Не вам учить европейцев
кто я такой что бы кого-то учить? И где я это делал? А мы к Европе не относимся?Европа всю жизнь учила Россию и будет учить.
учите историю уважаемая! Париж, в частности, не имел даже канализации и мыться их научили не так давно.Посмотрите на правящую верхушку, где ее дети и капиталы?
так воры не к собачьим какашкам деньги везут, а к безопасным местам.Вас еще раз ткнули носом:"Истинное нутро человека показывает его отношение к тем,кто слабее"
не надо додумывать. Среди тех кто слабее я сначала найду субъекта одного с собой биологического вида, и если ему угрожает другое слабое существо, то извините, выбор будет не в пользу собаки по сравнению с ребенком или бабулей.цивилизованность определяется чем-то куда более важным в жизни людей,чем наличие или отсутсткие собачьих экскриментов на улицах
дерьмо на улицах начинается с дерьма в головах, перефразирую классика. Для меня лично цивилизация - это отсутствие экскрементов на тротуаре, среди прочего. Это отражает сущность людей которые там живут, их уважение к себе и окружающим.