нашли ребенка в гостях у друга, у которого он решил остаться с ночевкой.
Да? А родители ребёнка,у кого остался мальчик нормальные? Предупредить тех? Сказать что ребёнок остаётся,нет? Не пришло в голову?
Идите, убивайте и травить собак. Вы же только такое их предназначение видите. Собака лучше любого из ненавистников животных. Спасла ребёнка своим теплом!
Родители конечно странные, прям как в наше время, в 80х мы в любую погоду шли домой со школы и никто нас не развозил и не встречал. Я однажды во втором классе чуть не замёрзла в метель, шла со школы не видя куда и так устала, что хотела лечь и отдохнуть и так спать захотелось, как только удержалась и дальше пошла, еле нашла дом, жили на отшибе, а когда доползла наконец-то домой, родители в тепле сидят, довольные,ну молодец, говорят, что дошла, а мне так горько стало. Но мы считали, что такое отношение родителей это норма, было наоборот странно, если кого-то из одноклассников в школу на машине возили. У моих родителей была машина, но возить детей у родителей даже в мыслях не было, ездили куда-то на машине только по их делам, а мы, дети, всегда были как бы при них.