Жители Петербурга на свои деньги купили песок для посыпки тротуаров https://og.ru/ru/news/124450 Жители Южного, оправдывающие бездеятельность и бездарность Южно-Сахалинской администрации, вам понравился почин жителей СПб?
в Углегорске по улице заводской развалился весь дворовый бетон,его положили 2года назад,люди не могут открыть окна,улица прямая,машины носятся ,пыль стоит столбом,мэрия на это закрывает глаза!
здравствуйте, может кто подскажет:Имеется участок около 3 лет,ни каких построения нет,в этом году строимся.Председатель настаивает на взносах за эти года (7тыс за год)помогите разобраться. В снт не вступали.Спасибо ответившим
Дом из газоблока, армирован бетоном. Зиму простоял. Фасад планируется навесной. Есть экструдированный пенополистерол 5см. Стоит ли газоблок утеплять пеноплексом? Много отзывов о том что влага будет собираться
кто ни будь оплачивал квитанцию горводоканала через сбербанк онлайн по Qr- коду Там информация не полная. Что писать в назначении платежа У них сейчас сайт не работает и на электронную почту они не отвечают. куда позвонить, тоже не пойму. Лично у меня создастся впечатление, что деньги им не нужны
Все доброго времени суток, обращаю внимание передвигаясь по городу на ЖК Аванганрд, я так понял народ начал вселяться в первые дома, подскажите новоселы как постройки, коммуналка и вообще впечатления от въезда, стоит мне рассматривать вариант попытки в соседи устроиться)))?