Тема № 1882234
178 19970
83
Обсуждение новости:
На Сахалине девочка целую ночь пряталась в собачьей будке от метели, пока ее искали
https://sakhalin.info/news/216241/
178 19970
83
Все ответы
нашли ребенка в гостях у друга, у которого он решил остаться с ночевкой.
Да? А родители ребёнка,у кого остался мальчик нормальные? Предупредить тех? Сказать что ребёнок остаётся,нет? Не пришло в голову?
Вот это новость, так новость! Собака лучший друг человека. Пойдем сейчас, покушать отнесем, хвостатым, а то в метели им не легко.
Идите, убивайте и травить собак. Вы же только такое их предназначение видите. Собака лучше любого из ненавистников животных. Спасла ребёнка своим теплом!
Собака молодец, не выгнала из будки временного жильца )))
так приятно читать новости с таким хорошим концом )))
, что очень редко в наше время ((
Родители конечно странные, прям как в наше время, в 80х мы в любую погоду шли домой со школы и никто нас не развозил и не встречал. Я однажды во втором классе чуть не замёрзла в метель, шла со школы не видя куда и так устала, что хотела лечь и отдохнуть и так спать захотелось, как только удержалась и дальше пошла, еле нашла дом, жили на отшибе, а когда доползла наконец-то домой, родители в тепле сидят, довольные,ну молодец, говорят, что дошла, а мне так горько стало. Но мы считали, что такое отношение родителей это норма, было наоборот странно, если кого-то из одноклассников в школу на машине возили. У моих родителей была машина, но возить детей у родителей даже в мыслях не было, ездили куда-то на машине только по их делам, а мы, дети, всегда были как бы при них.
"..нашел замерзшую девочку в обнимку с собакой" -Аж слеза навернулась