анонимный 39721
Тема № 1882150
13 928
1
2
Новотроицкое вообще собираются чистить, за третий день ни одной техники не зашло
13 928
1
2
Они город то не чистят
Жить надо в городе все рядом даже по сугробам на своих двоих
Ну почистят в Новотроицком дорогу а дальше что? Все равно дальше никуда уехать не сможете ибо все перекрыто
Представляешь как приятно ползти до магазина по пояс в снегу. Я думаю пожилым вообще нравится. А если что случится село совсем не чищенное как будут пробивается.
Возьми лопату и вперёд. Хватит ныть.
Ты ему весь посёлок предлагаешь откопать?
Третий день пошёл, один грейдер не могут дать на центральные дороги и до выезда в город пробить хотябы колею
При чем тут дворы, мы говорим о центральных дорогах. Они не чищены от слова СОВСЕМ
Умникам своим задайте этот вопрос, которые машины побросали и думают что их кто-то откопает.
А куда им деваться было? Люди ехали ещё в среду вечером с работы, ни разу грейдер не прошёл, они все и позастревали на трссе либо на въезде в посёлок, и до сих пор техники не было
Сказали же что в субботу начнут чистить - подождать разве нельзя? Для людей дороги прочистили, а машины пусть пока отдохнут ведь выездов из деревни никуда нет.
Ты не думал, что некоторые не могут подожать в виду объективных причин, техническая возможность чистить дороги есть, видимо нехватка компетентности и организационных способностей у некоторых должностных лиц мешает расчистке
Из-за взрыва газа в Троицком вся техника направлена туда
Раздел Авто, Мото
2 460
Очень хочется обратиться к владельцу серебристого мурано, сегодня на Ленина кричащему в окно своей пахталки, везущему ребенка на переднем седении. Я понимаю, что ты, герой, на просьбу останновиться обделался, но кричал грозно, матом, при собственном ребенке. Для тебя, специально, в пдд, есть разьяснение, что тот, кто перестраивается, во первых, должен включить указатель поворота, во вторых, должен пропустить тех, кто движется по полосе, куда ты собрался влезть не включая поворота. И в третьих, наличие… (читать далее)
58 1686
30
1
23 1537
3 273
5 1650