Да какой то замут, не спроста его высадили, возможно тупо кому то было нужнее улететь вот весь концерт и разыграли. По мне так есть повод для расследования.
Тоже сталкивался с "отличным сервисом" авиакомпании S7. У меня был перелет Южно-Сахалинск-Владивосток-Гонконг с остановкой более 3 суток, но одним билетом, и пришлось изменить дату вылета из Южно-Сахалинска на день позже через колл центр авиакомпании. Во Владивосток я вылетел без проблем, а вот при регистрации на рейс до Гонконга в аэропорту мне сообщили что я не могу вылететь т.к. статус билета не подтвержден и просили обращаться в колл центр. В колл центре в это же время сообщили что с билетом все в порядке, можете регистрироваться и вылетать. На стойку регистрации подошел представитель авиакомпании, но абсолютно никак не помог, а только уверял что я не смогу вылететь этим рейсом, в итоге после 2 часов переговоров с представителями авиакомпании и колл центром, рейс вылетел без меня, а представитель авиакомпании предложил написать претензию и отправить в авиакомпанию, и также в течение 3 месяцев будет проводится служебное расследование. С покупкой нового билета или обмена на другой рейс никто помогать мне не собирался. В итоге я самостоятельно купил новый билет на рейс до Гонконга с пересадкой в Сеуле и ожиданием 12 часов. Расходы на прошлый перелет мне спустя пару месяцев все-таки компенсировали, но авиакомпания так и не признала свою вину, а ответ был что-то вроде нужно было проверять билет перед вылетом. Вот такой "сервис".
В 20м году опоздали в Южном на регистрацию на 2 минуты, регистрация уже закрыта, но нам представители с7 пошли на встречу и допустили до рейса, багаж сдавали у трапа. Был бы аэрофлот, было бы все, потерянные билеты, деньги и отпуск, вообще без вариантов. И в общем с с7, имхо, намного приятней летать.
в 21 ом тоже летали,( да вообще каждый год пользуемся услугами этой компании). Тоже все на уровне, летела с больной ногой, так оператор колл центра сделала заранее удобные места, по прилету пилоты предложили помощь чтоб спуститься с трапа (выходили последними, помощь не понадобилась, но было очень приятно за внимание такое) , во время рейса стюардессы просто подходили и спрашивали хорошо ли себя чувствую. Обратно нашей Авророй летели. очередной сбой в системе, места не могли забронировать, оператор коллцентра послал на...стойку регистрации договариваться о местах. в Хабаровске выделили отдельную комнату , чтоб ожидать между рейсами, но это уже заслуга аэропорта
Справедливости ради хочу отметить, что S7 не первая и не последняя авиакомпания, которая этим занимается. А вот почему решили наказать ее, а не тот же Аэрофлот...
Это точно, не буду называть направление,но спокойно летят из Москвы неадекватные. В декабре рядом сидел, хорошо всего полтора часа полет, перегаром дышала всю дорогу, может он и спал, но я не смогла,и не пересаживают.
Я спец рейсом летал этой компании, сизо Сахалин-сизо Хабаровск, и глядя на наши лица они были такие добрые и милые эти борт проводники, хотя с сизо я ехал пьяный в хлам.
Обязательно в суд!
Все расходы вплоть до такси—к возмещению
Моральный—однозначно!
В СК на транспорте за нарушение регламента при котором чемодан должен «высаживаться» вместе с пассажиром! А это антитеррористическое мероприятие между прочим! С7 -штрафануть как юридическое лицо!
Странно , вроде если есть необходимость пересадить пассажира с такого места то его просто меняют с другим пассажиром, и все. Не понятно, как это не было места??? , сколько раз при мне пересаживали таких с каким нибудь либо недугом, либо ребёнка, просто менялись с другими пассажирами местами. Бред
Это только на первый взгляд - непонятно. Самолёт был полностью загружен, кому-то потребовалось лететь именно этим рейсом - вот таким способом освободили место.
Да, ладно! Я как понимаю, его собирались пересадить потому, что кому то показалось, что он находится в алкогольном опьянении, и если бы он действительно был пьян, то требования о пересадке законны, а вот если человек трезв, то какое право стюардесса обязала его пересесть? Какое право компания продает билет повышенной комфортности за более высокую цену, а потом человека пытается пересадить на сидение эконом класса, при этом деньги не возвращает за проданный более дорогой билет? Ему же наверное не предложили пересесть в бизнес класс?
Из документов следует, что человек был трезв! Значит имел полное право находится на месте купленном им, за более высокую цену, чем просто эконом класс!
(Добавлено через 5 минут)
Да, и при этом отправила его багаж в Новосибирск, вместо Владивостока, да S7 просто король авиаперевозок
У нас хоть кто то в России из простых людей, смог нагнуть крупную компанию, с кучей юристов...Нет...Потерять деньги за перелет, а потом ещё платить грамотному адвокату много денег, судится годами, да ни кто этого делать не будет..
