Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1882373
31 1556
7
37
Удивительное дело, как избирательно относятся люди к новостям!
4 дня метели начисто отбили у Сахалинцев создавать темы про короновирус. Посмотрел «новые»—ни одной!
Кого интересует эта тема (уже оскомину набившая)? Уже никого!
Мир на грани очередного пика от «омикрона»! Миллионы заразившихся! Островитяне обсуждают девочку в будке отсутсвие мест для авто и недавнюю корриду одного тореадора с тепловозом.
Эту страну не победить…..
Даже греческий алфавит, в честь которого называют штаммы короновирусов, не испугает героических островных жителей!
P.S. А за буквой «омикрон» идет буква «пи»!
31 1556
7
37
Лучший ответ
А надо чтобы как было? Нытьё бесконечное? У меня из тысяч знакомых, никто не умер, некоторые переболели не сильно. Обычная простуда - грипп. Осложнения редки. Я так и не болела. По мне так раздувают из мухи слона. Да есть умершие. Но они повсеместно от всех болезней мира ежедневно умирают. Больше 100 тысяч человек в день в мире, от всего. По 20 тысяч человек в день от голода, если верить статистике. Так что фигня этот ваш коронавирус и омикрон
Да и слава Богу, хоть на четыре дня заткнулись!! Достали уже до печёнок коронавирусом, теперь ещё омикронлм принялись душить!!
С 1965 года их столько выявляли,что не всех даже называли. А сейчас назовут всех. Бабки то хорошие.
Белоруссия по прежнему забита идиотами привезенными Лукой "назло буржуазной Европе".
ЛУКА проиграл, беженцы ,сами по себе уже отработанный материал, никому не интересны. А сколько слез пролили за них. https://www.youtube.com/watch?v=ytppoAghmbg
Помню пугали со всех каналов ТВ и радио о новом супер пупер штамме Дельта. Что глаза у заболевших вываливаются, что тело покрывается язвами, что вообще мрак и это последний для человечества штамм вируса. Где он теперь, эта Дельта?
Дельту пепеплюнул Омикрон.
Есть ещё туберкулёз, СПИД и др.Трубите во все уши.
Точно, все ковид, ковид. Много у вас знакомых и родных СПИДом и тубиком болеют, сами как предохраняетесь от этих болезней, так из любопытства, для поддержания разговора ))
Много от рака умирают. Много кого знаю и знал.
С этим согласна, тоже многих не стало, самое печальное, что этой болячке столько десятилетий и нет стопроцентного лечения. Хорошо что он не передается как ковид или ВИЧ. Поэтому в перечне выше о нем речи и не шло.
А сколько их здесь нужно создавать и для чего?
То что избирательно подают тупоиу обывателю,то он и кушает.
А что омикрон? Отболеют все кто не переболел, в первую очередь непереболевшие привитые. И все… ничего страшного
Ко всему-то подлец-человек привыкает! (Ф.М.Достоевский. Преступление и наказание)
Просто вначале ковид был диковинкой, как метель в Зимбабве, а теперь стал обыденностью, как метель на Сахалине. Да, неприятно, определенные неудобства и потери, но надо бороться не с ней, а ее последствиями. То же и с ковидом. Достаточно представить себе дороги Южного, если бы в метель могли бы ездить машины с QR-кодами, якобы защищающие их от природной напасти...
Прям удивительное дело 🤣🤣🤣🤣.Да кому оно вообще надо?форум сакхком это просто сплетники,которым не хватает общения.Балаболы одним словом.Кроме конечно тех кто пишет по делу.
Да потому что устали уже это враньё слушать-перед выборами или перед праздниками заболеваемость резко снижается,а потом резко возрастает.
Вирус - политическисознательный.
Что людей волнует больше всего, то они и обсуждают. Уйдёт проблема с очисткой дворов - вернутся и к омикрону. Что ты тут удивительного нашел?
Я тоже простывшая уже 2й день.Не вызываю никого и сама не иду в этот рассадник инфекций.Обычное орви(может и корона я не знаю) запахи чую,температуры нет.Удар инфекций попал на глаза капаю,отпиваюсь ,самостоятельно лечусь обычными самыми простыми препаратами(фурацилин,доктор мом,нафтизин на ночь) и всё.Еще день,два и я буду Агурэц Не привита и не собираюсь ставить на себе опыты.
Две единственные дочи, в настоящее время, болеют ковидом, не парюсь. А они рады, не надо прививку делать . (всё в лёгкой форме) слава Богу!...
Две единственные дочи
Шутки шутками. Я тоже так недавно думала. И вот тебе привет. Так что, уж простите, но мы просто лежали смиренно и болели. Тем более все о этой заразе уже в интернете есть, чего о нем писать-то: кто не болел, не поймет, кто переболел тому это не интересно, кто болеет, тот читать ещё не разучился )
Вы до сих пор верите во всю эту хрень?
Ковидобесы! Чур меня!
Мир на грани очередного пика от «омикрона»! Миллионы заразившихся!
а-а-а! мы все умрём!
а если серьёзно-народ устал бояться и все эти новости про дельты и омикроны уже совершенно не интересны. жизнь продолжается. у каждого свои заботы. тем более после
всех этих праздников.
Вирусологи переметнулись в экспертов по Казахстану, а затем в экспертов по борьбе с циклонами и уборке снега
Островитян больше волнуют свои проблемы, потому что за нас их никто не решит, а мир спасать от ковида и так много желающих.
Оказывается и привидения нужно лечить? От коронобесия
президент во все виноват ,скажут все равно
"Пересидент ни в чём не виноват!" - скажут всё равно.
Это так. Когда начнут массово умирать, тогда опять Путин будет виноват.
Раздел Медицина
21 2351
12
21 2351
12
анонимная 63022
140 5519
140 5519
Здравствуйте, после брекетов зажало жевательные мышцы ,кто то может подскажет какие способы есть у нас расслабить или ещё что кроме ботокса ,слышала есть физиотерапия но не знаю как она называется и в какой клинике у нас есть такое ,может кто сталкивался с такой же ситуацией и подскажет
8 491
анонимный 45390
119 4893
Здравствуйте, у меня есть проблема, хочу узнать может кто лечил, кто лечится.
Проблема состоит в ранней эякулиции или раннем семеизвержением не знаю как правильно это описать.
Может кто подскажет, хорошего врача уролога-андролога или хорошию клинику, платно или нет, разницы нету. Буду очень благодарен.
119 4893
2 403