Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
193_82
Тема № 1882274
36 790
2
16
...а всё таки лихо геополитика послало НАТО. Чем то пахнет, а да, вата горит.
36 790
2
16
хохлы никак не угомонятся
Крым чей?
Почему в Крыму нет российских компаний? РЖД, Сбербанка, Почты России, операторов мобильной связи и других?
Главное, там есть Бастионы+))
Но бояться работать российские компании. На российской земле. Вот вам и ответ на вопрос, чей КримЪ.
А в Якутии АО "РЖД" тоже боится работать?+))
Вот вам и ответ на вопрос, чей КримЪ.
Ответ простой - Крым - российский.
Почта есть, ж.д. есть, банки есть, проблем нет.7
Сфотографируй в Крыму отделения "Почты России", Сбербанка и РЖДшное что-нибудь
Дочка Почты россии, ж.д. не заню, скорее всего Крыские железные дороги какие нибудь. Сбер - ну тут понятно, боятся санкций. Только проблем то нет. миллионы туристов туда едут. Были бы проблемы - не ехали.
На российской земле боятся санкций?
Сбербанк работает не только в России. Думаю что и почта России и РЖД тоже. вообще не понимаю, что вы уцепились за этот довод? Ну не работает в крыму РЖД, Почта и Сбер, там МТС и что? А кто там работает?+)) Смешные вы, ей богу+))
не нужно путать тёплое с мягким.
если на своей территории боятся работать ведущие бизнес-структуры, значит эта территория не своя.
отжатая, украденная, временно оккупированная и т.д.
практика критерий истины.
Ну теперь я верю, что ты точно в кебуце. Так смело об этом говоришь+)) А можешь ещё яростнее и определёнее,а? Ну что бы я уже совсем поверил, что ты неуязвим для российских законов?+))
Каждый день новые ники с нарисанной хренью.
Мультики - ваше всё.
Манюня, плес...
Все начинается с налёта с незаметного для россиянского ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей фигнёй только и могут, что засекать и стрелять по русским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпается еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно пропиты и проданы в банановые, как и сама раша, республики. Но несмотря на все лишения все же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые ватой и местными совколюбами F-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточным ракетам AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усиленно доминировать российский гнилой хлам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало.
Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами, как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних лишнехромосомных танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия.
Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по роже и забирают эти ржавые мотыги. Делается это, в первую очередь, для безопасности самих необученных солдат-годичников. Жалко ведь «братьев» наших меньших.
Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают люлей обхезавшемуся педофилу, вывозят его в Гаагу, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают на красных труселях.
Ты пукан то свой приготовил для встречи НАТО?
Зачем? Это у тебя рефлекс такой - на любые входящие готовить пукан? Ты что, из этих?
Из этих то как раз ты, причем во всех смыслах этого слова.
Ну ты там это, держи в курсе, старина.
что с дурдома сбежал убогий
Ну и зачем же ты сбежал? Кормили плохо?
Без далее, твоя невидимка "" почему то в Сирии не летала, это к дождю?!
Понятия не имею, я притащил пасту для розжига ватных пуканов, пускай горят
Так паста твоя с первых строк испарилась
Неважно, главное - минусующие дегенераты понеслись своими сосисами тыкать в минусы
Да я тебе плюс поставил за столь удачный бред+))
Kentau20191 мин.Ответить
на Матушку-Россию нападают каждые сто лет, получают по щам и успокаиваются ещё
на 100 лет!
Это как посмотреть: ваша матушка каждые 100 лет нападает на кого-нибудь и огребает неиллюзорных люлей.
И от кого получила?
Например, от Японии.
Чё та не понятно с Японией. Это те что четыре острова требуют?
Сколько НАТО сбросило бомб на СССР, что тот развалился?
а при чем тут ссср? я про Россию-матушку сказал!
А? Что? Что там опять? Очередная много_ходов_очка?
5 388
3
14
Брат Алексея Навального Олег объявлен в федеральный розыск.Брат оппозиционного политика Алексея Навального Олег объявлен в федеральный розыск. Это следует из базы данных МВД России.
https://www.svoboda.org/a/brat...72044.html
Какой всё-таки нехороший человек в Кремле сидит,уже и на родственников решил репрессии распространить.
17 622
11
25
1 239
4
1 239
2
Россия собирается произвести 583 самолета для гражданской авиации к 2030 году. Премьер-министр Михаил Мишустин потребовал, чтобы к этому сроку 30% самолетов в парке крупнейших отечественных авиакомпаний были российскими. Также он ждет, что в течение пяти лет Россия будет выпускать не менее 100 гражданских лайнеров в год. https://kapital-rus.ru/article...abah_sssr/ В течение трех лет из федерального бюджета на реализацию этих задач… (читать далее)
88 1296
10
19