Обсуждение новости:
Пассажиры рейса, вылетающего на Сахалин, вынуждены спать на скамейках больше суток https://sakhalin.info/news/216239/
Новость обновлена в 21:48 14 января
Как прокомментировали в авиакомпании "Россия", изначально пассажирам рейса 6283 за 13 января из Москвы в Южно-Сахалинск по наступлению двухчасовой задержки были предоставлены напитки.
Моя дочь улетала 12-го в Хабаровск. Рейс был на 17-30, тоже постоянно переносили, думали, что не улетит. Все знакомые говорили, не улетит до субботы, едете домой. Мы уехали, уже почти спать легли, последний перенос был на 22-00. Хорошо, что есть знакомые в аэропорту в Хабаровске и здесь. В 10 часов вечера позвонили и сказали, что идёт регистрация из Хабаровска на Южный, значит прилетят. Главное , чтобы сел самолёт. Если сядет, то обратно в Хабаровск точно улетят. Ветер главное не боковой. Самолёт из Хабаровска вылетел и мы собрались и поехали в аэропорт. Пока доехали из Новоалександровска, регистрация у нас началась. Короче, улетела дочь все-таки в 12 ночи. В нашем случае переносили, переносили и улетели. Всегда смотрят по ситуации и по опыту пилотов. Сказали, что пилот берет на себя ответственность за посадку и взлёт, а не аэропорт. А полосу постоянно чистят. Она всегда готова.
Девушка вы о чем, у меня за сегодня за день, рейс Оха Хабаровск перенесли 7 раз. Глядя в окно и в телефон я даже сумку ещё не собирал. В ноябре за 3 дня, 28 смс о переносе рейса, в итоге сдал билеты, иногда надо голову включать
Специально делают. Если отложить сразу на сутки - нужно всех обеспечить жильём и питанием нормальным.А так на чай с пирожком дали и успокоились. Нужно было на Карлова выходить,пусть бы реальное доброе дело для земляков сделал. Жалко людей,не повезло с погодой конкретно.
Так если представитель сказал, что мест нет, то куда пассажиры самостоятельно разместились? Пассажиры, берите платёжные документы и возьмите справки в гостинице, что именно с такого то по такое то мест свободных было столько то и в суд. И чеки за еду туда же.
Нехватка гостиниц в договоре и мест в них это проблемы сугубо авиакомпании, а не пассажиров.
В США за подобную ситуацию, авиакомпания налипла бы на полную приостановку деятельности по решению ген. прокурора, до момента выплаты всех компенсаций пострадавшим.
А они за такое сами понимаете, достаточно существенные. Во времена Катрин помнится был инцидент, выплаты были по 4,3 миллиона долларов каждому.
Абсолютно согласна,авиакомпания косячит, но!!! Раз такая ситуация, неужели нельзя изыскать средства и поселиться самостоятельно в гостиницу, тем более с детьми,что мучиться то.
Бывает такое,да,что денег не осталось,но существуют же родственники, друзья, в конце концов,думаю эти деньги то можно найти,чем сидеть с детьми на полу сутки
Люди на последние в отпуск летают, в целом страна ускоренно нищает, а не богатеет. К сожалению, для многих «быстрозаймы» под конские проценты гораздо более реальный вариант, чем знакомые…
Размещены в гостиницу, 3 х разовое питание в кафе гостиницы, блюда на выбор, номера комфортные, все очень замечательно. О переносе рейса информируют сотрудники гостиницы. Персонал очень вежливый и приветливый.
Да в Москве пассажиры некоторые сами лоханулись, особенно те, кто с детьми. Ну разместили же 200 пассажиров. Наверняка в первую очередь семьи с детьми размещали, а эти ж где были?
Не думаю, что лоханулись столько человек сразу, там их не один десяток должен быть. Разместили тех, на кого мест хватило. Дальше надо было искать гостиницу, договариваться, везти пассажиров. А авиакомпания забила на свои обязанности.
В чем проблема заселиться в гостиницу самим, далее пишите претензию и авиакомпания вам компенсирует проживание и питание! Представитель же четко все объяснил! Но с бизнес классном один вообще переборщил
А как можно лететь куда то, особенно с детьми, особенно зимой, когда есть вероятность не летной погоды либо в месте отправления, либо прибытия, не имея запаса хотя бы 5-6 тысяч? О.о
Ой, в аэропортах чего только не увидишь Семья опоздала на рейс из Москвы во Владивосток (по тупости мужа- засел с детьми в кафе, жена в это время на стойке умоляет не закрывать посадку и пытается до него дозвониться, потом он наконец берёт трубку, а посадка закрыта минуты 3 уже как), ору было на весь аэропорт, у них даже на одну ночёвку в Мск денег не было, молчу про необходимость новые билеты покупать. Много таких случаев наблюдала, перед моей посадки три прошло, стабильно опоздавших 10-15 баранов; жена мужа как-то отчитывала, что пиво в аэропорту покупать дорого, другая- перевес за багаж платить нечем и всё у таком духе.
