Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1882003
141 16974
1
Обсуждение новости:
13 января не все автобусы в Южно-Сахалинске выйдут на линию
https://sakhalin.info/news/216135/

Новость обновлена в 14:17 13 января
До конца сегодняшнего дня городские улицы будут обслуживать 45 автобусов МУП "Транспортная компания".
141 16974
1
Лучшие ответы
С Ново-Александровки не возможно уехать на работу в Южный. Автобусы доезжают до Птицефабрики и разворачиваются. Неужели нельзя до сих пор расчистить трассу?
кто знает, 63 по украинской ходит? можно там по переулку до тэц дойти? чищено?
То, что автобусы кучкуются где-то в отстойниках абсолютная правда! Смотрю на ГОУБУС, а они все кучкуются то на Ленина, то на Сити-Молле, то в отстойнике у Экспромта. Звоню диспетчеру- мне в ответ, перерыв у них. А на карте показывает информтабло, что автобус пережидает время, так как выбился из графика- поспешил. Отвратительно работают диспетчера ПАТП. Это уже не в первый раз.
анонимная 494763 мин.В тему
После введённого режима ЧС многие руководители отпустили работников по домам, автобусы ходят полупустыми. По большому счёту наш транспорт мешает расчистке городских улиц, — рассказал директор МУП "Транспортная компания" Сергей Павлов. Вот это правда, а не то, что полупустые ходят. Но нам как-то надо добираться??? Павлов не ездил сам до Хомутово и Христофоровки в такую погоду-непогоду, когда с работы тебя не отпускают, а значит надо ехать и на работу и обратно, а автобусов нет. Пусть Павлов и работники данной сферы сами пройдут пешком от АкваСити хотя-бы до Хомутово-1 в такую погоду.
Всего одна тройка, самый ходовой маршрут, судя по http://bus.yuzhno-sakh.ru/, кому вы врете?
После введённого режима ЧС многие руководители отпустили работников по домам, автобусы ходят полупустыми. По большому счёту наш транспорт мешает расчистке городских улиц, — рассказал директор МУП "Транспортная компания" Сергей Павлов. Вот это правда, а не то, что полупустые ходят. Но нам как-то надо добираться??? Павлов не ездил сам до Хомутово и Христофоровки в такую погоду-непогоду, когда с работы тебя не отпускают, а значит надо ехать и на работу и обратно, а автобусов нет. Пусть Павлов и работники данной сферы сами пройдут пешком от АкваСити хотя-бы до Хомутово-1 в такую погоду.
Пустые автобусы днем катаются, ходят один за другим
Ага, особенно один за другим они стояли хорошо на кольце Ленина-Украинская.
Это абсолютная правда! Смотрю на гоуБус, а они все кучкуются то на Ленина, то на Сити-Молле, то в отстойнике у Экспромта. Звоню диспетчеру- мне в ответ, перерыв у них. А на карте показывает информтабло, что автобус пережидает время, так как выбился из графика- поспешил. Отвратительно работают диспетчера ПАТП. Это уже не в первый раз.
До конца сегодняшнего дня городские улицы будут обслуживать 45 автобусов МУП "Транспортная компания". Эта информация становится уже не актуальной. Автобус Маршрут №10 уже снимают с маршрута вообще. Так, что жители Хомутово, возвращайтесь домой, пока еще ходят 63 и 18 маршруты!!!
Сейчас открыли дорогу до Лугового? Автобусы ездят с Южного до Лугового?
Дорога там почищена . В 10 ехала из лугового в город
Откройте сайт http://bus.yuzhno-sakh.ru/ и посмотрите где сейчас автобус онлайн и ходят ли в нужном направлении они
Спасибо) мне не нужно
Дороги закрыты во всех направлениях, на межгород автобусы не выпускают на линию.
Что за бред.. Наблюдаю по отслеживанию: авт доезжают до птицефабрики и обратно потом едут. В луговом и НА нет никого. Почему ни диспетчер МУП ни ЦДС не отвечают. Или напишите уже правду, зачем врать
А сейчас как? Как автобусы ездят, ездят ли до Лугового?
Подскажите на Холмск автобусы ходят,дорога открыта? На справке трубку не берут.
В связи с ограниченной видимостью и метелью, а также с целью предупреждения возможных чрезвычайных ситуаций, с 14:15 12 января закрыто движение для пассажирских автобусов и большегрузного транспорта на участке автодороги Южно-Сахалинск — Холмск.
Это из:
https://sakhalin.info/news/216099/
Нет конечно.
До Лугового сейчас есть автобусы?
Даже до Украинской нет, вы о чем
Сообщение удалено
Соседняя новость
Губернатор больше 20 минут дозванивался на 1300, чтобы взять талон к врачу
Ожидаем следующую:
"Губернатор пешком добирался до рабочего места (и здесь делаем ставки - сколько времени ему потребовалось?)"
