Водитель джипа помогавший автобусу молодец ... хорошо, что у кого-то остаются большие авто, не смотря на большой транспортных налог, и содержание такого авто.
Ну раз копать не будите вот и сидите м ждите когда до вас очередь дойдет мы все люди а не роботы зватит ныть уже и так страшно что мужики перевелись остались единицы хватит скулить ждите своей очереди
Как то ехали с Санаторного и заехали заправиться на птичке..да там и встали,скользко,он гальмует...вышли все кто мог и стали толкать...вылезли.))надо помогать друг другу...
"Мы заплатили и копать не будем", снимая в этот момент, что происходит снаружи.
Коренной сахалинец никогда так не скажет! У коренных сахалинцев другой менталитет! Вот так и живут эти "Мы заплатили и копать не будем", по принципу "Моя хата с краю, ничего не знаю!" Оставляют мусор, гадят на природе, видят, что метель, а машины бросают, где попало. Хотя прекрасно знают, что они будут сильно затруднять расчистку от снега. Автобус застрял, будут сидеть в салоне до посинения, но не выйдут и не помогут. Зато, если у них что-то случается, то тут же кричат "Караул, помогите!"
Даже не знаю, как это комментировать. Если не желают помогать, то встали и вышли из автобуса и пошли пешком, дабы своими тушами не утяжелять автобус. Я хиленькая, но не смогла бы так сидеть, хотя бы спросила может могу чем помочь
Сильно затрудняет расчистку личный транспорт горожан. Люди с вечера оставили машины на обочинах дорог и не убирают их"
.
Ну знали же, что метель на три дня обещают, и что их транспорт будет мешать....и все равно выехали вчера с утра и потом, видимо, были вынуждены оставить на дорогах, застряли, или проехать не смогли дальше во двор к себе...
Почему при режиме ЧС не отменили работу тем, кто не задействован в экстренных службах? Столько народу на машинах, ничего нормально не прочистят. А снег не прекратится еще как минимум сутки.
Люди вынуждены ползти на работу, везти детей в сады, создавая еще больший коллапс.
Что значит "Я заплатил (а) и копать не буду"? Ну, не можешь, не надо. Просто реально, в таких ситуациях надо помогать друг другу, если есть силы. Мы же все Люди! Добрее надо быть!
до трусов может раздеться еще? просто нужно быть людьми и выйти из автобуса который застрял, кто сможет тот будет помогать. Но сидеть там и осложнять и без того патовую ситуацию, мне кажется идиотизм.