Тема № 1882461
14 776
7
Как вы относитесь к идее если в городе Холмск будет выходить в городе Холмск одна газета под названием "Визит Моряка в Холмск" То есть редакции газет Холмской Панорамы, Сахалинской Моряка и Визит будут выпускать одну общую газету в печатном виде.
14 776
7
Жека,тебе живых деревьев, тебе их совсем не жалко? Печатные газеты, сейчас никто не читает. Сейчас же всё в интернете есть.
Возможно, размещено ботом,
Жека, давай лучше рецепты.
Отношусь как к очередной глупой идее Евгения.
Бери выше: предлагаю объеденить "Дождь" с Первым каналом, РТР с "Медузой", ну и РБК с НТВ
Возможно, размещено ботом,
Думаю, большинству без разницы. Сейчас газеты почти не читают.
Во, торкнуло сам то понял, что накалякал?
Ты долго думал как их можно соединить
Панорама Холмска, глазами Сахалинского моряка, совершающего визит.
Возможно, размещено ботом,
Женя! Жги!
А где же там морское телевидение с прогнозом погоды?
Визит моряка в Холмск, в любую погоду?
Как к бреду.
5 523
10 694
Химчистка в Плазе. Отнесла туда наматрасник, сказали что они только "просто стирают". Пятна не выводят. Меня это устроило, стирки было бы достаточно. По итогу оказалось качество стирки - отвратительное. Будто просто намочили и высушили. Ни чистоты, ни запаха порошка. Все загрязнение на месте. Приёмщица ничего внятного сказать не может - моя твоя не понимай - мы просто стираем и всё. Ну и деньги берём, естественно. Обходите их стороной, не рекомендую.
8 922
2
Грузоперевозки по городу! Которые сегодня оставили неприятеле впечатление. Заказали 3-тонник и 2 грузчиков, чтобы забрать груз со склада и довезти до адреса. По итогу опоздали на 45 мин , из-за этого разгрузка началась на 15 мин позже (они сидели, ждали). Всё сделали за час и 6 мин(разгружать им тоже помогали), и за эти 6 мин мы должны заплатить , как за пол часа, т. е. 1250 , но ведь их косяк был, что так опоздали, если бы разгрузка началась в положенное время, мы бы уложились в час. Сами то ребята… (читать далее)
7 674
5
Хочу поделиться отзывом на мастера Андрея 89004893502 Веллиал
У знакомых был ремонт и они нам скинули контакт этого мастера, когда мы поняли, что надо срочно делать кухню. К сожалению мы не особо в этом всем разбираемся и решили положиться на, казалось бы, профессионала. За работу была озвучена сумма 30 тысяч, срок неделя.
Первые пять дней все было весьма аккуратно и адекватно. Да, со своими приколами - типа постирать его форму, но ладно. Я уже успела его порекомендовать нескольким своим знакомым… (читать далее)
111 4899
38
2