Вам послушать, так это первая метель с 1946 года. Вы сами пургу метёте еще вольше. Это жизнь.
Я там ошибок наделал, извените наверно дистанционка повлияла
Что ж вы все ноете. А слабо со своими детками позаниматься. Не мешало бы детей приучать к самостоятельности. И не надо говорить, что работаете и устали, родительских обязанностей никто не отменял.
у Вас учебников дома нет?
чтение и математику ребенок сам сделать - Вы проверите.
так же как и учитель бы слал информацию.
в обычной школе у первоклашек зум редко подключают к обучению.
Расслабьтесь, это 1-й класс, а не 11-й. Сто там догонять? Только русский и математика там нужны, остальные предметы - по боку. Если что-то по русскому или математике не будете успевать учитель вместо изо и технологии проведет необходимые темы.
А наша школа впереди планеты всей. Третьеклассников доклады по физкультуре делать заставляют на тему: "Техника безопасности и лыжные ходы" при том, что ни одного урока на лыжах ещё не было. А вы говорите другие предметы побоку
Спасибо с одной стороны дистанционке, показала, что в 1м классе у ребенка знаний 0. На собрании все хорошо, в разговоре с учителем все хорошо, когда села с ним заниматься и объяснять материал, поняла, что ничего не знает.
Задают минимум, дома конечно же все делаем. Когда выдали рабочие тетради и тренажеры, они все полупустые. Не надо только додумывать, мне важны знания ребенка, и не тяжело с ним заниматься и объяснять, поэтому дистанционка для меня была показательной, залатать все пробелы.
Общалась с учителем, ходила на собрании, с ее слов все хорошо.
Это своего рода показатель, но, даже если ребенок не понимает, учитель это видит, почему нельзя сказать? Увидела это я, когда начала объяснять ему материал.
У вас гимназия, у нас школа.. просто чокнуться от объёмов,страшно в сетевой заходить,каждый час что то новое. Песню выучить, проекты, я класс, рэш,инфоурок,распечать листок в сетевом,5 вопросовписьменно и в каждом вопросе подвопросы, рисунок, поделка,русский и математика -от души., только сделает и снова по кругу Учителя как сорвались ребенок уде готов лопату взять и в школу идти только не сидеть с учебниками с 9 до 19.