Где у нас в городе можно найти хорошего ювелира,задача расплавить старое,сделать новый кулон по эскизу,кто делал поделитесь контактом,благодарю за отзывы по делу
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Товары, услуги
Вопросы о товарах и услугах, жалобы и отзывы

16
1465
Раздел Товары, услуги

Всем привет. Давно не пользовался алиэкспресс. Он вообще работает? Почему то не проходит платёж. Что делать?
18
1215

Девушки, куда вы дели свое платье после свадьбы?
21
1544

Заезжал на ярмарку у меня вопрос! Только в России фермеры считают что их продукт какой-то особенный и его можно и нужно продавать в пару раз дороже чем аналогичный продукт с магазина.
Допустим тоже домашнее яйцо стоит 160р блин да кому оно нужно то за такую цену? Почему нельзя продавать по нормальной цене, то есть у тебя купят не один десяток за день , а десять десятков или это не так работает и я что то не понимаю?1
Допустим тоже домашнее яйцо стоит 160р блин да кому оно нужно то за такую цену? Почему нельзя продавать по нормальной цене, то есть у тебя купят не один десяток за день , а десять десятков или это не так работает и я что то не понимаю?1
94
3388
42
28

Всем✋️ Подскажите где можно купить кевларовый трос для лебёдки ? Мне надо 12-14 мм толщина и длиной метров 9-10,а то продаётся по 20м только, мож у кого остаток есть такой длины
5
375

Почему в "Мельнице" резко подорожали булочки?
75
2599
10