Доброе утро! ребята подскажите номера телефонов куда можно обратится по поводу расчистки улицы. понимаю что все в такой ситуации и все же...Это не двор улица
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

13
1017
Раздел Недвижимость

Здравствуйте. Необходимо поднять дачный домик. Дом старенький. Просел брус. Не могу найти специалистов, которые занимаються именно поднятием и ремонтом домов. В объявлениях услуги только по строительству новых. Может кто сталкивался? Поделитесь пожалуйста контактами.
5
1088

Добрый день!Уважаемые форумчане, подсажите пожалуйста телефон энергосбыта. Три недели назад подал заявку на замену эл.счётчика,диспетчер назвала дату 11 мая, до обеда. Отпросился с работы, прождал весь день, так ни кто и не пришёл. На сайте есть только тел. единого колцентра, звонок по которому ни чего не даёт. Может. кто знает по какому номеру можно прояснить ситуацию.
1
323

Народ, подскажите, кто живёт в своём доме с отоплением на электрокотле, сколько за электричество выходит в месяц зимой/летом и на какую площадь дома? Всем спасибо.
32
2048

Всем доброго времени!
Подскажите недорогую компашку по окнам.
На дачу надо,поэтому какие то навороченные окна не нужны,просто хотим поставить пластик.
Заранее спасибо!
Подскажите недорогую компашку по окнам.
На дачу надо,поэтому какие то навороченные окна не нужны,просто хотим поставить пластик.
Заранее спасибо!
12
743

Добрый день, может есть здесь знающие люди ))) вопрос по материнскому капиталу: продали квартиру с детскими доля в 21 году, т.к срок собственности у детей был меньше 5 лет, возник ндфл на детские доли, но мы тут же купили квартиру, где выделили доли (даже больше первых долей) могу я зачесть доли в декларации у детей и не платить ндфл?
8
832