Когда введён режим ЧС, нужно не просить, а приказывать!Что толку меня просить, работодатель ничего не отменял, сижу уже 45 минут в автобусе, проехали метров 300 вниз по Украинской.Устроили коллапс!
(Добавлено через 18 минут)
И я со своей стороны сделала, что могла - оставила машину дома, в расчищенном дворе!Пошла бы пешком, но с автобуса выйти страшно, непонятно есть вообще хоть какие-нибудь тротуары..
В итоге пришлось идти пешком от Крайней, тротуары в северной части пр. Мира оставляют желать лучшего, то есть, то нет...да и сам проспект в две полосы и каша
Город застроен так, что практический не осталось площадок для временного складирования снега как во дворах, так и вдоль городских улиц. Надеюсь кто то наконец должен за это ответить, чтобы романтики от власти наконец начали понимать, что жизнь в управлении городом это не самолюбование перед экранами мониторов и престижные автомобили.... а короткий сон ночью и длинный рабочий день до полуночи.
Тем кто сейчас куда то едет на своих авто - ну приедите, а вы где машины свои ставить будете? На что рассчитываете? Что именно вам повезёт найти место для парковки?
Спросили где будете ставить, ответила буду (постоянно) там ставить просто вы не правильно поняли сообщение, а ваша дедукция подвела, на момент написания сообщения я уже давно была на работе )))
Хорошо если вам там места хватит, потому что пол стоянки будет засыпана снегом. Но судя по времени вашего ответа - вы уже наверное опоздали на работу и пишете сообщения за рулём - не хорошо!
В общем власть показала свое бессилие. На словах и бумагах у них тысячи техники для расчистки, а на деле даже тротуары не могут расчистить на центральных улицах. А ведь метель кончилась два дня назад.
да, на Есенина просто полный коллапс был с утра. На 16 автобусе минут 30 стояли там, так как разъехаться невозможно и еще люди по дороге идут. 2 часа в итоге до центра ехали((.
В детской стоматрлогии заставляли персонал писать заявление за свой счет если не смог прийти в метель, а сейчас власть не справляется и идите остальные на удаленку.Все хотела узнать, администрация, которая вышла в выходные работать скорее всего уже начислила себе за работу в выходеой день двойную.зп?
Только люди не знающие понятие "обстоятельства непреодолимой силы" и что это дает, побежали исполнять сие указание. Все остальные пропустили мимо ушей. Советую сделать тоже самое и забить.
Вот я все понимаю, циклон, много снега, всем куда то надо. Но в воскресенье куда вы все едите? Сегодня на ул. Крюкова, если ее конечно сейчас можно назвать улицей, меня дважды чуть не раздавила машина. Дорога скользкая, отодвинуться некуда. В итоге чтобы пропустить машину, очень сильно упала. Ну неужели вы не видите что по обе стороны идут люди и эта дорога не самая важная чтоб вот прям без нее вы не смогли жить сегодня.
Не по теме вопрос:
а когда последний раз такая метель была?
Помню декабрь (14?) то ли 2012, то ли 2013. Было еще 4 апреля того же 2012 или 2011 года. Может где-то информация есть?
Каждый отвечает за свою работу.
Надсадин - за город. Врималенько - за область.
Я за свою, и делаю её честно, качественно, профессионально. И горжусь этим.
Так что - давайте не собачиться, не поливать тут словесным поносом друг друга ( а это выгодно только чинушам ), а делать дела реальные честно, качественно, профессионально. ДА помогать друг другу.
А по поводу расчистки города - +100500% что мой двор, и придомовую территорию и через неделю не расчистят...
Всем - Здоровья !!!
ВСЁ.