Лимаренко пешком ходит на работу. Лично вижу постоянно.
Ну уж лукавить то не надо, он бы на работу каждый день с фингалами приходил
И с сломаной ногой.в двух местах!
Лично ставил бы?
Он рядом живет? Насколько далеко от работы?
Он по моему живет там же где и Кожемяко, около пл победы в 9 этажках.
На мой взгляд не очень далеко, тем более праздничный квадрат, почти всегда чисто и комфортно ходить. я б на его месте тоже пешком ходила
Согласна. Но вот сегодня по таким дорожным условиям все же...
Или пусть попробует от обл.больницы до центра города или до ПФ, к примеру, добраться....как многие из граждан сегодня....
Так он и так пешком на работу ходит
Ну тогда это многое объясняет
в Москве не бывает такого чтобы мегаполис встал скребут и чистят в постоянном режиме и снег вывозят. А тут маленький город вроде и техника есть и техники нет .)) Видимо руководство не может руководить. Никогда не было такого.. В СССР автобусы ходили всегда!
(Добавлено через 40 секунд)
И метели были настоящие бураны, бури по светофоры.
У нас и деньги есть и техника есть и люди есть,у нас ума нет!
И насчет ходящих всегда автобусов то то же наверное все каждую метель вспоминают, как хлеб военные на вездеходах развозили конечно, хлеб на вездеходах, но автобусы всегда ходили
В Москве не бывает проблем? Вы бы почитали комментарии в соцсетях и на форумах после каждого московского снегопада там и машины никуда не едут и автобусов тоже не бывает подолгу.
Нет, Вы не правы. Автобусы в метели и бураны ходили не всегда и также застревали на дорогах. Народ пешком добирался на работу и обратно. Ходила от ул.Тихоокеанской до ж/д больницы на Украинской.
В Москве есть метро) Там не метёт. Поэтому задача простая - добраться до метро
Там не все живут настолько близко к метро. В основном для большинства добраться до метро не так уж и близко, это как несколько наших автобусных остановок.
По приложению с 7.00 до 7.30, было только 4 автобуса.. 28,45,67 и 103....
Мира южная часть расчищена, попробуйте остановить машину - кто везет за 500 рублей (послали) кто за 200 (поехали) кто бесплатно - спасибо огромнейшее этим людям
А от чс было предупреждение? Тогда работодатель берет на себя ответственность за то, что может произойти по пути на работу.
Было
А что будет, когда автобусный парк на край города перенесут?
Элементарно людям в городе тротуары не расчистили по дороге идут. Автобусов нет. Это такие наши решалы в городе и подрядчики по расчистке. Нужно тротуры чтобы один чистил, а дорогу другой. А сейчас нет ни того и не другого. И метель для Сахалина не метель..
каждому дому выдадут снежник и сани, назначат ответственного и будем сами решать в метель свои проблемы - как обычно, хлеб и молоко будут возить на бмп - тоже как обычно
Будет ледовый дворец.
Господин губернатор! Хотите подправить свой рейтинг среди населения области? Издайте Указ о двух (трех) нерабочих днях. Во-первых это решение будет правильным по своей сути, а во-вторых коммунальные службы будут иметь возможность беспрепятственно и спокойно работать по расчистке УДС и внутриквартальных и дворовых территорий.
и простудных заболеваний с короной не будет много)
Василию Вишневскому "Привет!". Работа общественного транспорта на двоечку! Вот в таких ситуациях проверяется на сколько организация перевозки людей по городу соответствует высоким требованиям!
У него же идея спроектировать городское пространство таким образом, чтобы меньше было частных машин на дороге и чтобы большинство пересело на общественный транспорт. Вот сегодня мы и наблюдаем отсутствие общественного транспорта, который должен обеспечить, чтобы люди добрались безопасно до рабочих мест.
Сегодня, если вы не заметили, мы наблюдаем отсутствие практически всего транспорта. Ведь на дороги смогли выехать единицы.
И как бы вы не хотели, как бы не расширяли дороги, в такую метель все равно 99% автомобилей никуда не поедут.
И автобусы все же поехали. Да, они едут с большими интервалами. Да, их немного и они переполнены, но тем не менее даже при таких раскладах автобусы перевезли больше горожан, чем личный транспорт.
И по поводу проектирования города под автобусы. Сегодня можно наблюдать как работает проектирование города под автомобили на примере Дальнего. Вчера все прекрасно поехали в город на авто, но затем вернуться в свои дворы в Дальнем так и не смогли. Побросали авто просто на дороге. Как результат- Дальнее вообще осталось и без ОТ и без возможности выехать на авто. Прекрасно, давайте везде так сделаем
Вы не знаете площадь Славы расчистили?
