Русский ниндзя- раньше была моя любимая передача, теперь просто переключаюсь и противно смотреть, потому как ведущий теперь Маргенштерн. Но почему его туда поставили, кто утвердил эту безобразную личность. Выступают настоящие бойцы, ведущий чёрт знает кто? Серьга, наколка, персинг, что это за мужик. Это не мужик!!! Кто так ещё думает или я один консервативен в воспитании мужского.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
ТВ, видео, фото
Сериалы, шоу, реклама, фото

342
5458
71
15
- предыдущая
- 1
- 2
- …
- 4
- следующая
Ответы: 101 - 200 из 342

Посредством чего, неважно! Можно всякую дрянь впендюрить, можно клинику свою отрекламировать, где прием врача стоит, как операция на сердце для обычной клиники.
Из-за Морга передачу смотрят его фанаты (молодежь), в результате передача имеет рейтинг и деньги от рекламы.
При чем здесь Вы? Смотрите на достижения участников, надо сказать, что Морг их практически не комментит.
Как только вы будете вкладывать деньги в этот момент к Вам по-любому прислушаются.
что-то из Морга слушала, замечательный стеб)) Ну а по большей части, ты же знаешь, что мне по.. Зарабатывают на этом люди деньгу, раскручивают передачи и иже с ним, нам в машну не идет. Не мне верещать о моральных и идейных подоплеках))

2. Каким образом нетрадиционалы "рекламируют" гомосексуализм? Боишься сорваться от одного их вида?

3. Почитай письма Чайковского. Он так страдал, так страдал!!!

4. Морген может не великого ума, однако он медийная личность, очень популярен, его приглашают на ТВ вести передачи, зарабатывает бабла в разы больше тебя, занимается благотворительностью. Лучше чтобы он был серой посредственностью как ты?
Творчество Моргенштерна его абсолютно не волнует, как и его внешний вид.
Чё вы так напрягаетесь с этого ведущего развлекательного шоу на развлекательном канале СТС - я не пойму.

А что даже на местечковом форуме в ass of Russia с населением в жалких 500 тыс. тема про передачу набрала 4,5К просмотров тебя не смущает?

Раздел ТВ, видео, фото
Обсуждение видео:
Пушкин от удивления чуть не воскрес!
Олег Николаевич, Ай яй яй! Стихи безусловно хорошие. Но сочинены они не 200 лет назад, а совсем недавно, примерно в 2004-м, и не Александром свет-Сергеевичем, а Володей Веровым (поэт такой). Вы на такой должности, а вот фейковую информацию постите, нехорошо!
http://sakhalin.tv/movie/132185/
Пушкин от удивления чуть не воскрес!
Олег Николаевич, Ай яй яй! Стихи безусловно хорошие. Но сочинены они не 200 лет назад, а совсем недавно, примерно в 2004-м, и не Александром свет-Сергеевичем, а Володей Веровым (поэт такой). Вы на такой должности, а вот фейковую информацию постите, нехорошо!
http://sakhalin.tv/movie/132185/
28
1458
9
1

Европа плюс сахалин утро. Ведущая каждый раз объявляет время в формате :"на сахалинске 7-39". Я каждый раз сомневаюсь в себе и своем слухе. Или мне не кажется?
14
1391
1

На канале Дом кино убрали сериал Сваты🥴
25
5336
3
4

сериал Викинги-Вальхалла 1 сезон
https://seriahd.pro/772-vikings-valhalla.html

1
322

Где в Южном можно Арендовать фото-видео-телефон для съёмки видео?
5
666