Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Тема № 1882112
2 470
2
2
семирная туристская организация ООН (UNWTO) назвала одной из лучших туристических деревень в мире Бехово в Тульской области. Население - 58 человек. Водопровода нет. Канализации нет. Есть гостевой домик. Цена за ночь - 9000 р.
Жители Бехово подвергают сомнению звание «лучшей деревни мира». Ольга Новоторговцева написала: «При всей моей любви к Бехово, шумиха в прессе по поводу победы в конкурсе турорганизации ООН вызвала у меня недоумение.
Еще большее недоумение у меня вызвал тот факт, что по уровню доходов сельских жителей от туризма село Бехово Тульской области получило одинаковую оценку с горнолыжным курортом Грюйер в Швейцарии
это они еще с гв не сравнивали немецкие курорты
2 470
2
2
― Планета Шелезяка. Полезных ископаемых нет, воды нет, растительности нет. Населена роботами.
В этот список смело можно включать 99% деревень России. Так сказать впереди планеты всей
Народ, подскажите пожалуйста, кто уже летал или ездил в Крым на отдых. На жд транспорте реально добраться или нет, билеты всегда доступны или как дешевле и проще всего? Когда их улчше покупать? А если до жд доберемся, то автобус пишет 300 рублей https://расписание-автобус.рф/rossiya/simferopol а на сайте местных такси пишет, 3000 рублей стоит поездка с Симферополя до Ялты, скажите можно ли верить таким ценам или тоже автобусов летом не дождаться или они все битковые?
24 2257
13 1358
люди знающие. Подскажите, пожалуйста! Уже голова кругом. В конце месяца еду в Ялту. Авиарейс с большой вероятностью Москва-Симферополь не полетит. И тут встаёт вопрос, как добираться. Какие варианты есть? Москва-Сочи перелет оказывается 4часа стал. А там не понятно, вроде дороги ремонтируют и на автобусе не так уж и быстро. А если с Москвы на поезде, то с какого вокзала лучше/быстрее?
20 1935
2
1
3 337
1
1
5 876