Зачем бросают мусор возле нерасчищенной площадки???
Лучше бы взяли дружно и откапали, товарищи автолюбители, чьи машины мешают чистить проезд к контейнерным площадкам.
А так бы дружненько раз и откапали - сделали бы доброе дело)))
Итак, метель закончилась, большая часть машин стоит во дворах и будет стоять ещё как минимум пару тройку дней пока не расчистят.
Вот сейчас и увидим справится ли ОТ с наплывом пассажиров! Нас же властители призывают отказаться от личного транспорта в пользу общественного…
По факту ходит один пазик #10 от Птицефабрики в сторону Лугового, набитый битком, люди либо идут пешком, либо ловят попутки. Курсируют таксисты, вот им золотая жила сейчас
От птицефабрики пазики должны отлетать, а по факту стою жду 40 минут, нетерпеливые люди пешком идут в сторону Лугового.
(Добавлено в 15:16)
По факту 1 пазик. С интервалом в один час. К Луговому подошел битком набитый. Никто не вошёл. Пришлось ловить такси чтобы доезать до города. Как возращаться буду не знаю.
Конечно врут, стояла утром на остановке в Луговом напротив Странника, подошёл мужчина, сказал, что идёт пешком от Украинской, автобус на кольце Украинская- Ленина разворачивается и едит обратно. Я позвонила в диспеческую 51-00-51, и мне сказали что, автобусы действительно не едут ни в Луговое, ни в Н-Александровск и даже добавили что, такси туда тоже не едут. Про какие пересадки речь?
Эм? зачем выдавать мэрии и транспортникам не достоверную информацию, на данный момент (10-30) в Ново-Александровку ходит только "3" маршрут никаких других нет и не было с утра. Убедиться можно тут: http://bus.yuzhno-sakh.ru/
Сейчас ходил на улицу, люди говорят даже тройка до ул Лесной доезжает и назад. Не пойму мы что в изоляции, не часть города? Нет ни хлеба ни молока. (Хлеб есть только в страннике, их производства)
В 11.30 проехал через Луговое, в сторону Ново-Александровки, забитый людьми, на сайте был отмечен как 10, и вроде потом обратно. До этого времени не было вообще ничего. Причём тепличный автобус, такой же как 10, за своими сотрудниками в 9 часов нормально проехал, равно как и самосвалы, фургоны, все ездили, кроме автобусов. Люди на остановках стояли и либо пешком шли, либо домой возвращались.
Да,сама с Лугового,сегодня на работу не уехала.2 часа на остановке простояла,по приложению показывает автобусы доезжают до птички,разворачиваются и назад в город.