А.В.О
Тема № 1882129
10 1506
7
Назрела еще одна тема,всвязи с этой метелью.
Вчера в 14:00,сотрудники ГИБДД,перекрыли дорогу от поселка невельчан до кольцевой Ново-Троицкое.Вышла новость на данном ресурсе,что пропускают только по прописке.
С 14:05 до 15:00 я стояла в колонне,в раздумьях "почему мы все стоим?"В тех условиях,в которых мы вчера оказались,явно было не до новостей сахкома.В 15:00 мне скинули скрин новости,о том,что пропускают по прописке.
В связи с этим вопрос:почему только по прописке?И по какой прописке?
Предполагаю,что в колонне стояли люди,которые в Ново-Троицком снимают жилье;стояли люди,которые живут,допустим,в Аниве,а работают в Троицком и ехали на ночевку к своим друзьям из Ново-Троицкого;стояли люди, которые работают в Троицком и ехали домой в Южный...
В 15:00 я доползла до сотрудника ГИБДД,минуя машин 20,меня пропустили.Но как быть с теми людьми,которых не пропускали?Для чего нужно это ограничение?Куда нужно было ехать тем,о ком я написала выше?
Проще всего перекрыть дорогу,чем организовать технику,которая сопровождает колонну.Да,мы-идиоты,поехали утром на работу,"труба звала",но так происходит не первый год,как я поняла,может стоит как-то пересмотреть подготовку к метели?
10 1506
7
После того, как тебя пропустили ты спокойно доехала до дома?
Нет,встала в другую колонну.Об этом написала в предыдущем посте.
Каждый начальник придумывает правила, до которых смог додуматься. Это вопрос дураков при власти.
Всп просто.
По прописке машины не застревают.
Проще всего перекрыть дорогу,чем организовать технику,которая сопровождает колонну.
Необходимо властям включить разум и официально актировать рабочий день и не играть хероев. Решится куча проблем...
любит наш народ халявно отдыхать за чужой счет! ну ладно бюджетники, а кто предпринимателям эти прогулы и убытки возместит?
Интересно узнать много ли обуви продали за последние два дня предприниматели? Думаю лопат в разы больше
Ок,магазин...частный.Вы хотите там что-то купить-даже в метель?Думаю,хотите.А кто вам продаст,если продавцы не выйдут на работу?
Ок,владелец магазина законопослушный, отменил рабочий день продавцам, сам встал за прилавок.Но ему тоже как-то надо добраться до магазина,а потом обратно.
Работники дет.садов...Им нужно было идти/ехать на работу,потому-что в их группе дети работников скорой помощи,ГИБДД,сгегоуборочной техники...Как остановить эти службы законом?
Поэтому,считаю ваш комментарий неудачным
В работе оставить критически важные обьекты, скорая медпомощь, пожарная, МВД, крупные продуктовые магазины рынки, хлебопекарни, службы водоснабжения, электроснабжения, теплоснабжения, в дет садах сократить количество групп. Закрыть обувные, вещевые и тд и тп, предпринимателям оставить телефон и работать по мере возникновения потребности. Это ещё не всё если хорошо подумать. Данная мера сократит количество транспорта на дорогах и уменьшит вероятность возникновения нерпиятных ситуаций. Сидите дома и откапывайтесь
Раздел Авто, Мото
1 262
Друзья, подскажите пожалуйста, все-таки стоит переводить авто на газ или нет?
Дано: спорт 2014 года, бензин, место в багажнике есть.
Особенно интересует собственный опыт, кто уже перевел на газ свой авто..
Предположим, перевел, машина стал а плохо ездить, слабая мощность или наоборот, одни плючи, минусов нет.
Пишите
20 580
16
21 1305
15
34 1833
1
24
2 456