Мне одной непонятно, как оказался ребенок в собачьей будке и почему не пошел домой? Ниже пишут, что никакой сильной метели в том районе не было. Даже если немного подметало, 500 метров не такое большое расстояние для десятилетнего ребенка, чтоб не пойти домой и остаться ночевать в собачьей будке. С девочкой что-то не так?
да все нормально с ней, скорее всего. просто есть непонимание со стороны взрослых детских каких-то проблем, а собаки.... они добрые, уважают тебя, не ругаются, не заставляют учиться и что-то делать по дому...
Собачья будка в чьем то дворе,т.е.собака домашняя.Выходит ее не кормили вечером?Что там за хозяева..По мальчику-думаю просто родителей не было дома,работы разные бывают,не думаю,что родители могут быть настолько не адекватными,чтобы нк понять,что в метель(да и не в метель)нужно предупредить родителей
А Вы такое умозаключение сделали обо всех взрослых людях планеты, РФ, области и/или города и их отпрысках, основываясь на своем личном опыте - по себе, своим родителям и своим детям? Долго к этому выводу шли - со своего детства начали?
И да - люди, относятся к животным - как ни странно, не к растениям и не к грибам!
Если Вы избрали себе такой имидж - как-то неинтересно переигрываете... Цинизм должен быть тонкий и красивый!
Таких, как вы, нужно почаще привлекать к уголовной ответственности за оставление детей в опасности и лишать родительских прав, чтобы другим дуракам неповадно было.
Окстись, некий Вадик. Нет чтобы порадоваться дружбе человека с животным, которая спасла жизнь человека. А ты тупо взял и обгадил всех вкруг. Живи там у себя, как "человек-человеку волк" и гордись.
Идите, убивайте и травить собак. Вы же только такое их предназначение видите. Собака лучше любого из ненавистников животных. Спасла ребёнка своим теплом!
Да, ребенку очень повезло, что собака оказалась неагрессивной. Другим детям встречи с милыми собачками стоили здоровья. Как же вы уже достали, фанатики чертовы. У вас при слове "собака" прям крыши сносит от восторга. За то ненависть к людям прет через все щели. Ненавистники животных - это кто? Смею предположить, что это те, кто против беспризорных собак на улицах города. Вам бы к психологу походить, может он помогл бы вам социализироваться. Тяжело же, наверное, жить, когда кругом одни враги, а нежные чувства только к собакам? Или нормально?
Да по-мне лучше 100 собак, чем одна вы. Всегда угараю с таких советников. Один несчастный случай от собаки ничто в сравнении с убийствами от людей. 1 % на сотни тысяч %.
Да мне так-то пофигу, что там вам лучше. Живите со 100 собаками, кто мешает? А про процент расскажите родителям, дети которых пострадали от собак. Так и скажите, мол, ваши несчастные случаи - это ничто и даже внимания не стоют.
Пысы. Я вот смотрю, в подобном тоне мне отвечают исключительно смелые анонимки. Наверное потому, что понимают, что пишут фигню и открыто это делать стыдно, да?
Кстати, мне вот интересна их реакция на ситуацию месячной давности. На улице Лесной в Южно-Сахалинске у моих друзей бродячие собаки убили дворового цепного пса. Замечательную собаку, которая не пускала чужих, зато всегда была ласкова и игрива со всеми жителями этого двора (там 4 квартиры). Пришли ночью и загрызли, когда он охранял свой двор. Как тут быть?
Мы это кто? Те, кто смотрит на жизнь с позиций здравого цинизма и понимает, что домашняя собака - прекрасный друг человека, только одного определённого человека. А бродячая собака - опасность для многих. Но не всегда. И нужно делать сложный выбор, который сделает каждый сам.
нашли ребенка в гостях у друга, у которого он решил остаться с ночевкой.
Да? А родители ребёнка,у кого остался мальчик нормальные? Предупредить тех? Сказать что ребёнок остаётся,нет? Не пришло в голову?
Да непоняток много очень. Обычно сейчас почти у всех детей такого возраста есть телефоны. Им родители не звонили что ли, да и сами дети не звонили родителям тоже получается. Капец
Вот я об этом тоже подумала, так как мы ребёнку много лет назад в первом классе сразу телефон купили, чтобы могли позвонить если что. А тут девочки 10 лет, а мальчику 9 лет и это в наши дни,
Тоже непонятно,ребёнок решил где то остаться и остался,и мать такая ну не пришёл и ладно. За гранью понимания. Но ещё смотря какая семья кон,может там матери особо и дела нет
Да небыло в Углегорске вчера ни какой метели. И в Шахтерске вообще была тишина!
Сегодня утром поднялся ветер,а после обеда усилися серьёзно. А снега особо то и нет.