Свинство и скотство от монополиста и не надо рассказывать, что Россия и Аэрофлот это разные компании, контора одна. По факту это нарушение закона, не обязан пассажир решать проблемы авиакомпании. Есть правда нюанс, про детей, неужели люди летят домой совсем без гроша, чтобы снять комнату во множестве гостиниц и гостевых домов в округе от аэропорта ? Ситуация то печальная, а потом подавали бы в суд на компенсацию.
Какая русская история. Мы вас не отказываемся размещать, но мест нет. Мы вас не отказываемся кормить, но еды нет. Когда будет не знаем, пишите претензии, спасибо что выбрали нас в качестве авиакомпании.
О,я помню трое суток просидел ещё на металлических стульчиках,потом правда долго любые стулья обходил. Жаль людей,но авиакомпания не виновата из за нашего циклона,хотя новые правила есть и их должны придерживаться,так думаю просто экономят на земляках
По Граждаскому кодексу и практике судов взыскание за моральный вред мизерный, поэтому люди не идут судиться с компаниями, а те этим и пользуются и с людьми так обращаются. Были бы большие суммы за такие действия, все бы суетились. Надо менять гражданский кодекс и практику судов, но депутаты и суды не хотят.
Да перестаньте вы, люди не судятся из-за собственной лени. В России судиться очень дешево, практически бесплатно, но люди всё равно этого не делают, даже из принципа не делают.
Пошлина судебная может и мала. Однако услуги юристов дороги и к тому не компенсируются в полной мере судом. Потому судиться из-за суммы которая ниже оплаты юриста смысла нет.
Вы можете сами представлять свои интересы в суде, тем более по таким делам, где правовая база- один федеральный закон несчастный. Что касается услуг юристов- то уже давно компенсируются практически на 100%, ознакомьтесь с практикой.
Хочется заметить, что и посылают в суды, потому что, то ли лень народу, то ли волокиты много)
А ещё, выплачивается не из собственного кармана)
И прав, выше человек, были бы суммы существенные
Вы, наверно, представляете, что человек по вашему мнению должен вообще в судах жить при таких сложившихся обстоятельствах. Это же не единичный случай в жизни людей, когда что то нарушается
Я всегда судилась, при любой проблеме, это не так сложно, никогда не махала рукой на проблему, но у меня яйца есть. И в судах не жила, вы слабо себе представляете этот процесс, видимо
Вам просто есть такая возможность
Вы находясь в отпусках ходите по судам?)
Или на работе за вас кто то вашу работу постоянно делает?
Если есть время, и есть кому за вас работу делать...
Или вы успеваете всё делать, тогда вы делаете с нарушениями
Эта возможность есть абсолютно у всех. Было бы желание. В отпусках- задержка рейса, да можно эссе написать, не то что исковое в суд. Сами суды- на час можно отпроситься на заседание, дольше они не длятся по таким делам, сильно заняты? - пишете ходатайство о рассмотрении в ваше отсутствие, когда практика сложившаяся (а по таким делам её полно), в суд можете даже не ходить. Повторю- вопрос только в вашем желании, вы даже сейчас миллион оправданий попытались придумать, и ни одно не заслуживает внимания.
Миллион оправданий
Я со всеми палками в колёса столкнулся на трудовых спорах
Из одного, перетекает в другое, и так далее, все покрывают друг друга.
Мне проще было бы договориться, во что я не поверил и свалил от них на другую работу
Вы же тоже уехали, чтобы больше не встречаться с такими положениями в жизни?)
Просто, думаю, вы сейчас находитесь где то вдали и пытаетесь народ образумить, да?
Я не проиграла ни одного суда, раз уж вы спросили. Но тема про конкретную категорию споров, которая не сложна и можно их выигрывать, даже с дивана не вставая- задержки рейсов и т.п. Но люди
даже здесь ленятся *опу с дивана поднять и просто написать заявление. Трудовые споры- это довольно сложно бывает, но проиграть этот спор работодателю, на мой взгляд, это надо умудриться
Я конечно понимаю, что устали ждать итд.., сама ни раз была в такой ситуации, но авиакомпания то тут при чем!? Рейс отменен из-за непогоды, всегда в первую очередь пассажиры с детьми...
Бедный этот мужик, накинулись как коршуны...
Дикари блин...
Вы не правы! Что люди должны понять? Нежелание авиакомпании решать проблему? По законодательству авиакомпания берет на себя эти риски, не важно по какой причине происходит отмена или задержка рейса, обязаны разместить всех пассажиров! Почему не могут договориться с гостиницами и организовать людям трансфер до тех гостиниц где есть места?
Да конечно! Мы с Южного на Шахтерск как-то не улетели(Шахтерск не принимал), и то, компания нас всех тут же оповестила куда всем подойти и спросили кому нужен ночлег чтоб поселить в гостинице . Кто-то поехал в гостиницу. А мы взяли билет на утренний автобус, а в авиакомпании мне без разговоров выдали справку на замену проездного талона.