убирается с рабочего времени, а у женщин кроме того убирается еще и 1 час на ужин. В итоге при работе с 08 ч. до 20 ч. в графике у мужчин стоит 11 часов а у женщин 10. Как трудовая инспекция оценит такую дискриминацию в ПВТР?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Карьера, бизнес
Работа, компании, предприниматели, экономика

21
1783
Раздел Карьера, бизнес

Здравствуйте подскажите кто знает о компании Прибой Восток, город невельск какое отношение к сотрудникам, как по поводу зарплаты кидают или нет?
0
113

Позвонили, пригласили на собеседование, название предприятия прям сказка, солидное «Трансконтинентальная логистическая компания», ну думаю, наверное, хорошее предприятие, сурьезное. Приезжаю, стоит домик 2-х этажный весь в пыли, на отшибе. Захожу, нет никого, иду на второй этаж, уже слышу крики, на эти крики и пошла. Общее пространство, никаких дверей, поэтому, все кому мешают крики, вынуждены в них работать, они и изображают, что работают с хмурыми лицами. Сказали зайти в последний закуток (именно… (читать далее)
20
3174
21
1

на заработки в Корею... реально хорошо устроиться на приличную работу , не хостес? Есть смысл ?

24
2591

Здравствуйте, форумчане. При оформлении пенсии, столкнулась с такой проблемой. В 90-х годах работала рознично-торговом центре "Океан" ( тогда еще рыбный магазин). Предприятие относилось к ЗАО" Сахалинрыба". Для пенсии нужно подтвердить, что я получала зарплату. Данные организация должна была передать в архив, но не передала. Может, кто то столкнулся с такой же проблемой? Как найти архив этого предприятия?
32
2424
3

Где в Долинске нормальные зарплаты и возможность устроиться? Куда пойти на работу? Постоянно мониторю сайты с работой,тишина, Готова пойти переобучиться на кого угодно уже,лишь бы работать рядом с домом и получать хорошую зарплату, т.к. по моей специальности даже близко нет ничего(я не медик). Просто уже крик души,надоело ездить...
9
1622