Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Природные явления

Метели, землетрясения, ураганы, радуги, затмения
Тема № 1882128
35 2700
12
1
А на улице опять ляпотааа. Метет по новой. Снег валит. Опять всю ночь будем вывозить снег, а утром, как будто и не вывозили
35 2700
12
1
Это природное явление очень хорошо по спросу на бензин скорректирует позицию горожан. Заправки без прибыли, автомобили большей частью стоят в снежном плену. Ещё пару недель будет восстанавливаться движение по дорогам.
Мягкие зимы последних лет несколько расслабили и дали волю урбанистам, для которых идеалы Копенгаген и Мельбурн. Всего лишь одна нормальная метель показала всю их концепцию несостоятельной…
Пример нужно брать совсем с других городов и техника нам нужна немного другая.
Вот оседлали волну Зачем Вы противопоставляете хорошую жизнь и снежный климат. Прекрасные скандинавские страны, Финляндия, Канада. Живут же люди. Удобные города, инфраструктура, дороги и транспорт. И называйте это как хотите- урбанизм или нет. А в том, что у нас что-то делается плохо, полагаю, виновата не сама идея хорошей комфортной жизни, а что-то другое
Я так понимаю вы из тех…
Так почему вы не понимаете опыт у стран, перечисленных вами? Почему для вас идеал города, которые по климатическим условиям категорически нам не подходят?
Из каких - из тех? Перестаньте клеймить людей. Какой идеал города Вы имеете в виду? Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее. Я написала, что есть прекрасные северные страны с комфортными и удобными городами, и снег, которого у них тоже дофига, им в этом никак не мешает
Повторяю:
- Из тех – т.е. урбанист.
- Из многих интервью Вишневского и других урбанистов – идеал городов в их понимании – Копенгаген, Мельбурн.
Что ещё не понятно?
1. Если хотите спросить, урбанист ли я, то зачем тогда надменное - из тех? Я нет, но сути это не меняет. Итак хватает людей, ненавидящих друг друга по самым разным признакам. Ещё Вы тут со своими штампами. 2. Вишневским не увлекаюсь, его интервью не слушала, но предполагаю, что Вы с продемонстрированной предвзятостью просто манипулируете словами. Какой дурак скажет, что есть один идеальный город, на который все должны равняться. 3. Своё мнение высказала, пишу об этом в 3 раз - считаю, что есть города, в которых много снега, но люди там живут удобно и комфортно. И климат им не помеха. Про Копенгаген не сказала ни слова
Успокойтесь, не пси ###те, дышите ровно. ;)
Что не урбанист, так это же отлично, значит мозг не затуманен их идеалами!
Так и я ж о том писал в начале, цитата: «…Пример нужно брать совсем с других городов…».
А интервью Василия советую посмотреть, и вы поймёте, что ничего я из контекста не выдёргивал.
Всего, доброго Вам.
Какое благородство . Я как-нибудь обойдусь, добавки не надо. Лучше силы свои направьте на своё просвещение, про урбанизм и Мельбурн, например, можно почитать, от некоторых стереотипов избавиться. А ещё научиться к окружающим получше относиться, чтобы не зарабатывать себе плюсы на принижении других людей
Сейчас погоду тоже можно назвать мягкой. Когда снега было мало, морозы -30 ломили.
А на улице Льва Толстого до сих пор не одной техники не было. Целина сплошная. На работу не прорваться снега выше чем по пояс.
Возможно, размещено ботом,
Старичок,вывози снег интенсивнее,а мы походатайствуем Лиморенке,чтобы тебе(где-нибудь весной)хоть какую-никакую медальку дали.Или грамоту!
С этой точечной застройкой, уборка снега стала проблемой.Были бы пустые места, можно бы было прямо в метель вывозить снег на них по "короткому плечу", чтоб не мешать дорожному движению , ну а ночью уже по "длинному плечу" вывозить на полигон.Но,увы! Архитекторы про зиму забывают при своих проектах.
Свежий воздух.
Машин мало.
Лепота.
Эти болбесы песок сыпали сегодня куда зачем хз
они по трассе сыпят , получается грязь.при минус 10 уже лёд. дибила кусок,кто это придумал.
Вот сколько надо выпасть снега на Сахалине, чтоб наше Сахалинское правительство начало гоовится к зиме летом?
Часники накупили своих тракторов( мехлапат), а эти трактора не предназначены для уборки снега в городских условиях! Только мельтишат по дорогам и пробки делают! Вместо того чтобы на область купить снегоуборочную технику у нас из за легкого снежка ЧС обьявляют!!! А в Москву докладывают что на расчистку задейсвовали тысячу единиц техники!
Вот сказали бы что на область у нас десять снегоуборщиков, может и выделили бы денег на ротора и снегоуборщики!
Да. Погрузчики вообще ни о чем. Нужны роторы
Да конечно! Роторы и помните были Хапуги такие спереди лапы , транспортер и сразу снег в машину ! Я их сейчас в Финляпдии видел.
В Кемерово такие были в 80-х годах. Когда на Сахалин приехала, удивилась, что здесь таких нет, в снежном то крае.
Ну как-бы…опа…
Грейдер с грузовиком ща шли по Пуркайке, 15 метров и грузовик полный 😅
Выражаю благодарность за вашу работу. Надеюсь, вам платят достойную з.п
Мне кажется там усиление, пока курила мне чуть чёлку не сдуло 😅
надо быть собой,а не париками пользоваться!
Там же холодно курить🤦🏻‍♀️
Ветернно, а так норм 😁
Нет балкона 😅мне грозит только сугроб, первый этаж 😁
Чтобы не сдуло, надо бросить курить
А так. И при чём всё сильнее. Сейчас ещё ветер дунет и будет как вчера
Ну я бросила бычок в пепельницу😅ветер реально усиливается
Да, тоже кажется, что дуть стало ещё сильнее.
Напоминает работу слепой лошади
вывозить не модно пока
91 4962
3
42
анонимная 26207
22 2411
6
1
анонимный 22014
3 980
8 891
9
3 833