Я сегодня ехала... Народу 1-5 человек, автобус трясется, громыхает на колдобинах и кочках, ощущение, что едешь на тракторе огромном. Пару раз что-то стукнуло. Дороги расчищены центральные, но уже каша, автобус пробуксовывает, на поворотах заносит. Вы хотите, чтобы они все застряли и сломались?
Я на Сахалине с 2000 года, сразу как ВУЗ окончил, то Родина сюда отправила, так и остался. Я прекрасно помню когда и просто движения не было, сугробы и наши ГТТ, которые для гражданских перевозили продукты и больных. Пешком ходили и на работе ночевали, потому что добраться никак.
Вы можете сказать что это было раньше, сейчас время другое и пора уже всё сделать, НО нет вспепогодного транспорта, так же как и бесполезно в период природного события пытаться искать приключение. Самое оптимальное решение- переждать, если не можешь изменить.
Основные магистрали в городе пробиты, движение есть, автобусы и скорые ездят. Ну не мешайте дорожника работать и не требуйте от них волшебства, они тоже люди и устают. И работают ночью-утром-днем. И не должны рисковать здоровьем и жизнью из-за того, что кому-то именно сейчас куда-то надо и это не является вопросом жизни-смерти. И делать заявления, что Вам все должны и прям сейчас - несправедливо минимум. Мы действительно не ценим труд других. Давайте быть чуть добрее и терпеливее. Это стихия и её не победить.
ИМХО, поэтому спорить и обсуждать не буду.
А мне потом минусы ставят, когда я говорю, что это не сильная метель. Я, же помню, когда ёлку с теми же тюльпанами сдуло, был в Южном ветер 38 метров в секунду.
Ребята, ну ходят автобусы) респект, что хоть так приложение работает, отследила, просчитала, стояла на остановке менее 10 минут. Домой ехала на 3, так там водитель шумахер, за 15 минут домчал
В Луговое - Северный городок автобусов не было вообще , только до Птицефабрики . В справочной ссылаются на отсутствие дороги . За то для бомбил и таксёров дорога нормальная . А ведь она действительно почищена и обдута ветром !!!
Ходила только десятка, ну и 21, но он только до начала Ново-Александровска ходит, а остальные делали оборот на кольце на Украинской и уходили в оборотный маршрут.
Добрый вечер! Я уже минут 15-20 наблюю картину, люди стоят на остановке у Кинотеатра "Комсомолец" Люди не могут дождаться автобус, время до последнего в19:00, полчаса осталось, а автобуса нет! Им сказали ходите до 19 ти, а они и рады, обязательно на последний рейс не выйдут, ###чи! Извините, спасибо за внимание!
А они были?
Мой муж пешком шёл на работу. С юга города на север. Ветер в лицо. Мне прям его жалко. От Рая до Сахалинской.
Ну и с работы тоже. Тут уж полегче. Ветер в спину подгонял.
Спасибо руководству - отпустили пораньше.
А нас не отпустили. Зато на машине привезли на работу и домой отвезли.
Тоже большое спасибо!
Отменяют они автобусы, ну пусть нанимают у предприятий вахтовые автобусы повышенной проходимости КамАЗ, УРАЛ и пусть людей развозят, вешайте маршрутные таблички и в путь, многие люди не виноваты что либо начальство у них козлы, или специфика работы не позволяет ни как покинуть рабочее место.
Кого они направят, все автобусы до Ново-Александровска разворачиваются на кольце Ленина-Украинская, в конце обеда десятка простояла около получаса в районе дома 1а по улице Науки, около трех часов дня около заправки Роснефть в Луговом тоже долго стоял автобус 21 маршрута,так что то что они пустят доп автобусы вызывает только истерический смех.