ГУ МЧС России по Сахалинской области со ссылкой на сахалинское управление Росгидромета добавляет, что ночью 15 января на территории Охинского, Ногликского, Александровск-Сахалинского, Смирныховского, Тымовского, Поронайского районов прогнозируется снег, местами сильный снег, на побережьях ветер 17‑22 м/с, метель, на территории Углегорского, Макаровского, Томаринского, Долинского, Холмского, Невельского, Анивского, Корсаковского районов и Южно-Сахалинска прогнозируется снег, на побережьях ветер 18‑23 м/с, метель.
Да, очень нежные. У нас двор замело до окон первого этажа. Никто не чистит. У меня ребенок с инвалидностью. Должны были сегодня быть у врача, прием у которого ждали очень долго. За продуктами выйти невозможно. И это вцентре города. Наверное, радоваться я должна. Домой в Новоалександровку теперь вообще неизвестно когда сможем добраться, так как ребенок на коляске инвалидной.
Вполне нормальная и ожидаемая сахалинская погода, такая бывает в это время ежегодно. Жаль службы с расчисткой не поспевают, впрочем, и это было ожидаемо.
алеее..нормальная Сахалинская погода, 30 лет тому назад такое помню было.., а теперь все стали нежные, в телефонах сидят, сами не откапывают -ждут кто бы их откапал, раньше вся деревня выходила и копала, а теперь бедные....
Мы видим одно -мы не готовы к маленькому циклону! Народ не готов! все винят власть, чтоб обвинить, нужно же найти крайних...
Я ходила копала, назвала это походом в фитнес, собстно толку от этого действия было мало (там капец все закопано/заметено), и все равно никуда не поеду, но завтра, наверное, пойду еще схожу в фитнес