Тема № 1882235
251 17690
52
Обсуждение новости:
Пассажиры рейса, вылетающего на Сахалин, вынуждены спать на скамейках больше суток
https://sakhalin.info/news/216239/

Новость обновлена в 21:48 14 января
Как прокомментировали в авиакомпании "Россия", изначально пассажирам рейса 6283 за 13 января из Москвы в Южно-Сахалинск по наступлению двухчасовой задержки были предоставлены напитки.
251 17690
52
Все ответы
Может представительство Сахалинской области в г. Москве окажет хоть какую-то помощь Сахалинцам, или только от Сахалина им нужны только деньги. Губернатор решай!
Больше возмущает не то, что людей не заселяют в гостинку (вокруг Шарика гостиниц в пределах 3 тысяч рублей полно. Чем терпеть эти мытарства, лучше самостоятельно заселиться), а возмущает то, что очевидный факт метели был известен уже во вторник, в среду тем более было всё ясно, что циклон малоподвижный, осадков будет много, очевидно было, что аэропорт начнет полноценную работу не раньше субботы, так зачем людям голову морочить? Переносить 4 раза рейс по 3 часа. Выматывает и бесит больше неопределенность - сидеть в аэропорту тучу времени в ожидании непонятно чего.
Если авиакомпания не может выполнить свои обязательства, такую компанию надо закрыть, насовсем.
(Добавлено через 5 минут)
Не могут обеспечить гостиницей - пусть компенсируют стоимость проживания исходя из фактических затрат, либо выдают наличные (сколько там на человека в сутки - 5-6-10 тысяч). Рублем нужно наказывать авиакомпанию, только тогда они начнут работать
бред собачий, вокруг Шарика гостиниц, хостелов и так далее чуть менее 9000... сейчас все пустое, не сезон.
Помниться история, когда Аэрофлот не пустил наших земляков на рейс, тк те опоздали на несколько минут. По правилам отказали. Так почему сейчас они не соблюдают правила и не расселяют людей? Их правила работают только в одностороннем порядке и призваны защищать лишь интересы АК???
Самая хорошая авиакомпания была Трансаэро.
Там даже посуда была настоящая.