Да что вы заладили "дуракидадураки "они обращались куда то ? Нет не обращались, ни кого не трогали, отдыхали как хотели а не как вы на диванах открою вам секрет ,все рыбаки ловят когда хотят ,попадают в неприятности только идиоты ,тоесть те ,кто ловит и ни кого не беспокоит их больше ,чем то стадо которое заходит на поломанный лёд и сразу тонут
Пусть метель, пусть град
Пусть нам грозит опасность,
Но зубарь манит нас,
И всё сильней навага,
Рыб, рыб, рыбак на лёд спешит,
Призерая безопасность)))...
Ты дурачёк чтоли, естественно за налогоплательщиков тобиш за мои деньги, пусть отрабатывают, на что мы налоги платим, на золотые унитазы чинушам чтоли?!
Если на пару ночевок ехать отдыхать то почему бы нет. Метель не проблема. У меня у друга отличная палатка с печкой, плюс упаковано все по максимуму, туалета только нет. Он часто так гоняет, экстрим
А потом родственники этих «умных» долба***, буду везде писать , спасити их, выезжайте на поиски… и в случаи чего буду писать во все инстанции, что отказали в поисках
Знаете, у меня родственники в мчс работают , и я переживаю за их Здоровье и жизнь, особенно , когда им приходится работать в плохих погодных условиях и спасать именно дебилов, которым захотелось экстрима