Добрый день. Работает ли аптека при поликлинике?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

0
107
Раздел Медицина

Лекарство Аллокин-альфа от генитального герпеса. Отзывы
2
478

Здравствуйте. Кто-нибудь лечил дисплазию или ршм методом ФДТ? Очень интересно послушать отзывы об этом методе
4
333

Здравствуйте, есть ли у нас в городе психотерапевты, работающие с депрессией? Может у кого есть контакты.
Лобанова не предлагать, он не проводит сеансы психотерапии, а нужна именно она
Лобанова не предлагать, он не проводит сеансы психотерапии, а нужна именно она
9
623
1

Лечение детей в офтальмологическом отделении областной больницы. Ещё год назад приходили на обследование к Морозовой Т.С. в Спектр, и она назначала дату госпитализации, и ребёнок там прошёл курс лечения. Сейчас же, записавшись на приём в Спектр, мне выдали информацию, что Морозова Т.С. в областной больнице больше не работает, а принимает только в Спектре. Насчёт лечения детей информацией они не обладают.
Кто-нибудь знает точно, направляет ли Морозова Т.С. детей на лечение в офтальмологическое отделение… (читать далее)
Кто-нибудь знает точно, направляет ли Морозова Т.С. детей на лечение в офтальмологическое отделение… (читать далее)
9
477

Здравствуйте всем.
Подскажите пожалуйста, хорошего маммолога и где принимает?Для того,чтобы записаться.
Раньше была у Проненко,но там записи нет и всё было по живой очереди.
Мне надо знать дату и время,так как не живу в Южно-Сахалинске.
Всем добра. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, хорошего маммолога и где принимает?Для того,чтобы записаться.
Раньше была у Проненко,но там записи нет и всё было по живой очереди.
Мне надо знать дату и время,так как не живу в Южно-Сахалинске.
Всем добра. Спасибо.
7
701