Хотел посмотреть фотки, метнулся - а нет 14-го года. Я уже начал тусоваться в соседней стране. Последний (нет, наверное КРАЙНИЙ) раз я был в лесу в 2013-м году. Ну и тогда.. Ну ушёл наверх в "Сугроб" с цветочком за пазухой, потому что там была девочка.. В общем я был глупый. Но это же ЖИЗНЬ!
... шо, вместо плюсиков наваляли минусиков? ну так сам виноват - не про Японию, не про сижу реву, не даже против губера ни слова... а тя именно за это тут и облизывают преимущественно, такое тут в моде
... ну, в те времена былинные устройства, способные производить видеосъёмку с выкладыванием последней в интернет... стоили слишком дорого, что бы лежать в кармане у каждого сопливого фазана, мнящего себя успешным блохером поэтому у людей была своя частная жизнь... и можно было просто покатацца
Ребята, когда нет на горе техники там можно будет классно покататься. И да, в метель есть свой кайф на борде рассекать.
Но блин когда на склоне ратрак на лебедке - это точно не время кататься.
Так и мы катались в метель, и не раз. Канатки бугельные работали, что на Западе, что на Юге. НО: не в такую сильную и не тогда, когда на трассе техника работает.
ПыСы. Только девицу на видео так не разглядела.