Как устроиться оператором в горячую линию 1300? Где находится их офис? Кто там работает подскажите пожалуйста?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Карьера, бизнес
Работа, компании, предприниматели, экономика

12
2486
Раздел Карьера, бизнес

"Инженерные технологии", может кто работал с ними? поделитесь отзывами) а то так много вакансий у них
1
290

О многом поговорили. Есть ещё много вопросов.
Инвестиции. Линейный и резедуальный доходы.
Насколько вы уверены, что ваши доходы, сохранятся с выходом на пенсию?
Инвестиции. Линейный и резедуальный доходы.
Насколько вы уверены, что ваши доходы, сохранятся с выходом на пенсию?
25
445
4

Удаленка. Кто работает из дома кем вы работаете? Нравится ли вам такой формат? Работаете по часам или по факту выполненных работ? Как себя дисциплинируете?
(Отвечу сама: работаю удаленка + офис по необходимости, маркетинг. За количеством рабочих часов никто не бдит, главное результат в срок. В принципе очень устраивает сам формат, но так как моя работа связана и с ДВ и с другими часовыми поясами планирую менять, график получается достаточно тяжёлый).
(Отвечу сама: работаю удаленка + офис по необходимости, маркетинг. За количеством рабочих часов никто не бдит, главное результат в срок. В принципе очень устраивает сам формат, но так как моя работа связана и с ДВ и с другими часовыми поясами планирую менять, график получается достаточно тяжёлый).
19
1703
1

Кто учился в Центре Занятости Населения(переподготовка) по программе Демография(у кого дети до 7 лет) при условии дальнейшего трудоустройства. Расскажите о нюансах. Реально ли потом по этой специальности устроиться на работу(при другом высшем образовании)?
8
1044

Уверен "коршуны всезнайки" сейчас налетят. Я решил, посту быть.
Не так давно мне задали 4 вопроса, которые меня лично поставили в тупик:
-Поступает ли тебе доход 24 часа в сутки?
-Будет ли поступать доход после твоей смерти… (читать далее)
Не так давно мне задали 4 вопроса, которые меня лично поставили в тупик:
-Поступает ли тебе доход 24 часа в сутки?
-Будет ли поступать доход после твоей смерти… (читать далее)
61
1498
25