Кто сталкивался с множественными кистами молочной железы и фиброаденомами, у кого лечились? И ещё вопрос, кто-нибудь рожал с таким багажом, как проходило кормление? Мне уже удаляли фиброаденому 3 года назад, причём 2 раза с разницей в 3 мес(в первый раз видно удалили что-то другое), сейчас снова появилась уже в другой груди. Кист много, даже не считают уже, появлялись на протяжении 5 лет,до этого все было чисто. Двое детей, кормила по году, после ГВ ходила на узи года через 4 ничего не было, но на сильном и долгом стрессе что-то пошло не так. Переживаю так, как в родне был РМЖ. Лечить не лечат, Мастодинон только.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

22
1889
Раздел Медицина

Здравствуйте, у меня есть проблема, хочу узнать может кто лечил, кто лечится.
Проблема состоит в ранней эякулиции или раннем семеизвержением не знаю как правильно это описать.
Может кто подскажет, хорошего врача уролога-андролога или хорошию клинику, платно или нет, разницы нету. Буду очень благодарен.
Проблема состоит в ранней эякулиции или раннем семеизвержением не знаю как правильно это описать.
Может кто подскажет, хорошего врача уролога-андролога или хорошию клинику, платно или нет, разницы нету. Буду очень благодарен.
119
5033

доброго всем дня, подскажите пожалуйста, где лучше сделать фиброгастроскопию взрослому человеку?

2
437

Лекарство Аллокин-альфа от генитального герпеса. Отзывы
2
479

Здравствуйте. Кто-нибудь лечил дисплазию или ршм методом ФДТ? Очень интересно послушать отзывы об этом методе
4
334

Здравствуйте, есть ли у нас в городе психотерапевты, работающие с депрессией? Может у кого есть контакты.
Лобанова не предлагать, он не проводит сеансы психотерапии, а нужна именно она
Лобанова не предлагать, он не проводит сеансы психотерапии, а нужна именно она
9
624
1