Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1882434
21 1341
9
7
Я не антипрививочник. Я за прививку 50/50. Но у каждого есть своё мнение и это их выбор. Если этот выбор есть ...?!
В инструкции, как подготовиться — и как сделать прививку, сказано, что в пограничных ситуациях рекомендуют посоветоваться с врачом и взвесить все за и против: - "Нужно заранее проконсультироваться с профильным врачом, который занимается вашим случаем, и принять решение вместе с ним в тех случаях, если у вас есть хронические заболевания (у меня заболевания желудочно-кишечного тракта, аллергические заболевания и хронические заболевания почек)". Где же мне найти такого врача в г. Невельск. Из тех людей, что сидят по кабинетам в поликлинике - врачей с профилем по моим болячкам нет. А врач-уролог, который занимался моим лечением, новому начальству стал неугоден, а замены ему у них нашлось. И это вовремя пандемии. Следовательно, совет "какого ни будь врача" из кабинета наугад ни каких гарантий в безопасности прививки для меня не дает.
Недавно по TV было выступление нашего губернатора по вопросу медицины в области, так, по его словам, с медициной у нас в области, как в сказке, все в полном порядке.
После катастрофических оптимизаций МинМеда области медицина на сегодняшний день в Невельском районе выглядит очень плачевно. Выбора, какой вакциной можно сделать прививку у нас тоже нет - есть только «Спутник V». По записи к терапевту попадешь в лучшем случае через месяц. Поэтому люди вынуждены заниматься самолечением. Вот и вся медицина в районе. Жесть!
21 1341
9
7
Т.е. если прижучат, на ковивак можно не рассчитывать. Его и так с неохотой ставят, или по блату.
1.если вы традиционно переболели гриппом то у вас будет иммунитет.
2.если вы укололись вакциной (дважды) и даже переболели в лёгкой форме то у вас иммунитет.
3.Если ваша фамилия не Лыкова и вы не живёте в тайге,и вас не посещают геологи , то вам подойдут варианты 1 и 2 .
А учитывая плотность и контактность социума и почти полное отсутствие масок на лицах ,как и соблюдение или невозможность соблюдения дистанции,шансы что на вас не чихнут очень малы,а это значит пункт два самый подходящий, особенно если есть проблемы со здоровьем что отражается на иммунитете.
Простите смысл создавать такой пост, когда даже куаркоды отменили. А информации по прививкам в интернете полно инфлрмацию об умерших тоже достаточно и странно, что вы до сих пор ни сделали вывод.
(Добавлено через 9 минут)
Пропаганда жижки и минус подтверждает это 🤣
Все будет решать врачебная комиссия, а не один врач
Никто ничего не будет решать. Приходи и делай.Всем АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ. Им доплпчивают,за каждого привитого. А если побочки(которых список бесконечный) так ты сам подписал согласие. С медиков взятки гладки. Поэтому по своему здоровью,только ВЫ в ответе. Больше никто.Вот с медотводом,уже будут принимать решение,и то сейчас его практически нет
Неправда,мне отказали в прививке от ковида,и сказали ,что не хотят отвечать за мою жизнь,дали медотвод.
Может у Вас в Невельске так,но меня отправили в Областную с поликлиники к врачу ,на что она мне сказала(причем знакомая семьи) я не могу тебе дать медотвод,мы за каждый отказ отвечаем! Все хотят остаться на своем рабочем месте! Вот в таком мире,мы живем.
"Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная? Скончаться. Сном забыться.
Уснуть… и видеть сны? Вот и ответ..."
"Гамлет". У.Шекспир. 1600год.
В нынешней ситуации, это скорее вопрос - кому человек больше верит. Хотя бы потому, что мало кто может похвалиться особыми знаниями в вирусологии, вакцинации, иммунизации инфекциях и т.д. - одновременно. Я больше верю тем, кто за вакцинацию. Весной прошли прививку семьёй, сейчас планируем ревакцинацию. Возрастные с женой мы. Никаких повышений температуры или ещё чего, не было вовсе. Разумеется, стараемся соблюдать осторожность. Насчёт "зомбированности" можем поспорить с антиваксерами.
(Добавлено через 5 минут)
Привились «Спутником V»
Кому верит?
Наверное, своему лечащему врачу.
Но, кому верить, если врача нет? Кто даст рекомендации?
Кому верить - исключительно индивидуальный вопрос.
Что означает ваше "соблюдать осторожность"?
Неужели тут есть что объяснять?
Ой , отстаньте от нас с этими прививками, нам бы завтра на работу как то пешком нужно дойти.
А что в Невельске автобусы не ходят?
Какой глупый вопрос после сильной метели автобусы редко где сразу ходят
Читайте тему. Пишут про Невельск, отсюда и вопрос. В Невельске такого коллапса не было, как в Южном.
Добрый вечер. Что б не говорили вам ваши врачи, подпись о согласии на прививку вы ставите свою.
Вот. Именно это меня и смущает. Это единственная прививка, на которую надо подписывать согласие
Потому, что вакцина экспериментальная.
Раздел Медицина
Всем здравствуйте! Кто-нибудь лечился у невролога Саенко Дениса Сергеевича? Как вам врач? Он еще предлагает мануальную терапию собственного исполнения. Есть ли тут люди, проходившие эту терапию у него? Как результат?
Кто лечился у него, ответьте, пожалуйста, помог или нет?
Спасибо заранее))
32 1669
анонимная 95898
8 669
1
21 2525
12
21 2525
12
анонимная 63022
186 7041
186 7041
Здравствуйте, после брекетов зажало жевательные мышцы ,кто то может подскажет какие способы есть у нас расслабить или ещё что кроме ботокса ,слышала есть физиотерапия но не знаю как она называется и в какой клинике у нас есть такое ,может кто сталкивался с такой же ситуацией и подскажет
8 522