Дорога есть, по деревне в одну колею пока, выезд тоже выпускают а вот заехать нет, ждут когда почистят, там кольцо машинами заставлено и по обочинам машины торчат в кюветах, как то так. Новотроицкое
Когда предупреждают о плохой погоде, не надо ехать ни куда. Потом начинают жаловаться(кто на даче, кто на дороге). Надо понимать где проживают, с природой не поспоришь. Потом проблемы, кто замерз, у кого ещё проблемы. Слушайте прогноз погоды!
Тоже не понимаю, прогноз был за несколько дней.Не в Сочи живем, надо понимать.Машину в гараж еще с вечера перед метелью, запас продуктов, мука, дрожжи ,газ, фонарь на зарядку, лопаты в коридор.Ну да, на работу 3, 5 км пешком, не очень удобно.А что делать, частный сектор чистят в последнюю очередь, на улице все привыкли, сегодня выходной, будем сами чистить и взрослые и дети.
Как понимать цифры в информации: Запрещено движение... - "Троицкое — Новотроицкое с км1+300 по км 5+600" или "Южно-Сахалинск — Корсаков с 11+700 по 13+777 км".
Эти 300, 600, 777 - метры или коды, как понять, надеюсь не засекреченная информация?
Когда интересно дорогу до Ключей почистят. Сидим на даче за ключами снегоротор сломался, у товарища есть трактор , но топлива мало хватит только ходом до дороги пройти.
Смешно читать. Коллапс какой-то. Южный - Корсаков всегда отлично трасса выглядела. Что случилось? После ухода Шишменцева вся техника перестала работать? Или само по себе ничего как по волшебству не происходит? А где график расчистки?
Почему бессмысленно это будут ждать пока в снегу все не утонет ну и тогда и народ пусть сидит прка не перестанет мести и дворники пусть сидят переждут тут малость дунуло все уже конец света
Потому что улицы Южно-Сахалинск - Новотроицое нет наверное?
А есть автомобильная дорога Троицкое - Новотроицкое, которая начинается от улицы Центральной в Троицком и заканчивается, упираясь в ул. Фархутдинова в Южно-Сахалинске.
Все ли знают границы автомобильных дорог, как бы в границах населённых пунктах было бы яснее.
Я вот не знал, что дорога Троицкое - Новотроицкое заканчивается далеко за поселком.
Поэтому обычный человек из статьи узнает что проезда между села и нет, а вот на Южно-сахалинск можно уехать.
Возглавляет колонну тяжёлая техника МЧС, обеспечивающая свободное движение следующему за ней легковому транспорту. Замыкают сотрудники ДПС, которые контролируют, чтобы никто из водителей не отстал и не заблудился
А бегущие во главе колонны сотрудники ДПС уже не торт?
Если немного знаешь русские буквы то снова перечитай список закрытых дорог.
Троицкое — Новотроицкое с км1+300 по км 5+600
это означает что дорога закрыта от Крестов до базы Сферы (перекресток с Фархутдинова). Чтобы тебе было проще переваривать информацию напомню что расстояние от Троицкого до Ново-Троицкого всего 4,6 км.
Решил типа умный? Человек не должен знать, где какие кресты стоят и какая база где находится. А уж тем более стоколько там метров после запятой и сколько сантиметров. Есть населённые пункты, и о закрытии дороги между ними ничего не сказано.
з.ы. Интересуюсь не просто так, чтоб прокатится до города, необходимо лекарство.
Координаты произвольной точки трассы записываются в форме «ПК 12+35,738», где 12 — номер пикета (число сотен метров), а 35,738 — расстояние от пикета до выбранной точки (в этом примере — 35 м. 73 см. 8 мм.)
Знакомый с Анивы утром приехал,говорит в Аниве спокойно и дорога нормальная а в Южном опа,между Луговым и птичкой колона в город пока не выпускают,застрял автобус
Это про Первомайку в прошлом году? Там можно кататься по пустой дороге, но есть опасность, что он сам окажется в кювете. Тогда операция по спасению выйдет на новый уровень.
особенно когда при прочистке улицы зацепляет пару пешеходов. До весны могут остаться. Поэтому и запретили использование всего подобного при ограниченной видимости.
У вас че бл горит? На кой вообще куда-то выезжать? Военные пусть свою работу делают, а вы дома сидите! Я хочу чтоб муж во время домой вернулся, а не дэбилов развозил на Урале
Мой на сутки уехал (в наряд). Сменился, домой собирался ехать, такси заказал. Таксист не стал до конца везти. Просто на северном городке развернулся. 2 дня уже нет. Если на Долинск дорогу не откроют. 3 дня не будет. А вы ерунду пишите всякую!. Еще и оскорбляете! Вам кто такое право дал?. Если приказ будет и вас не спросят. А так, да лучше б помогли, может люди бы быстрее домой попали. Им же тоже в теплое и уютное местечко хочется и кушать домашнюю еду. Вы думайте, что пишите!
Я думаю, что пишу, мой тоже завтра в наряд и что? Вот бл беда, они месяцами на полигонах прогарают и что? Я пишу о конкретной ситуации, они не МЧС чтоб с дебилами на дорогах возюкаться! Друг МЧСник вот тот уже третьи сутки с дэбилами борется, чуть что серьёзное случись, а они Алень добрый день с сугроба вытаскивают сами думайте, на Сахалине живём, всегда были метели и всегда так было, не чего тут истерить, сидите дома и не болейте