Компьютеры, софт

Проблемы, железо, цены, Linux, Microsoft
andrsen
Тема № 1882136
29 702
2
Релиз сталкер 2 перенесли с апреля на декабрь.
Вообще не удивительно, новая стратегия подогревания рынка или решили оптимизировать под простенькие видеокарты типо GTX1050 хотя бы? Кто что думает?
29 702
2
i7-2600 с 1050TI потянет? Очень жду игру
1060 то в натяг)
Хз, ее ни кто не видел и не тестил, вообще вопрос- существует ли она.
не факт что ждалкер и в декабре свет увидит
(Добавлено через 2 минуты)
не понимаю какой смысл делать игру с ультра параметрами ,когда у половины не компы а калькуляторы ,которые тупо не потянут игру
Согласен.
Мне кажется он никогда не выйдет, уже столько лет его переносят.
Какого года?
Только начали делать, классика
Прям так неожиданно перенесли? Уже все привыкли.
Ну да
а чего тут думать? у задротов есть другие игры, пусть пока в них играют
Ща на предзаказах бабки еще насобирают.
Возможно, размещено ботом,
Это совершенно типичная ситуация для эрли акцесс. Сколько там уже десятков игр прозябают в раннем доступе? Всякие Тарковы, Сурвариумы, куча однотипных выживачей, копирующих механики друг друга и чуть ли не ассеты ворующих друг у друга. Эти игры никогда не выйдут в полноценный релиз, зато их разработчики не стесняются продавать их уже сейчас.
Тарков, очевидно, уже готов. Просто потому, что большего развития он не получит, что бы там Буянов не говорил. Максимум добавят еще карт и оружия.
К слову, на сейчас, минимальный пакет за предзаказ - 1 600 р. Вполне адекватная стоимость при текущей работоспособности и наполненности проекта.
Это я не поспорить, а просто пару слов в защиту ЕФТ.
Тарков прекрасная игра и в то же время такая помойка
одна сплошная каша глупости и дисбаланса
Еще и с отдачей в последнем патче че-то перекрутили.
Но, периодически поигрывать по прежнему интересно. Немногие ААА проекты, даже за большую стоимость, могут предложить испытать подобную гамму эмоций.
я тоже периодически поигрываю, но надолго не хватает потому что приходит понимание того что смысла проходить квесты, прокачивать перса, убежище нет т.к. с вайпом всё это обнулят. Вайпы самая главная проблема таркова
Нормальный развод
А что тут думать- контрацептивы
Возможно, размещено ботом,
Сама идея сохранять информационный вакуум до самого релиза уже попахивает странно. У вас игра через три месяца выходит, а всё что мы имеем - пару скриншотов, причём явно постановочных, один рисованный ролик и... всё. Теперь с переносом всё встало на свои места. Причём по слухам, изредка просачивающимся из недр компании, игра на текущий момент внезапно существует, кто бы мог подумать, но в крайне сыром виде.
Верить в то, что ЖДАЛКЕР 2 выйдет в назначенный срок отказывались даже законченные оптимисты. Я скорее ставлю на еще один-два переноса. И больше чем уверен, что повторится ситуация с Кибервсхрюком, в плане оптимизации и отсутствия багов уж точно
Тут вон сегодня God Of War выходит, предзагрузка уже окончена, так что на данный момент меня больше интересует именно Кратос и его сынишка, чем эфемерный, неизвестно когда выходящий, Сталкер 2.
Чего все взъелись на Киберпанк. Ну, годно же получилось.
...жаль только, что оценить эту годноту, не нарываясь на тормоза, баги, вылеты и недоработки, почти нереально.
До кучи:
Огромное количество лжи на протяжении всей разработки, вопли про "сам КИАНУ играл, ему зашло, говорит десять-из-десяти". Обещания про оптимизацию, как под консоли так и под слабые пк. Вскукареки типа "на средних настройках качества можно играть в 60 фепесов на 1066 базарим посоны". Итого - вырезано более 80 процентов обещаний. Игра ДО СИХ ПОР в состоянии беты, баги-баги-баги, про несчастные соснольки вообще молчу, на релизе не тянули даже 3090, прикрученные в последний момент гей-лучи, из-за чего местами без них игра выглядит ЛУЧШЕ, чем с гейтрейсингом. Ах да, больше полугода игра практически не патчилась, потому что пшеки заняты были тем, что оправдывались перед недовольными инвесторами, которые спрашивали "а где игра? Что? Это вот этот вот кусок кала - ваша игра? Это вот этим вы занимались 8 лет?".
Ах да, больше полугода игра практически не патчилась, потому что пшеки заняты были тем, что оправдывались перед недовольными инвесторами...
Правят код и разговаривают с инвесторами совершенно разные люди, если что)
Это не меняет того факта, что игра вышла куцым обрезанным торомознутым калом, да так им и остаётся поныне. Сомневаюсь, что патч 1.5, который выйдет в этом году и на который мусолят пипирку лишенцы-любители Киберпука, превратит этот кусок альфа-кода в игру.
Что, прям хуже сталкеров самопальных?
ничуть не хуже. Сыграл один раз, не встретил ни критичных багов, ни вылетов. Прошел до конца, развивал все ветки сюжета, чтоб в конце выбрать одну.
Да, сама по себе игра так себе. Графика+, Идея+, Сюжеты+ но вот остальное... именно что на раз сыграть. Потому что пробовал пройти другим героем, оказалось что всё тоже самое и даже навыки придется качать те же, иначе что-то упустишь.
Смотря каких.
Я тоже не верил, что в апреле что то будет, перед продажей всегда делают "утечку" где кто то играет в игру, тут вообще ничего, наверное тот ролик, это все что есть у сталкер2
К тому времени когда его запустят мы уже на пенсии будем, а молодежи сделают аналог кал оф дьют и вперед
Сегодня обратил внимание, что справа на экране ноута ближе к углу появилась "помарочка". Думал пыль-грязь, но ничем не убирается: ни спецсалфеткой, ни фиброй. Начитался в интернете про страсти с битыми пикселями и проч. неполадками, но ноут куплен в октябре, по сути, новый. Ума не приложу, откуда это пятнышко взялось и как его убрать.
18 844
1
3 235
3 317
Новый игровой ноут Леново. Процессор I7. Не прошло и года. Брал не для игр. Перестал воспроизводить видео. Как с жёсткого диска, так и в интернете, тот же Ютуб. Ну и аудио файлы тоже не тянет. Никаких ошибок не выдаёт. Диагностика, которую предлагает, показывает всё исправно, если недовольны, то оставьте отзыв. Сносил в мастерскую. Там обновили некие драйвера, что-то в биосе включили. Проверили-работает. Домой принёс-не работает снова.
Подскажите знающие пожалуйста. Что делать?
23 738
52 1458
1