Добрый вечер, посоветуйте хороший ресторан, вкусно чтобы было и живая музыка (Добавлено через 15 минут) Или кафе, день рождения отметить
Дома отмечайте! Наготовьте вкусной еды, в кругу близких отожгите как следует, сьездите куда нибудь, посмотрите кино!
А если там человек 200 так (Добавлено через 1 минуту) У нас 40 человек было норма, поэтому дома не справляли
Может "Лидо" подойдёт? Оркестр. Танцы для всех возрастов. Вкусная еда. Шампанское. Шоу-программа. Без прививки, правда, не пускают
Не знаю ваши предпочтения в еде и музыке,но относительно последнего-посоветовала бы "Трюм". Круче этой "вкусной музыки" в городе вряд ли найдете. Мне,например,просто певички в кабаках не интересны. А там реально крутые музыканты. Профи. Имхо.
Живая музыка... разве это всегда хорошо? Вы слышали, к примеру, Бузову в живую? Порой живая музыка может довести до заворота кишок.
дорогие друзья, подскажите пожалуйста уютное кафе, ресторан, с прекрасным видом на город или на горы где можно вкусно покушать и насладиться видом...
Девочки,,мои любимые диванные стилисты, всем привет, срочно нужно купить стильное вечернее платье (никаких блестяшек/лепëрдов шоб точно не было) куда бежать?! Бюджет, в виду срочности, ограничен десятью тысячами рубликов.
Всем доброе утро! Может кто знает Погорелова Александра Степановича! Позвоните пожалуйста ему. Скажите, что документы он оставил в бане.
Добрый вечер. Где делают качественные широкоформатные фото 90*60 (может немного больше). В панораме раньше делала - сломан станок.