Бортпроводника сахалинца высадили из-за не подтвердившихся догадок
Сахалинца высадили из самолёта из-за не подтвердившихся догадок бортпроводника. Наверное так
Дело-то не в богатстве денежном, а в возмещении своих средств и потери времени. Ну а про моральный ущерб конечно смешно У нас люди не страдают...им в кайф такие движухи. Поэтому суд простит.
А где доказательства, что пассажир не невинная овечка?
Пассажир доказал, что он трезвый был.
А стюардесса, кроме "показалось", ничего не доказала.
А если бы он был неадекватный, давно бы в ютубе лайки собирал. Пассажиры любят снимать скандалы и в интернет выкладывать.
Так что, пассажир чист.
Безупречен никто не может быть.
Мятая рубашка и усталость от ожидания рейса плюс возраст, или хроническое заболевание и ты уже не безупречен.
Как и стюардесса: личные проблемы, плохое самочувствие и она уже раздражена и не безупречна.
Только тураки ждут безупречность
Но и не нашлось ни одного пассажира-свидетеля, который написал бы здесь, сто подозреваемый плохо себя вёл.
Презумпция невиновности.
А задержали его из-за того, что стюардесса подумала,что он пьян, что не подтвердилось документально.
1. Читайте ниже комментарий пассажира-свидетеля
2. С рейса пассажир был снят не из-за того, что он находился в состоянии опьянения. Кстати, он не доказал, что он не находился в состоянии опьянения, поскольку опьянение могло быть не только алкогольным, а тест на содержание наркотических веществ не выполняли. И да, пьяного, но спокойного никто тревожить не будет. Вы видели, сколько людей летает после того, как приняли на грудь? И кого из них трогают?
3. Пассажира никто не задерживал
Так-то, пассажира сняли с рейса. Провели экспертизу на алкоголь. Если бы были подозрения на что-то другое, то провели бы и на другое.
Как я понимаю, если бы они захотели пересадить пассажира на другое место, при отсутствии свободных, то они должны были договориться с другим пассажиром, согласным на такой обмен.
Никогда авиакомпания не признает свою вину, никогда! Она напишит, что борт проводник увидела,, что пассажир пытается открыть запасной выход, и она действовала в целях безопасности пассажиров. И доказать обратное, пассажир не сможет никогда. Сначала, как я вижу из документов, компания признала что не права, запросив акт, а потом они поняли, что посадить пассажира на другой рейс, это фактически признать свою вину, так как затем последуют иски о возмещении ущерба, так как он летел в командировку, и морального вреда..И они быстренько переобулись, указав ему, чтоб тот писал претензию. В город Обь, я если честно даже не знаю, где это находится..На этом все и закончится, бегать по судам годами, человек естественно не будет.. Это Россия! Тут так все устроено.. Простому человеку, судится с авиакомпанией, у которой куча юристов, выйдет ещё и боком..
их передадут по запросу органов если дело уйдет в суд, в салоне около 200 человек, которые по закону имеют право, что бы не выкладывали видео из официального источника с их лицами и с их действиями не относящемуся к инциденту , вы из себя строите тут борцуна, а элементарных вещей не знаете
Вообще не все. Сколько видел подобных инцидентов, ни разу не встречал их видео в сети. Да и снимают на телефон не так часто. Типичная ошибка выжившего - видите только то, что снимают, и кажется, что снимают всегда. На самом деле это лишь малая доля того, что происходит на ВС.
Но ведь бывает, что и невиновных обвиняют. Доказательств, что подозрения стюардессы имели место, нет.
Человек спал, и он был трезвый.
Вот это я поняла.
что бы картинка была полной: кто знает где находиться место 11F в этом самолёте?
Насколько знаю есть жесткие требования сидеть именно на том месте которое прописано в посадочном. Это типа упрощает разборы при всяких инцидентах и катастрофах.
Вполне рабочая версия: Стюардесса пыталась выяснить на своем ли месте сидит пассажир, наверно пыталась как то тактично его разбудить, не вышло, теребить и орать на весь салон мужчина-мужчина наверно как-то не по инструкции. В общем в итоги может получится что она права но в человеческом плане проявила сухость - дотошно выполнила инструкцию. так сказать без человеческой изюминки.
ну если так то своим требованием она ещё и инструкцию нарушила, что как бы жесть.
И все таки хотелось бы услышать её версию и ответ самой компании. Может сахком добьёт их и все же придется им как то это объяснять.
Нет таких требований. Требования, о которых вы говорите, нужны для того, чтобы обеспечить равномерную нагрузку самолета и жесткими не являются. Как вы понимаете, если поменять двух мужчин в 90 кг местами, то распределение нагрузки не поменяется.
Кроме того, все же почитайте про аварийные выходы и про то, кто на них может сидеть