Тема № 1882191
298 24269
117
3
Обсуждение новости:
Оставленное вдоль дороги авто помяли во время расчистки в Южно-Сахалинске
https://sakhalin.info/news/216219
298 24269
117
3
Все ответы
Нехер бросать, бросил сиди и чисти. Я бы вообще размазал.
Вчера машину не брал, но вечером вышел и по периметру раскидал снег, чтобы было видно, если вдруг техника будет чистить.
Никого не осуждаю и не защищаю, просто озадачился вопросом: а куда я мог бы убрать авто в районе Мира-Пуркаева и в целом из спальных районов?
В 11мрн была парковка, но сейчас там Грин Паллас построили. В 12 мрн была парковка, но там садик построили (несомненно необходим, но к теме это не относиться). В 9мрн севернее 22школы была парковка, но сейчас её закрыли с целью когда-нибудь построить что-то для школы и там просто пустырь (хотя зная как у нас происходит разработка проектов и их реализация, ещё как минимум 5 лет могла приносить доход в бюджет города от аренды ЗУ)! В районе Комсомольской-Больничной была парковка, но там сейчас госпиталь и ещё что-то строиться! В районе Емельянова-Горького была парковка, но сейчас там уже несколько торговых центров построено...
Подскажите, пожалуйста, куда можно убрать машину?
(Ссылку на те три места парковки, предлагаемых администрацией видел, но там даже из близлежащих домов места не хватит).
Раньше практически на всех стоянках был свой погрузчик, который в любую погоду заезд на парковку очищал и сейчас многие и рады были бы поставить на стоянку, но где они?
надо принять закон что за поврежденные автомобили при расчистке никто ответственности не несет.. собственник сам обязан обеспечивать сохранность своего корыта а не бросать где попало на дороге..
Ждём тему от водятла кроуна в духе
"ко ко ко, дорожники повредили ласточке при расчистке, с кем судится и тд"
Неужели сложно выйти и хотябы сверху скинуть снег чтобы дорожники видели что тут авто, теперь за свое разгильдяйство пусть сам расплачивается. Почему я с утра после метели выхожу, расчищаю свою машину во дворе чтобы приехавшая тежелая техника видела авто и не повредила, тоесть я сам забочусь о своем имуществе а тут просто бросил свое ведро и есго не заботит ничего. Думаю впору дорожникам еще в суд подать на него что повредили технику о его необозначенное ничем ведро, помешавшее и задержавшее расчистку магистрали во время объявленного чс.
Надеюсь суд признает виновным , владельца авто ! Вчерась ехал на буханке , работа заставляет . Дорога пипец и на встречу - жигули ! Обалдеть ! А потом бросит посреди дороги и пох .
Надо было выходить и чистить свои вёдра, правильно с сделали
Так им и надо не хер ставить вдоль дороги. А потом ноют что трактора не чистят. Конечно водилы и не хотят выезжать из-за таких оленей.
Если хозяева сами не обеспокоились о сохранности своих машин , кто в этом виноват , я понимаю ещё во дворе на стоянке , а тут бросил на дороге , а как прикажете чистить , вообще не жалко , а тракториста нечего трогать
Ну сложно же оторвать зад и пойти расчистить машину, чтобы её было видно, раз уж она у тебя на дороге стоит. Так что логичный итог.
Выгнать Бульдозер CAT 740. И в одну кучу сложить эти машины раз не доходит
Сначала водители бездумно выезжают ,зная что сильная метель,потом бросают свои ведерки на дорогах,а потом все вокруг виноваты что не чистят,и повреждают их авто
а нефиг бросать пофигистично свои вёдра на обочине
Так и надо,предупреждение вышло бестолочам боком.Нытья в сети от сахалинцев что плозо чистят немеренно,так ваши же погремушки и мешают.обвинят всех от ПСО до водилы ротора,но только не себя.Привыкли к халяве-получите.
Да видел я этот кроун еще до метели, он уже такой был. Тракторист, не ссы.
Да сносить таких дурачков нужно и штрафы выписывать сверху, чтобы не бросали так машины. Это же сколько мозгов нужно иметь, чтлбы бросить машину в метель, да еще и по диагонали...? Метель еще за пол недели была известна.
Ну раз уж оставили вдоль дороги, то чистить надо чтобы техника видела и не задела машины…Как ещё Водитель снегоуборочной техники должен узнать что в сугробе стоят машины…
Конечно, не у каждого владельца авто есть возможность купить гараж, приходится парковаться где придется. Но машина без своего жилища - это как, не знаю, ребёнок без родителей. Сам сначала купил гараж, потом начал присматривать железного друга. Лишние траты, конечно, зато душа спокойна.
Сегодня наблюдал,как на Сахалинской покидали свои авто прям на дороге,чтобы не замело. А нормально почистить не могли из-за них. Не жалко не машину,не водителя.
Как же я вас хитроопых мерзавцев ненавижу.
Нефиг свои ведра бросать где попало.
Ахахахах! Уроком будет