Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
анонимный 40126
Тема № 1882463
9 893
1
12
Пишут что 4 погрузчика работают над расчисткой Березняков, а по факту один с трудом ели видно, встали утром а двор до сих пор не расчищен, как ехать на работу? Вот так вот и плати и коммуналку и тд и тп.Мы лучше магазин почистим, чем людям доступ к дому и дорогам обеспечим
9 893
1
12
Спроси защитников нашей бездарной администрации. Они тебе расскажут что ты ошибаешься, а погрузчиков там на самом деле десятки и даже сотни.
Пешочком,не хрен делать на машине в городе,пока не почистят.
Они берегут вас от многочасовых пробок, и правильно делают
встали утром а двор до сих пор не расчищен,
- я вот взял лопату и давай двор чистить. Потом ещё двое подошли. Так за пол дня выезд и прочистили. А ты продолжай на гуано исходить. Тебе все должны.
Магазин это мой объекты . Не будет Туда доступа , не завезут продукты , вы же и орать будете.
Конечно сначала магазин. Потому что барыга заплатит машинисту погрузчика наличкой, лично в карман. А за зарплату он потом поработает.
А если люди до поздна работают, какой может быть автобус
как ехать на работу?
на автобусе
Конечно, магазин.Сначала организуют доступ к социальным объектам.
На работу- по тропинке к автобусной остановке.
В городе тоже все, в основном, не чищено . Редким дворам повезло.
Вопрос о программе газификации. Имеем СНТ, нам сказали, что бесплатно проводить будут только до границ общества, а далее мы должны дествовать своими силами. А это более 15млн. р. это только по снт, а еще подключение к дому и приобретение бойлера. В общем нереальная сумма.
Но ведь было распоряжение Путина, что газифицировать садоводства буду в 23-25 годах, после того как газифицируют частные секторы в рамках бесплатной программы. Кто что знает, кто уже подключал в СНТ газ, каков был ваш опыт?
3 541
1 248
0 134
1
4 256
Форумчане г. Невельска, подскажите пожалуйста может кто знает, сейчас в пос.Придорожное в сторону дачных участков ( где раньше был коровник), ведутся ремонтные работы, меняют опоры.Так вот, там своей техникой, они понамесили дорогу, невозможно, все утопает в месиве из земли и грязи! Это же ужасно, кто за это отвечает? Дачникам думаю скоро проблемно будет и проехать, и пройти !Будут ли заделывать после своих работ дорогу?
0 87
2