Не поверите, дочь в Анапе живёт, в сентябре летала к ней. Но я и общалась, в основном, с бывшими сахалинцами, переехавшими в КК.
Всегда встречали распростёрв объятья, пытались во всём помочь, сами предлагали свозить куда-то, угостить местными деликатесами...
Наверно, прошлое "сахалинцы" играет?
Неправда.Мы такие,пусть и не все.Но многие.Не все же лопатами по кумполу колошматят.Есть немало людей,которые ими помогают откапывать машины незнакомых людей.
Скажу грубо. Кто буровить за место во дворе типо я здесь копал, вы нищеброды, вы нули, вы ничтожества. Свое место это дом с забором. За забором на частном участке ваше место. А так если ты живешь в многоквартирном доме то живи по правилам общежития. Где все общее.
Причём тут нищеброды вообще?! Мы в троем вчера раскидали пол двора, из которых 1 женщина ! И хоть кто-то ещё вышел бы. Нихера, все дома, ###у греют, а машин полный двор. Зато почистили, так сразу все повылезали, унитазы свои парковать на чистенькое место. И где принцип общежития, а?! И кто тогда ничтожество?!
То что вы копали молодцы. То что соседи ваши такие безучастные это плохо. Но это не отменяет того что вам все равно не принадлежат места во дворе. Хоть закопайтесь там. Учитесь объединятся с соседями. А то так во всем. Власти ругаем а как до дела народ опу от стула не оторвет.
Полностью поддерживаю. Был такой один умник во дворе, причем за 60, но ума не нажил. Ходил царапал авто, разбивал стекла у «рожков», которые на крыльях авто стоят, стыдно, не знаю, как правильно они называются. Сейчас вроде таким не занимается уже. Но если «на его» место ставят авто, он паркуется рядом прям с этой машиной, на проезде. Просто в башке ветер.
Да никто себе не копает мест.Копают чтоб уехать правильно он пишет.У нас все копают во дворе и никто не воюет за какие то места,паркуются потом на свободные
Откапал - вставай сразу. Уехал - забудь. Это закон здравых людей. Нет твоего места на общей территории. Не смог купить землю, построить дом, живи как все по правилам общежития.
Есть такое понятие как совесть, вот у таких кто палец о палец не ударил но любит пользоваться благом за счет других оно просто отсутствует. Я тоже против тех, кто за толпились себе место но это в летнее время, зимой чисто по совести ни копал не ставь.
Берите лопату копайте и ставьте машину , просто уважайте труд других живущих в этом дворе , и вас уважать будут. Это территория собственников данного дома, вы считаете вы можете поставить машину приехав в гости, но при этом живущий в этом доме должен искать место на дороге , чтобы попасть домой ?
Живи с этим. Я свое мнение выразил выше. И я прав. Такова жизнь. Хочешь удобств - напрягайся и покупай дом. Не хочешь напрягаться, живи как все по правилам общежития.
Добрый вечер. Человек на хорька сидит рядом со мной. Кометраии оценил. Мужчина с лопатой встал на откопанное место вчера13.01.2022. Который копал харек. Сегодня харек, откопал себе место и уехал на работу. Приехал с работы, мужик с лопатой не даёт мне препорковаться.Мужыку с лопатой было ясно сказано.-копай себе место с переди. Тот не согласился. Хотел копать с зади.Времени не было у хозяина харька ждать, торопился в гости. Человек с лопатой был предупреждён! А дальше все видно.
Вот понимаю, с одной стороны. Так помахаешь лопатой, -бац, халявщики. Но.. Надо понимать, стоит съехать- место потерял. И тут, обидно, но кушай..
Хочу только обратиться к тем, кто халявщик: мы живём в одинаковых условиях, давайте как-то о других думать. И с завтрашнего дня: одна машина- одно окопанное место. Тогда не будет конфликтов. А то, получается, один живёт в экстремальных условиях, а другой рядом, но в Сочи.. Мы ж земляки..
Где и кому копать не хорьково дело. Скажи ему, что так себя не ведут. Правильно внизу написали, нарвется на беспредельщика, ему прояснят за его поведение. Чо, бессмертный что ли?
Уборка снега с земли влечет за собой право собственности? Надеюсь водителю хорька как-нибудь настучат по его тупой головушке так, чтобы небыло желания почем зря на людей кидаться.
Запомни раз и навсегда товарищ и соседу своему передай. Он копал не место себе, он копал чтобы выехать. А так если ты нищий и накопил только на старый хорек и не смог купить дом с забором, учись жить по правилам общежития. Где нет твоего, а есть общее.
Это многое объясняет. Даже название города с заглавной буквы не научили писать...
А где находится Караганда хоть знаешь? Сразу не "пались", спроси у гугла.
это поколение ЕГЭ ,увы но мозг при обучении у таких босяков был отключен ,я листаю и читаю много форумов и чатов ,ты даже не представляешь всю безграмотность написания там ,просто жуть ,я даже боюсь представить как это поколение документы заполняет
если бы этот мужик с лопатой не отошел бы ,ты бы его задавил ? только не надо тут ляля что это не ты был ! ты бы умышленно убил бы человека за парковочное место ?
А зачем надо было пытаться давить человека на авто? Мозгов вообще ноль? Вот лопатой и получил. Оба не правы. Что один, что второй могли и на уголовку нарваться. Один давильщик, второй лопатоударяльщик. Хорошо, что без травм серьезных обошлось