Сам там не был, но насколько мне известно Горького в первую очередь чистят и там даже тротуары были расчищены пару часов назад.
Знаю это по видео из соцсетей.
Вот я от этой ежегодной дурости каждый год поражаюсь. Город засыпан, а они площадь Славы утюжат, как будто она кому то срочно нужна.
Не думаю, что прямо сейчас площадь славы прочистили. Ну максимум пробили проход для пешеходов и все. А затем с площади весь снег вывозят когда метель закончится
Сообщение удалено
Нужно сказать спасибо бездарному руководству мупа
А причем здесь муп, город дороги не чистит, с больной на здоровую?
510051 и 312858 трубки не берут! Если бы отвечали пассажирам на звонки люди бы не стояли и не ждали в надежде.что придёт автобус. А сразу шли пешком!
Подскажите, пожалуйста, по Мира от обл.больницы и до пр.Победы расчищена дорога? И ходят ли автобусы?
Простояла на остановке "Обл. больница", нужно в ПФ, 10 полная. Других автобусов не видно. Вернулась домой.
По Мира люди идут машины едут редко 3 ходит.
Все пешком
Рассищенно. Но.автобусы не ходили в 9.00
попробуйте 510051, это транспортники, в новостях одно, люди на остановках по 2 часа ждут, может вам попытаться такси? чтоб окончательно не околеть, ожидая автобус
Трубки не берут
Спасибо, надеюсь, завтра ситуация улучшится...
да, ночью ветер немного стихать должен по прогнозу
Кстати, даже не представляю, сколько сейчас запрашивает такси...
У них как непогода, ценники взлетают...
Да и проехать сейчас не все авто могут ...
Зашла в приложение яндекс такси) цены не показывают, написано нет машин ))
Позвоните 51 00 51.
(Добавлено через 48 секунд)
В приложении видно, что по Мира автобусы идут от облбольницы до пр. Победы.
Я шла по пр.Мира от Пуркаева до Ком.проспекта - автобусов не было
Принципиально сидите дома и не ходите на работу! Ответ один- нет безопасного маршрута до работы и с работы. Администрация города не обеспечила. А работодатель не обеспечил подвоз до работы в сложившейся ситуации погодной.
Смелая Вы.
У нас Не обсуждалась возможность не прийти работу🤷‍♀️🙈😆 а наоборот наоборот
в приложении видно да, что едет, вот у меня так утром знакомая вышла, а они мимо в парк 🤷🏻‍♀️ один не в парк, но в него залезть уже не реально было, битком
Печально.
Спасибо.
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Смотрю в индрайвер, лади предлагают 200 по городу
На Корсаков трасса закрыта
Час простояла на остановке на Пуркаева-Мира, один 63 проехал, переполненный. Автобусов нет. Хорошо руководство разрешило не идти на работу, вернулась домой. Был бы ветер в спину, пошла бы пешком. Идти до областной библиотеки.
что такого жизненноважного в библиотеке,или им подобным учреждениям, чтоб идти пешком, вымокнуть, вымерзнуть, но ползти?
понимаю медики, ТЭЦ ещё что то подобное, но библиотека?
искренне не понимаю и очень жаль людей
Где вы увидели, что я работаю в библиотеке?
Тишина должна быть в библиотеке!
Это не личное желание сотрудника ползти по метели на работу. Руководство велело!!!
(Добавлено через 1 минуту)
Как и в других подобных учреждениях.
Южно-Сахалинск - Корсаков открыта трасса?
Тоже интересно
Закрыта. Ниже темы
Да сделайте вы день-два выходных всём, как при ковиде делали и город нормально почистите за это время
Страна непуганых идиотов
Можно было бы и дома всем отсидеться, но блин нет отмашки от начальства ! Пришлось тащиться пешком . В вот какая нужда ?! По темноте по неочищенным дорогам …
Пешеходы виноваты!видите ли ходят там по дорогам,не дают работать ,тащатся через весь город на работу стратегические объекты особенно финансовые,
А потом возмущаются, что почистить не могут из-за машин, так конечно, людям же надо на работу добраться.
Тем кто выезжает на авто тоже нужно объективно свои возможности оценивать. Видел сейчас из окна как пузотерки пытались прорваться по кое-как расчищенным дорогам. Ну какой от этого смысл? Застрял он посреди дороги и сидит ждет трактора.
Но еще большую проблему создают те, кто еще вчера с вечера побросали авто на проездах, выездах со дворов. Теперь из-за таких например в Дальнем почистить не могут дороги, чтобы автобусы поехали.
Загрузить ещё
2 593
1
2 1018
5
9 3212
13
53 2080
4
37
1 723